|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
с Марса
так сделайте КТ с расшифровкой, они вам опишут каждый зуб и размеры кист дадут
-
Ветеран
Сообщение от Ponchik
так сделайте КТ с расшифровкой, они вам опишут каждый зуб и размеры кист дадут
Кто опишет?
У меня сделана конусно-лучевая компьютерная томография (с диска списала)
-
Мега-элита
Я лечусь у ОЮ. Пришла сразу как к имплантологу, без зубов так сказать , поэтому вопросов про удалять или нет не возникало. у меня 4 и 5 под мостом и 6 и 7 ждут после имплантации дальнейших действий. Вот как раз у протезиста есть вопросы к зубам под коронками, но сказал сможет оценить их состояние после снятия коронок.
-
Элита
Cнова я к Вам с вопросами...
У кого-нибудь случалось так, что коронка или винир трескалась и откалывалась? Ела сегодня пюре с мясом, откололся кусок винира на переднем зубе. У меня уже истерика... Я его ставила чуть больше года назад, ладно бы сухари и орехи грызла, а так на пустом месте... Из-за чего такое могло случиться?
В воскресенье на работу, а я теперь с такой красотой
Последний раз редактировалось Пузырек; 28.09.2015 в 15:07.
-
Ветеран
Сообщение от nina984
Я лечусь у ОЮ. Пришла сразу как к имплантологу, без зубов так сказать , поэтому вопросов про удалять или нет не возникало. у меня 4 и 5 под мостом и 6 и 7 ждут после имплантации дальнейших действий. Вот как раз у протезиста есть вопросы к зубам под коронками, но сказал сможет оценить их состояние после снятия коронок.
Спасибо за ответ!
А кто у Вас протезист, подскажите, пожалуйста
-
Мега-элита
Павел Пола
нижняя 6-ка уже стоит
-
с Марса
Сообщение от myltik
Кто опишет?
У меня сделана конусно-лучевая компьютерная томография (с диска списала )
Мне в Пикассо выдавали распечатку на несколько листов по каждому зубу, по особенностям (помимо диска)
-
Наш человек
Кисты это же очаг инфекции, риск для имплантации.
Поэтому там где другой врач будет предлагать полечить, посмотреть, имплантолог конечно же будет за удаление - зачем ему гимор. Ну и выгоднее это ему конечно тоже.
Вы для себя решите - готовы вы бороться за зубы? Это дорогое, многомесячное лечение и без всяких гарантий.
-
Мега-элита
Я 8-ку удалила, хотя жалко было. Не болела , не беспокоила. У всех имплантологов к кому ходила на консультацию, вердикт был один-удалять иначе потом придется удалять и 7-ку. Год тянула. Надеюсь спасла 7-ку.
-
с Марса
Сообщение от Трепетуля
Кисты это же очаг инфекции, риск для имплантации.
Поэтому там где другой врач будет предлагать полечить, посмотреть, имплантолог конечно же будет за удаление - зачем ему гимор. Ну и выгоднее это ему конечно тоже.
Вы для себя решите - готовы вы бороться за зубы? Это дорогое, многомесячное лечение и без всяких гарантий.
Ещё бывает, что корни соседних зубов мешают, они не всегда правильно располагаются
Одно непонятно: почему не спросить?
Меня Ортодонт просил оставить кистозную семёрку для опоры, когда надобность отпала, я поинтересовалась у хирурга:нельзя ли попозже удалить или вообще не трогать, мне очень доходчиво объяснили, как будет мешать корень от семёрки и сама киста, продемонстрировали на челюсти муляжной и на рентгене. В итоге при удалении оказалось ещё и корней больше, в общем там такое не лёгкое удаление было