Страница 41 из 162 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Иногда

1. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Наш человек Аватар для Silly

И я в кустах. Недавно наткнулась на вашу тему и прочитала за день всю, как роман.
    Я не тематическая мама, один ребенок мальчик 7 лет. Мне с одним иногда сил не хватает, не представляю как вы с такой компанией управляетесь.
    Мы с вами одного возраста примерно, и я после прочтения чувствую себя инфантильной девочкой не представляю что взяла бы на себя такую ответственность в виде подростков. Удивляет и восхищает как вы "насквозь" видите своих деток и просчитываете их мотивы и поступки.

А мне стало интересно, почему нужно выпускать на ночь собак? Криминальная обстановка или близость леса и диких животных вынуждает?

2. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Мега-элита Аватар для kalvados

Здравствуйте)))). Я тоже из "кустов" и читаю все новые сообщения в теме, получается, что заглядываю по несколько раз в день. В "Трёх днях" читала Вас и сейчас Ваша тема одна из любимейших, хотя я и не тематическая мама, своему сыну 14, подумываю, взвешивая все "за" и "против" о приемном ребетенке.

3. ответ для Silly , на сообщение « И я в кустах. Недавно наткнулась на... »

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    А мне стало интересно, почему нужно выпускать на ночь собак? Криминальная обстановка или близость леса и диких животных вынуждает?

Мы тут на окраине, в тупике – нельзя сказать, что в «деревне» нашей криминогенная обстановка, но если кому-то залетному захочется залезть, то мы самая удачная цель. Ближайшие соседи через наш и их немаленькие участки. Возможно, что я триллеров пересмотрела, но так мне спокойнее.

Лес сразу за забором – сосновый, очень светлый и приветливый днем

И темной стеной ночью.

Из диких зверей самый «страшный» - кабан, но живьем ни разу никто не видел, только следы. Говорят, рысь есть, но я, к примеру, своего кота видела на сосне – может, кто перепутал со страху

А вот люди… Пару лет назад струхнула. Поздно ложилась спать, выключила свет (моя комната на втором этаже) и, раздвигая шторы, привычно глянула во двор. На территории у нас светильники с датчиками движения – собака ходит и свет включает, т.е. ее всегда видно. И вижу – Данка (алабай) сидит молча, как натянутая струна, шею вытянула, и смотрит сквозь забор в лес, что-то гипнотизирует. Вглядываюсь в темноту – а там огонек, скорее всего от сигареты.
    Вот мне нехорошо стало… что делать? что делать? Стояла с телефоном в руке и не могла сообразить, все же границы территории не нарушены, в лесу любой имеет право находиться.
    Минут через 20-ть огонек погас, собака постепенно расслабилась, легла.

Днем мы с Данкой сходили туда, обнаружили кучку окурков – т.е. кто-то стоял в лесу в 2 часа ночи, в двух метрах от забора, курил какое-то время и наблюдал за домом. Вот что это? С какой целью?

Так что мне спокойнее с собакой, а лучше с двумя. Алабайку выпускаем только на ночь, т.к. у нее характер сложный. А Барби (черный терьер) целый день вокруг дома, но она еще молодой специалист, обучаем.

4. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

И я читаю.

5. ответ для Antra , на сообщение « Мы тут на окраине, в тупике – нельзя... »
    Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Страх какой, ну Вы герой ! Я б наверное позвонила бы в полицию и наврала бы что-нибудь, лишь бы приехали

Про 10 000 читателей, я к вам частенько наведываюсь, самая любимая тема хоть все фото и пропустила

6. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    ad hoc Аватар для aleksandrina

И я Вас читаю. С большим интересом и удовольствием. Жаль, что не всегда успеваю увидеть фотографии.

7. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Старожил Аватар для lawdy

Я тоже тайный поклонник Вашей темы, с нетерпением жду Ваши сообщения)

8. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »

и я читатель

9. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Активный участник Аватар для ksks7

Я в принципе на ЛВ изкустовчитатель, мои сообщения в основным были в снесенных темах. А так - читаю несколько лет определенные топики. Мне это надо для подумать, для понять, что у меня крайне светлая и легкая жизнь, для порадоваться хорошим людям, для успокоиться, что у этих людей все в порядке, для ответить дочери на вопросы, как там дела у кого)))) Вас читаю с Трех дней, очень рада, что теперь наконец у Вас своя тема.
    Лес потрясающий! Совсем непохож на наш. У нас дача в сосновом лесу, где краешком еще смешанный проходит. Вроде бы тоже сосны, а совсем другой.

10. ответ для Antra , на сообщение « Иногда »
    Элита Аватар для @ленушка

Я бы точно ночью обделалась и заснуть бы не смогла от страха( Хорошо хоть собаки вас охраняют! А то у нас лабрадор) Муж говорит, если кто к нам заберется, то псина по своей доброте еще и тапочки им принесет))

Страница 41 из 162 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »