Страница 41 из 3372 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для непоседа

Может ещё кто нибудь похвастается?? Нужна короткая стрижка.Кроме Тони энд Гай и Осипова.

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

а где же Ласка?

3. ответ для Li-Lu , на сообщение « Спасибо :) Неее... кудряшки свои,... »

Цитата Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
    Спасибо Неее... кудряшки свои, спасибо маме
    А как их так распрямить удалось? Кудри у вас очень красивые.

4. ответ для Li-Lu , на сообщение « Angel-Lu - всю жизнь мечтала о волосах,... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Angel-Lu - всю жизнь мечтала о волосах, как у Вас , но у меня все наоборот
    Решилась тоже похвастаться своей головой
    а я одно время мечтала о таких, как у Вас даже химию делала, но из этого ничего хорошего не получилось
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

5. ответ для natus , на сообщение « А как их так распрямить удалось? Кудри... »
    Старожил Аватар для Li-Lu

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    А как их так распрямить удалось? Кудри у вас очень красивые.
    Спасибо, так это... сначало феном, потом утюгом, в парикмахерской, самой так не получается

а я одно время мечтала о таких, как у Вас даже химию делала, но из этого ничего хорошего не получилось
    Так всегда - кудрявым хочется прямиться, а с прямыми - кудрявиться Но против природы не попрешь

6. ответ для Li-Lu , на сообщение « Спасибо, так это... сначало феном,... »
    Ветеран Аватар для nashtik

Девочки, помогите! Никак не могу найти себе мастера с золотыми руками, который мою голову покрасит нормально, красиво, в хороший русый цвет.
    По данному поводу следующие вопросы:
    1) Может кто-то посоветовать такого мастера в Петербурге, с адресами и паролями явок)
    2) Может, вдруг случится чудо и найдется человек, который знает парикмахера по имени Олег. Года три назад он работал в салоне в бизнес-центре "Паллада" (недалеко от Большеохтинского моста и Красногвардейской площади). Ушел Олег из этого салона, куда - история и окружающие умалчивают.
    3) Кто-нибудь и что-нибудь может сказать о мастере по имени Кеша, работает в салоне Individuel (ТК "Сенная")
    Спасибо большое всем заранее

7. ответ для Li-Lu , на сообщение « Спасибо, так это... сначало феном,... »
    частый гость Аватар для UGH

Так всегда - кудрявым хочется прямиться, а с прямыми - кудрявиться Но против природы не попрешь
    не могу не согласиться
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

тута я))
    чАго хотели?)
    по поводу той стрижки.... у Андрея спросила (он только сегодн с греции вернулся), сказал,что в принципе так задумано и было, стрижка не предполагалась короткой изначально и такой эффект получился из за складки на голое, спрашивает почему сразу не попросили переделать, и сделать коротко.... просто они в своем салоне ко всяким клиентам привыкли, кому то нрвится и очень экстримально.....
    а на самом деле, но это я уже по своему опыту говорю, это чисто женский мастер, друга моего вот подстриг, тому тоже не понравилось...но девочки все в восторге)

Старожил Аватар для Li-Lu

Цитата Сообщение от nashtik Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! Никак не могу найти себе мастера с золотыми руками, который мою голову покрасит нормально, красиво, в хороший русый цвет.
    По данному поводу следующие вопросы:
    2) Может, вдруг случится чудо и найдется человек, который знает парикмахера по имени Олег. Года три назад он работал в салоне в бизнес-центре "Паллада" (недалеко от Большеохтинского моста и Красногвардейской площади). Ушел Олег из этого салона, куда - история и окружающие умалчивают.
    Спасибо большое всем заранее
    Олег....это случайно ни такой худощавый молодой человек, светлые короткие волосы, разговорчивый, грубоватое лицо?

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для Полосатая кошка

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Вот подумала и решила создать такой топик. Очень много топиков и "посоветуйте парикмахера" и "где так подстричься" и т.д.
    В результате идем по хорошим отзывам к тому или иному мастеру, а в результате получаем совершенно не то, чего бы хотелось. Попыталась проанализировать данную ситуацию и пришла к выводу, что не все довольны одним и тем же мастером по следующим причинам:
    1. У всех разные типы волос, а мастер может хорошо выполняет стрижки на густых волосах, а с тонкими не знает что делать, вот вам и результат.
    2. У каждого человека свои вкусы и предпочтения. Представьте, что вы любите, когда волосы вытянуты и всё очень строго, но естественно, а вы приходите по совету в салон, где вам пытаются волосы подначесать у корней, да еще всё лаком залить для пущей надежности. Или наоборот. А ведь тому, кто вам посоветовал, нравится! Вот и вторая причина.
    3. Как правило один мастера работает примерно в одном стиле, соответственно все его работы достаточно похожи. Отсюда вывод - кому-то может "идти" стрижка, выполненная данным мастером, кому-то - нет.

В связи с этим предлагаю помещать тут положительные отзывы о мастерах, только с приложением фото стрижек и окрасок, выполненных мастером. Чтобы можно было наглядно увидеть и понять - нравится вам работа данного мастера или нет.
    Своих фоток пока не выкладываю, так как как раз пытаюсь определиться с мастером и на голове пока не понятно что.

А все, кто не стесняется показать себя во всей красе - Welcome!

С чем-то соглашусь, с чем-то нет... Хороший Мастер (с большой буквы) видит образ человека насквозь, а посему, от хорошего мастера трудно уйти недовольным, даже если на голове осталось что-то неожиданное и непривычное. У меня есть знакомая - стилист (пока не буду писать что классный стилист - завтра попрошу её разрешения выложить фотки. Я в восторге от её работ, мои подруги тоже
    Если третий блин у вас комом - хрен с ним! Пеките комочки!!

Страница 41 из 3372 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »