|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Сообщение от svksa
Хвастаюсь переделанной станиной из под подольской швейной машинки. Было так сказать и стало. Сфоткано с телефона так что качество не очень, но мой первый блин со станиной, как я думаю, удался ящищек сделан из двух маленьких старых, столешница от экспедита икеевского , всё обтянуто кожзамом бежевым рифлёным.
круто!
вы молодец!
-
Наш человек
Сообщение от Zaqarias
Добрый вечер! Прошу совета!
Имеется стеллаж икейский Ивар, покрашенный водной морилкой краного цвета
Минусы морилка со временем тускнеет, поверхность дерева не гладкая, трудно вытирать пыль.
Хочу покрасит, но не могу решить, что лучше лаком покрыть или красной красочкой покрасить.
Как на ваш форумско-профессиональный взгляд? Спасибо!
Женя, а мне нравится оттенок морилки. Тускнеет и шершавится, потому, что без лака. Конечно, это намного трудозатратней - покрыть пару раз лаком с промежуточным прошкуриванием)), но так и цвет и структура сохранится.
Сообщение от svksa
Хвастаюсь переделанной станиной из под подольской швейной машинки. Было так сказать и стало. Сфоткано с телефона так что качество не очень, но мой первый блин со станиной, как я думаю, удался ящищек сделан из двух маленьких старых, столешница от экспедита икеевского , всё обтянуто кожзамом бежевым рифлёным.
-
Космонавт
Сообщение от svksa
]
здорово!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от tikhonya
А это смотря чего вам хочется. Если сохранить структуру дерева - шкурка, лак, лак, шкурка, лак, лак
Если ровного гладкого цвета - эмаль, шкурка, эмаль
Хорошо будет и так, и эдак.
Сообщение от БЕLКА
мне красный видится только в краске, не в морилке.
Сообщение от KUMA
Женя, а мне нравится оттенок морилки. Тускнеет и шершавится, потому, что без лака. Конечно, это намного трудозатратней - покрыть пару раз лаком с промежуточным прошкуриванием)), но так и цвет и структура сохранится.
Один человек за краску. Один за лак. Один воздержался.
Ой-ой-Ой.
-
Мега-элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
круто!
вы молодец!
Сообщение от KUMA
Сообщение от БЕLКА
здорово!
Сообщение от Skarabei2005
svksa , очень классно!
Спасибо, вдохновили на новые подвиги
-
Мега-элита
Сообщение от Zaqarias
Один человек за краску. Один за лак. Один воздержался.
Ой-ой-Ой.
Я за лак, теперь проще
-
Активный участник
Сообщение от svksa
Я за лак, теперь проще
Спасибо! Проще)))
-
Элита
Я снова за советом Кто знает, где большой выбор мебельных тканей, в т.ч. и кож.зама? Желательно, конечно, в центре. А то мои стульчики уже готовы для заключительной части марлезонского балета. )