|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Лера, главное что вы дома!
Даня не не узнал. Это стресс. Это тяжело и выглядит страшно, но все будет хорошо, точно-точно!
Я много в теме расставания с родителями варилась и по теме читала и вообще. Все компенсируется! Даже не надо делать чего-то сверхособенного, просто будь самой собой, МАМОЙ, и скоро все это забудется как страшный сон!
-
Ой, Лера, как ты пишешь, аж мурашки по телу...
Все будет хорошо, Даню видно не подготовили у вашему приезду, а детская психика она такая. Завтра все будет по-прежнему!
Меня тоже не очень радовало, что дети в возрасте примерно 6-9 мес не узнавали меня когда я оставляла их на бабушку с дедушкой на несколько часов. А тут неделя!
-
И еще...
Лер, попробуй подумать об этом отрешенно и сухо: то, что ребенок испытал стресс при расставании с мамой - это нормально! абсолютно! Поверь, когда дети не реагируют на смену взрослых, когда им все-равно кто рядом - это страшнее!
-
Старожил
Лера,аж слезы наворачиваются,как ты написала! И правда все забудется,Даня ведь тоже стресс испытал....Главное,что сейчас Вы вместе и все будет хорошо! Не расстраивайся,твое настроение малышам передается!
Ангелина,Маша,с датами ваших деток! Здоровья и новых умелок!
Я Оля)
-
Старожил
Лерочка слезы на вернулись от прочитанного, но я очень рада что вы вместе!!! Все пройдет, уже сегодня утром ты подаришь свою теплоту и любовь и все забудется... Главное вы вместе!!!
-
Небожитель
Марина, Алена, Ира, Ксюша, Оля - спасибо вам! Я и половины, что чувствую не написала. Но вы правы. Все проходит и это пройдёт. И ещё - мы с вами все-таки реально счастливицы! Двойняшки это не просто два сразу, не сын плюс сын за один раз, это реально нечто большее. Я это поняла пока была с одним.
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Лера,аж слезы наворачиваются,как ты написала! И правда все забудется,Даня ведь тоже стресс испытал....Главное,что сейчас Вы вместе и все будет хорошо! Не расстраивайся,твое настроение малышам передается!
Ангелина,Маша,с датами ваших деток! Здоровья и новых умелок!
Спасибо Олечка
-
Элита
Лера, все наладится! Спокойная мама, счастливые дети. У нас была ситуация следующая.
Мы как-то отправили Данилу к бабушке, и забрали его через практически 2 мес. Точнее папа приехал забрал, а я их тут встречала. Так вот стою в Пулково, вся в преддверии, что увижу своего малыша и он побежит ко мне с возгласами и улыбкой типа "мамааа"...а в ответ истерика жуткая, только к папе на руки, на меня даде смотреть не хочет и было ему на тот момент практически 3 года. Все нормализовалось за несколько дней. Так что не переживай сильно, сейчас все наладится. У всех стрес, вы все жутко устали. Я уверена, что ты с мальчишками сейчас будешь проводить 200% времени, так что все будет хорошо. Выспись сама!
-
Элита
Сообщение от Relavi
Марина, Алена, Ира, Ксюша, Оля - спасибо вам! Я и половины, что чувствую не написала. Но вы правы. Все проходит и это пройдёт. И ещё - мы с вами все-таки реально счастливицы! Двойняшки это не просто два сразу, не сын плюс сын за один раз, это реально нечто большее. Я это поняла пока была с одним.
Лера, главное не вини себя.
-
Хранитель
Сообщение от Angelinka3009
Лера, все наладится! Спокойная мама, счастливые дети. У нас была ситуация следующая.
Мы как-то отправили Данилу к бабушке, и забрали его через практически 2 мес. Точнее папа приехал забрал, а я их тут встречала. Так вот стою в Пулково, вся в преддверии, что увижу своего малыша и он побежит ко мне с возгласами и улыбкой типа "мамааа"...а в ответ истерика жуткая, только к папе на руки, на меня даде смотреть не хочет и было ему на тот момент практически 3 года. Все нормализовалось за несколько дней. Так что не переживай сильно, сейчас все наладится. У всех стрес, вы все жутко устали. Я уверена, что ты с мальчишками сейчас будешь проводить 200% времени, так что все будет хорошо. Выспись сама!
А почему была такая реакция? Он сам объяснил? Обида?