|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Malinka79
Как это от кого? Часть генов все равно луэлина
Я бы по-доброму отказала в деньгах и жилье, но подлерживала бы отношения по инету. А после родов сделать экспертизу и принимать участие во взращивании ребенка.
Девушке не нужны отношения по интернету. Ей жилье нужно в Питере и регистрация. Желательно еще штамп в паспорте. Это же видно.))
Ни Луэлла, ни ее сын- я так поняла- ничего не знают о семье девушки и о ней самой. Это даже не влюбленность сына, это так... мимо проходила. Вы не понимаете? Да, девушка тоже будет давить на гены. Что она уже и делает, общаясь с мамой парня, а не с ним. Потому что на него где сядешь, там и слезешь.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
с Марса
А я вот не могу принять ни одну сторону,ни другую.Да,есть проженные девицы,спорить не буду,которые приезжают именно за красивой жизнью.Но есть и мужички златые горы обещающие,а малолетки ведутся.Никто не знает,как оно было.Ну,а если действительно это ребенок сына,она уедет и неизвестно,как сложится судьба этого малыша....Будет ли спаться спокойно...
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
А я вот не могу принять ни одну сторону,ни другую.Да,есть проженные девицы,спорить не буду,которые приезжают именно за красивой жизнью.Но есть и мужички златые горы обещающие,а малолетки ведутся.Никто не знает,как оно было.Ну,а если действительно это ребенок сына,она уедет и неизвестно,как сложится судьба этого малыша....Будет ли спаться спокойно...
А зачем связывать свою жизнь с женщиной, которая для тебя ничего не значит. Даже на расстоянии, но общаться придется. Она будет тебе ребенка привозить, ты будешь к ней ездить, чтобы его увидеть . Захочет ли папа ездить - тоже вопрос. Чисто деньги для ребенка пересылать- можно, конечно.
Детей нужно заводить от любимой/ любимого. А тут залет... Ей ведь тоже ребенок не нужен, она просто аборта боится, последствий так сказать. В результате таких детей воспитывают бабушки.
Ничем хорошим это не заканчивается.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
http://dnkcenter.ru/neinvazivnyj-dor...otcovstvo.html
Для информации...
Чтобы не ждать и не мучаться неопределенностью...
-
Хранитель
Сообщение от 888888
Вряд ли девушка готова заплатить 60 тыс. рублей. На справку-то денег нет.
-
с Марса
Не,я уже говорила,что ребенок и женитьба-дело разное.Тем более при таком раскладе.Но для спокойствия нужны какие-то меры принять.
А мне кажется,что Луелла все-таки развлекает себя,скучно же ей всегда без подружкиУж больно все шоколадно
-
Хранитель
Сообщение от 888888
Я слышала о таком методе, и слышала то, что он небезопасен и неточен. В Германии, например, не применяется в судебной практике.
Обычный тест на отцовство делается после рождения ребенка, кажется 20 т. стоит
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Нуууу.. не знаю. Не так же развлекаться. Можно от семьи подальше что- нибудь замутить.)))
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Я то думала, что вы меня понимаете, а вы подозреваете в развлекухе. Не до развлечений пока.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Сообщение от Люцида
Нуууу.. не знаю. Не так же развлекаться. Можно от семьи подальше что- нибудь замутить.)))
Вот именно. Можно тему создать, что ребенок закакал дорогое новое автокресло, а родители не хотят расходы возмещать.