|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kilpikona
Какая классная детская елка !))))
Спасибо
Прелесть и спокойная
-
Старожил
Очень красиво! На каждой полочке своя история.
Сообщение от Kru
Lucue осмелюсь напомнить о футбольных игрушках
В смысле? Какие игрушки? На композиции, если так можно сказать, мишка зенитовский, шарики со стрелкой и елка + сине-золотые игрушки, в честь зимнего чемпионства и, надеюсь, золотого сезона. Других игрушек Зенит не предлагает. Правда в магазине есть еще игрушки в виде футболок игроков и бумажные гирлянды, но мне они не очень нравятся.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Ветеран
Сообщение от Masha
нет, это ватман.
перерисовала с монитора компа (прикладывала ватман и обводила) Потом по всей длине ватмана вырезала маникюрными ножницами. Поставила в два ряда (подогнула и на скотч) и между этими рядами гирлянду положила
Очень красиво! Я такой рисунок делала просто на окно (на стекло приклеивала скотчем) в прошлом году.
I'm sorry, I refuse to have a battle of wits with an unarmed person.
-
Хранитель
Сообщение от prinna
Основу венка в этом году делаю из изоляции для труб. Цена от 9-15 рублей. Даже мишуру и игрукши приклеивать не пришлось, приколола портновскими булавками. Изоляцию выбирала путем сворачивания в кольцо, подошла тонкая.
Класс!!!)))
-
Хранитель
Сообщение от Masha
нет, это ватман.
перерисовала с монитора компа (прикладывала ватман и обводила) Потом по всей длине ватмана вырезала маникюрными ножницами. Поставила в два ряда (подогнула и на скотч) и между этими рядами гирлянду положила
Очень красиво!
-
Сообщение от Lucue
В смысле? Какие игрушки? На композиции, если так можно сказать, мишка зенитовский, шарики со стрелкой и елка + сине-золотые игрушки, в честь зимнего чемпионства и, надеюсь, золотого сезона. Других игрушек Зенит не предлагает. Правда в магазине есть еще игрушки в виде футболок игроков и бумажные гирлянды, но мне они не очень нравятся.
спасибо за уточнение, я не увидела их на фото, поэтому и переспросила-думала, может вы отдельную еще елку наряжаете, как ребенку с лондоном
-
Хранитель
Вот еще кину свои веночки)))
-
Живу я здесь
Класс[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji253]
-
Мега-элита
-
с Марса
спасибо