Страница 4098 из 4454 « Первая 30983598399840484088409440954096409740984099410041014102410841484198 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Хранитель Аватар для Атаха

Крис, с кухней!! наконец-то!!! переживете, оно того стоит!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Veilik , на сообщение « Не знаю как. Катюха не поняла еще... »
    Элита Аватар для ragazze

А у нас вчера был прорыв. Яблочко даю с ложечки уже недели 2, ну как даю ,пытаюсь) Все это время Ильюшка морщился, кривился, а потом и вообще зажимал губы и ни в какую. Не помогали ни танцы, ни песни, ни прочие развлечения. А вчера под Маковского (что такое хорошо...) яблочко пошло, да хорошо пошло. Рот сам открывал и удивлялся почему я так долго скребу)) Сегодня отблендерира ему целое яблоко, так практически половина на ура прошла
    Кристик, с кухней! Наконец-то дождались)
    Одна из моих подруг вчера родила девочку и еще две беременны, про одну из которых я узнала только что (будут майчата и июнята). Я прям даже и позавидовала беременным-то но пока себя останавливаю тем, что кесарским рано еще)
    Я Ира, ко мне на ты.

3. ответ для Hasti , на сообщение « о,и как оно?:)) нам мама привезла... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    о,и как оно?

нам мама привезла ниблер,думаю опробовать или рано еще)
    с кухней))) нам когда поставили мы жили на кухне.я вечерами сидела пила чай и любовалась уютом. в этого 3 года жили с деревянным столом и дачной плиткой)
    мне кажется рановато) 4,5 бы дала
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

4. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « В 4 месяца 6120 и 66см. Наел (с... »

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    В 4 месяца 6120 и 66см.
    Наел (с докормом смесью) 500г за 9 дней. Дала смесь, т.к. прибавка была 110г за 3 недели и деть беспокоился...

Дала гречу--КАК же он жрёт!!!!(тьфу три раза). Женька тоже кашу очень уважала.
    а какую смесь? мой нан антиаллергенный плюет. как будто ему какашку в рот кладут
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    А у нас вчера был прорыв. Яблочко даю с ложечки уже недели 2, ну как даю ,пытаюсь) Все это время Ильюшка морщился, кривился, а потом и вообще зажимал губы и ни в какую. Не помогали ни танцы, ни песни, ни прочие развлечения. А вчера под Маковского (что такое хорошо...) яблочко пошло, да хорошо пошло. Рот сам открывал и удивлялся почему я так долго скребу)) Сегодня отблендерира ему целое яблоко, так практически половина на ура прошла
    Одна из моих подруг вчера родила девочку и еще две беременны, про одну из которых я узнала только что (будут майчата и июнята). Я прям даже и позавидовала беременным-то но пока себя останавливаю тем, что кесарским рано еще)
    Ильюша молодец, радует маму аппетитом)

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

а мы стали плюваться пюрехой.. делать так БРРРРРРР губами и ржать.... или еще можно делать БУБУБУБУБУУУ, тоже самое можно оказывается делать и с сисей!

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Космонавт Аватар для Marichello

девочки, а если повторится стул с кровью, мне врача вызывать завтра, самой идти (у нас негрудничковый день) или в неотложку звонить?

8. ответ для toBE , на сообщение « девочки, всем здрасте! Нужен... »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от Валюха Посмотреть сообщение

Все время на руках Не представляю. Мы давно уже горку в ванночке практикуем. Дочке нравится. Ручками, ножками плескается, игрушками играется и главное - у меня спина не отваливается, хотя бы после купания.

У нас ванночка анатомическая, как бы с вмтроенной горкой, но Тоня с нее в момент сползает, при первом же дерганьи ногой, так что на руках, ага...
    Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Нет,у нас беленький и чистенький И в этот раз очень аккуратный,ничего даже не выпирает.....у старшей до сих пор он на выкат
    Всем доброго утра!!!!!
    Съездили вчера в ОстМедКонсалт......сказали что пятнышко на лбу и затылке пока трогать не будут,до года понаблюдают,если не исчезнет,то из чисто косметических соображений можно удалить....а так они безвредные!А вот на бедре будут удалять,если бы наши педики дали сразу два направления на консультацию и лечения,то вчера бы нам сделали первый сеанс!А так теперь надо опять идти в поликлинику и заново записываться,но сказали что месяц ждать не надо будет....А потом через 40 дней после первого сеанса надо будет сделать еще один! Да уж накатались мы там,пока нашли где припарковаться,пипец там такая ж*па
    То есть на консультацию и лечение надо разные направления? Или можно одно, но чтобы указали и конс. и лечение?
    Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    всем доброе утро.
    кто вчера забрал нашего вырубашку? ребенок на ночь засул в 23:45!
    Во-во... Моя уже неделю во столько засыпает.

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    11 лет назад в 23.20 родилась моя принцесса,весом 3214 и 51 см А 5 месяцев назад появился на свет мой маленький и сладенький пупся
    Праздник 2в1 ! Проздравляю!

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Алла, кроватка
    как могла, сфоткала
    ууууу, красиииво, лучше чем на казенных фотках. Это слоновая кость цвет? Я тоже такого цвета хочу, правда он почти везде с наценкой идет. А ящик там внизу какой? Закрытый или открытый?
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от *Я есть удача* Посмотреть сообщение
    Девчонки а у вас кокой с силиконовой сеткой или ткань – полиэстер???
    ткань
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Крис, с кухней!! наконец-то!!! переживете, оно того стоит!!!!
    пасиба,надеюсь)))
    Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    Илюша умничка

у меня сейчас тоже подруга беременна июненком,я ностальгирую,когда она что-то спрашивает

а на работе позавчера начальник почти с порога сказал "дай мне знать.если на второй круг пойдете"
    Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    с кухней))) нам когда поставили мы жили на кухне.я вечерами сидела пила чай и любовалась уютом. в этого 3 года жили с деревянным столом и дачной плиткой)
    мне кажется рановато) 4,5 бы дала
    пасиба)))

я 6 лет со столом и одной варочной панелью
    я - Кристина,ко мне на ты

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Космонавт Аватар для Marichello

ну вот, мы опять покакали с прожилками этими что делать то?
    позвонила мужу, сказал приду через 15 минут, не паникуй.

Страница 4098 из 4454 « Первая 30983598399840484088409440954096409740984099410041014102410841484198 Последняя »