|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
в семье у нас ценники скидка на куличи 50%. например стоил 300р. сейчас 150 р.и т.д.
-
Сообщение от Гусенок
хорошая?
Сама не знаю...
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Мне тоже чай купили сегодня
Таня,а Вы случайно срок его не смотрели?
Середина и конец июля
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
хорошая?
Плохая. Там комки и палки я выбирала в прошлом году из мешка пол-мешка палок и камней вышло. Хотя вот слышала по ТВ недавно что палки и камни это типа хорошо, не дают земле слежаться и воздух в почву пропускают. С этой точки зрения очень хорошая земля
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Середина и конец июля
Спасибо!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Мышь Шумелка
Плохая. Там комки и палки я выбирала в прошлом году из мешка пол-мешка палок и камней вышло . Хотя вот слышала по ТВ недавно что палки и камни это типа хорошо, не дают земле слежаться и воздух в почву пропускают. С этой точки зрения очень хорошая земля
А как называется не в курсе?
Ага,, платишь за землю, а там булыжник лежит. Камней как-то ни разу не попадалось мне. А лохмотья всякие я приноровилась по краям на дно укладывать. Типа дренажа.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
А как называется не в курсе?
Ага,, платишь за землю, а там булыжник лежит. Камней как-то ни разу не попадалось мне. А лохмотья всякие я приноровилась по краям на дно укладывать. Типа дренажа.
"Добрый" грунт 10л. Он везде продается.
-
Хранитель
В Перекрестке сегодня видела скидки на куличи "Хлебный спас", но не особо и большие.
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
В Перекрестке сегодня видела скидки на куличи "Хлебный спас", но не особо и большие.
"Хлебный спас" у нас в П от 21.02, но у него срок годности вроде 4 мес - куда им торопиться со скидками
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Мышь Шумелка
"Добрый" грунт 10л. Он везде продается.
Спасибо, поняла.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.