|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
и еще, я тут опробовала кулинарный блокнот. достаточно удобно. к сожалению, программка старая и сейчас не поддерживается, так что некоторых функций не хватает (вставка роликов, уменьшение фото и т.д.). Но в целом, так рецепты хранить и искать гораздо удобнее. Я там начала заполнять пару книжек, они тоже в архиве - можно посмотреть и использовать
архив
да, подобная программка есть для андроид (более современная и с большим количеством функций, если надо поищу ссылку). Мне на обычном компе удобнее, чем на телефоне, так что я ее не пробовала.
-
Участник
Интересно! Чувствую что тоже зависну))))
-
Я тоже к вам, классная темка))
-
Сообщение от omurashka
Оу, там столько красоты! Никогда не умела красиво оформлять блюда, а там просто шедевры.
-
Небожитель
Сообщение от Larisa
ах, какие рецепты. Не для начинающих, конечно, но классные. Спасибо, Ольга.
А я добавлю ссылочку на группу без рецептов (у них сайт пока не работает), но зато там можно подсмотреть красивое оформление, сегодня весь вечер рассматриваю.
https://m.vk.com/pastryartru
они же в инстаграм https://www.instagram.com/pastryartru/
все больше убеждаюсь, что надо начинать работать с шоколадом для декора
ооо, какая красотаааааааааааа
я тоже про шоколад думаю, только белый кроме Воздушного не найти по адекватной цене
-
со звезды
поразгадываем пироженку?
В описании Love that shot of the Raspberry/chocolate intense entremets in process, chocolate mousse, raspberry compote, raspberry cremeux, flourless sponge, raspberry feuilletine crisp, chocolate cremeux.
шоколадный мусс, малиновое компоте, малиновое кремю, бисквит без муки, малиновый фейллетин хрустящий, шоколадное кремю.
что я вижу на картинке (снизу вверх). могу ошибаться
крамбл (хрустящий слой) - малиновый фейллетин хрустящий
дальше бисквит - я бы сказала, что шоколадный (без муки - несколько вариантов есть)
сама прироженка заполнена шоколадным муссом
в серединке в виде перевернутого кексика: в центре малиновое кремю (странной консистенции, правда), поверх него тонким слоем малиновое компоте, сверху его покрывает шоколадное кремю. А что под ним? Темный слой типа брауни или влажного шоколадного бисквита, это что? Или это тоже хрустящая крошка?
И как в безешку запихнуть шарик шоколадного мусса, кто-нибудь знает? Просто срезать низ и запихнуть замороженный шарик? Безешка выдержит такую экзекуцию?
-
Звонила в Италику сейчас-есть шоколад темный по 2,5 и 10 кг и белый по 2,5 кг , забронировала по 10 кг на себя , плюс какао масло ( придет во вторник ) , кто не передумал насчет шоколада и будет брать- отпишитесь кому сколько нужно. Если сумма от 10000 до 20000 р доставка стоит 500р , больше 20000- бесплатно или самим забирать ,
-
Небожитель
Сообщение от omurashka
Звонила в Италику сейчас-есть шоколад темный по 2,5 и 10 кг и белый по 2,5 кг , забронировала по 10 кг на себя , плюс какао масло ( придет во вторник ) , кто не передумал насчет шоколада и будет брать- отпишитесь кому сколько нужно. Если сумма от 10000 до 20000 р доставка стоит 500р , больше 20000- бесплатно или самим забирать ,
а белый? и почем? по 100 килограмм дешевле получается, чем 2,5?
-
Белый 1235 за упак 2,5 кг ( 494 за кг) , если по 10кг - 442 р за кг , но его нет
Темный 4387 за 10 кг , 438,7 за кг
-
со звезды
мне 1 кг белого (но готова взять и упаковку, если не будет желающих), 1 кг черного и 1 кг какао-масло, если наберется. Если мне отдадут заказ при оплате могу забрать и вам привезти