|
|
Диабет и питание
| |
|
|
|
-
Сообщение от Жанна
да, вот когда 18 натощак - тут все просто и понятно, а когда натощак норма, через 2 часа после еды - норма. Тут вообще не понятно .
Жанна, спасибо вам, что общаетесь со мной, это мне очень помогает
-
Неправильная
Сообщение от Ольга Ларина
Жанна, спасибо вам, что общаетесь со мной, это мне очень помогает
Вам бы поспать! Бессонная ночь = неправильные анализы!
-
Сообщение от Жанна
Вам бы поспать! Бессонная ночь = неправильные анализы!
Пойду попробую вздремнуть, может быть получиться. Спокойной ночи
-
Девочки, скажите я - псих? или это нормально нервничать и переживать в моей ситуации?
Сегодня ночью сахар у меня упал до 4,0 без инсулина и таблеток (я ещё вообще ничего подобного не принимала ни разу). Врач сказал, что при диабете так не бывает, что у меня состояние, противоположное диабету. Но, так как под нагрузкой показатели как при диабете, то можно предположить у меня множество диагнозов, в том числе и самых страшных. Ну зачем (???) он мне это сказал? Видит же, что я тревожная.
Я уже стала потихоньку привыкать, что у меня 1 тип диабета. Уже почти разобралась в хлебных единицах, в том, сколько инсулина буду колоть (мне сказали, что при 1 типе - только инсулин по любому, а у меня, мне так сказали при поступлении, 99,99% 1 тип диабета.
-
Небожитель
Девочки, миленькие, не знаю, что и думать ((
Проснулась ночью от того, что мне стало очень плохо - слабость, вялость, ноги ватные, руки дрожат.
Пошла на пост. Смерили давление 120 на 70. Смерили сахар - 4.0. Сказали, что при диабете такого низкого сахара не бывает, что это состояние противоположное диабету и что оно может означать всё, что угодно, вплоть до самых страшных диагнозов.
Девочки, очень-очень боюсь, теперь ещё больше. Теперь буду рада даже диабету 1 ((
Извините, но Вам бы антидепрессантов
у меня у мужа как раз сахар натощак 4. после сильной углеводной нагрузки ( а он у меня сладкоежка) через час 5,2.
А ещё вопрос. Может быть слабость, вялость, тремор рук, сильное сердцебиение, ощущение комка в груди на нервной почве?
да. у меня всегда так.
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
да, вот когда 18 натощак - тут все просто и понятно, а когда натощак норма, через 2 часа после еды - норма. Тут вообще не понятно .
что Вы такое говорите? диагноз может быть любой, вплоть до самых страшных!
-
Небожитель
Девочки, скажите я - псих? или это нормально нервничать и переживать в моей ситуации?
Сегодня ночью сахар у меня упал до 4,0 без инсулина и таблеток (я ещё вообще ничего подобного не принимала ни разу). Врач сказал, что при диабете так не бывает, что у меня состояние, противоположное диабету. Но, так как под нагрузкой показатели как при диабете, то можно предположить у меня множество диагнозов, в том числе и самых страшных. Ну зачем (???) он мне это сказал? Видит же, что я тревожная.
Я уже стала потихоньку привыкать, что у меня 1 тип диабета. Уже почти разобралась в хлебных единицах, в том, сколько инсулина буду колоть (мне сказали, что при 1 типе - только инсулин по любому, а у меня, мне так сказали при поступлении, 99,99% 1 тип диабета.
плевать им на Вашу тревожность. сказал и сказал.
-
Сообщение от MariannaBay
Извините, но Вам бы антидепрессантов
.
Я бы с удовольствием чего-нибудь такого употребила Ходила на пост, просила успокоительные - у них нет. А антидепрессантов уж и подавно ((
-
Все будет хорошо!!!! Я наколдовала
-
Сообщение от ленаС
Все будет хорошо!!!! Я наколдовала