|
|
Эту девочку зовут Елизавета...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ух... красивы все! А Лиза и правда с Родионом ну ооооочень похожи!!!!
-
Активный участник
Настен! Какие они у тебя классные, светлые, смотрю на них и какое то умиротворение в душе теплом разливается... Лизонька - точно ВАША! Так похода на всех сразу! Все! Теперь у меня еще три любимые Карамельки!
-
Наш человек
Сообщение от Дымк@
Настен! Какие они у тебя классные, светлые, смотрю на них и какое то умиротворение в душе теплом разливается... Лизонька - точно ВАША! Так похода на всех сразу! Все! Теперь у меня еще три любимые Карамельки!
Спасибо, Мариночка!))) Ага, совсем наша. даже по характеру, как все дети - добрая и упрямая )))Мне так нравится в ней черта - что всегда можно объяснить, рассказать - и она поймет, пойдет на компромисс. Мне с ней легко и общаться и заниматься, точно Лизочка всегда была рядом. Такое счастье к нам в дом привалило )))
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сообщение от ЕноткаНотка
Ух... красивы все! А Лиза и правда с Родионом ну ооооочень похожи!!!!
Спасибо!))) )))
Наша доктор сказала, что Лиза с Родионом как две капли))) вроде как и на девочек сильно похожа, но с братом - вообще прямое попадание)
Да потому что они оба светловолосые и светлоглазые) А девчонки у меня темненькие)
папа+мама= + + + + + + +
-
Наш человек
Сообщение от Вероника
Ха! Нашла с кем сравнивать! С Богданой
Ты ее рядом с Ариной поставь и посчитай, сколько у них разница
Она сама по себе очень высокая просто.
Ну конечно! У Арихи то по лицу видно, что она взрослая уже!))) А Богдана - ну н езнаю... в саду смотрю, не такая уж она и высокая. Верочка тоже не маленькая)
папа+мама= + + + + + + +
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Господи, какие дети красивые! Лиза ваша-ваша!!! А Родиончик ваш
Родиошка да... уже начал понимать свой успех среди девочек... дома одни сестры, на даче у нас постоянно две девоньки играются, так он уже профи по играм с малышками и девчатами))) куда ни придем, вокруг него сразу цветник образуется))))))))))))
папа+мама= + + + + + + +
-
Наш человек
А у меня небольшой праздник.
Наконец моя девочка стала выражать свои желания, свои потребности (помимо горшочка - она всегда была умничкой, и ночью не писается, и на горшочек ходит сама и вовремя).
Если раньше она что-то и начинала просить - то покажет рукой, или сама постарается достать, взять...
Сейчас стала просить - хатю пить, хатю с мамой, хатю мами (к маме), хатю куку (куклу), аден патье (надень платье), каску хатю (сказку) и т.д
окончательно поняла , что можно просить, и главное - тебя услышат! и всегда помогут!
поэтмоу теперь. чуть что не получается - крик - мамаааааааа, а уж помогать бегут все дети наперегонки )))
недавно Лиза упала и ударилась в детской (я и не знала, была на кухне), и видимо, только она открыла рот, чтобы завопить - тут же подскочила Зоя и давай утешать, Родион - смешить, а Богдана гладить по головке. Слышу шум - бегу - а там восю возня на полу, все Лизу развлекают )))
-
Наш человек
Сегодня на дачу мы не поехали... а старшие дети уговорили вечерком сходить в парк на карусельки. Были мы там давно - еще весною далекой... а после лета не спешили, хотели, чтобы Лизеныш попривыкла.
Рискнули. В парке так хорошо было - тепло, запах осени... народу немного, карусели все полупустые, огоньки, музыка (днем она громче намного), как в "семейных" американских фильмах, короче)))
Лиза была в восторгЕ!
Вела себя прекрасно, как обычный послушный ребенок.
Очень ей понравились именно карусели с лошадками и паровозик из машинок, серпантин - 2 раза каталась.
Никакого перевозбуждения не было, наоборот - даже подустала чуток, хотя - думаю, не отказалсь бы еще прокатиться пару раз )))
Первый поход в "люди" (не счтаю магазинов) удался. Ну... теперь на очереди театр или цирк. Может ,зоопарк... посмотрим)))
-
Элита
Настя, потрясающая семья у Вас. И детки все такие красивые, добрые, заботливые. Даже удивительно, как Вам удается такую атмосферу в доме сохранять. Лизоньке очень повезло, прям расцвел ребенок. Пишите, пожалуйста, почаще. Таким как я "планирующим" это очень нужно. Есть к чему стремиться
-
Наш человек
Сообщение от Ехидна@
Пишите, пожалуйста, почаще. Таким как я "планирующим" это очень нужно. Есть к чему стремиться
Спасибо Вам за добрые слова о нас! )
может, потому что мы и сами долго зрели.. и детей готовили, настраивали... но удивительно даже мне, как приняли они ее и как любят, фантастика просто!
Я думала, что мало кто уже нашу темку читает.)) просто я не умею писать интересно и легко, как то нудно у меня получается ))))
да и козней пока Лизеныш не строит - она полностью погружена в изучение мира вокруг и постоянно копирует меня и детей ))) видимо, наверстывает период 1,5-2 леток, когда им хочется во всем подражать маме и папе)
Ой, удачи Вам ! Верю, что у вас все получится ))) время, когда уже "пора бежать" дает о себе знать совершенно точно - и спать ложишься с этой мыслью, и просыпаешься)
сама не верю... что еще в январе была планировщицей! ))) как быстро время пролетело, и вот уже доченька с нами скоро как 4 мес будет )))
Пусть у Вас все сложится! ) и еще один (или не один? ребенок будет отогреваться у мамы и папы...
Господь не оставляет помощию приемных родителей! это точно!)))
папа+мама= + + + + + + +