|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Верю во все цвета радуги
-
Хранитель
Сообщение от Li-Lu
Спасибо Неее... кудряшки свои, спасибо маме
А как их так распрямить удалось? Кудри у вас очень красивые.
-
в гнезде
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Старожил
Сообщение от natus
А как их так распрямить удалось? Кудри у вас очень красивые.
Спасибо, так это... сначало феном, потом утюгом, в парикмахерской, самой так не получается
а я одно время мечтала о таких, как у Вас даже химию делала, но из этого ничего хорошего не получилось
Так всегда - кудрявым хочется прямиться, а с прямыми - кудрявиться Но против природы не попрешь
-
Ветеран
Девочки, помогите! Никак не могу найти себе мастера с золотыми руками, который мою голову покрасит нормально, красиво, в хороший русый цвет.
По данному поводу следующие вопросы:
1) Может кто-то посоветовать такого мастера в Петербурге, с адресами и паролями явок)
2) Может, вдруг случится чудо и найдется человек, который знает парикмахера по имени Олег. Года три назад он работал в салоне в бизнес-центре "Паллада" (недалеко от Большеохтинского моста и Красногвардейской площади). Ушел Олег из этого салона, куда - история и окружающие умалчивают.
3) Кто-нибудь и что-нибудь может сказать о мастере по имени Кеша, работает в салоне Individuel (ТК "Сенная")
Спасибо большое всем заранее
-
частый гость
Сообщение от Li-Lu
Так всегда - кудрявым хочется прямиться, а с прямыми - кудрявиться Но против природы не попрешь
не могу не согласиться
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Мега-элита
тута я))
чАго хотели?)
по поводу той стрижки.... у Андрея спросила (он только сегодн с греции вернулся), сказал,что в принципе так задумано и было, стрижка не предполагалась короткой изначально и такой эффект получился из за складки на голое, спрашивает почему сразу не попросили переделать, и сделать коротко.... просто они в своем салоне ко всяким клиентам привыкли, кому то нрвится и очень экстримально.....
а на самом деле, но это я уже по своему опыту говорю, это чисто женский мастер, друга моего вот подстриг, тому тоже не понравилось...но девочки все в восторге)
-
Старожил
Сообщение от nashtik
Девочки, помогите! Никак не могу найти себе мастера с золотыми руками, который мою голову покрасит нормально, красиво, в хороший русый цвет.
По данному поводу следующие вопросы:
2) Может, вдруг случится чудо и найдется человек, который знает парикмахера по имени Олег. Года три назад он работал в салоне в бизнес-центре "Паллада" (недалеко от Большеохтинского моста и Красногвардейской площади). Ушел Олег из этого салона, куда - история и окружающие умалчивают.
Спасибо большое всем заранее
Олег....это случайно ни такой худощавый молодой человек, светлые короткие волосы, разговорчивый, грубоватое лицо?
-
Активный участник
Сообщение от Taniel`
Вот подумала и решила создать такой топик. Очень много топиков и "посоветуйте парикмахера" и "где так подстричься" и т.д.
В результате идем по хорошим отзывам к тому или иному мастеру, а в результате получаем совершенно не то, чего бы хотелось. Попыталась проанализировать данную ситуацию и пришла к выводу, что не все довольны одним и тем же мастером по следующим причинам:
1. У всех разные типы волос, а мастер может хорошо выполняет стрижки на густых волосах, а с тонкими не знает что делать, вот вам и результат.
2. У каждого человека свои вкусы и предпочтения. Представьте, что вы любите, когда волосы вытянуты и всё очень строго, но естественно, а вы приходите по совету в салон, где вам пытаются волосы подначесать у корней, да еще всё лаком залить для пущей надежности. Или наоборот. А ведь тому, кто вам посоветовал, нравится! Вот и вторая причина.
3. Как правило один мастера работает примерно в одном стиле, соответственно все его работы достаточно похожи. Отсюда вывод - кому-то может "идти" стрижка, выполненная данным мастером, кому-то - нет.
В связи с этим предлагаю помещать тут положительные отзывы о мастерах, только с приложением фото стрижек и окрасок, выполненных мастером. Чтобы можно было наглядно увидеть и понять - нравится вам работа данного мастера или нет.
Своих фоток пока не выкладываю, так как как раз пытаюсь определиться с мастером и на голове пока не понятно что.
А все, кто не стесняется показать себя во всей красе - Welcome!
С чем-то соглашусь, с чем-то нет... Хороший Мастер (с большой буквы) видит образ человека насквозь, а посему, от хорошего мастера трудно уйти недовольным, даже если на голове осталось что-то неожиданное и непривычное. У меня есть знакомая - стилист (пока не буду писать что классный стилист - завтра попрошу её разрешения выложить фотки. Я в восторге от её работ, мои подруги тоже
Если третий блин у вас комом - хрен с ним! Пеките комочки!!