|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от Ludoks
Ну я так понимаю,что смотрят на размер и состояние шейки и от этого пляшут.конечно если будут показания буду ставить утрик сколько скажут,через 2 недели у меня цервикометрия после с врачом решим как быть. У меня изначально был свой прогестерон нормальный.это для подстраховки всем назначают эти препараты. У меня доза была 600 и врач сказал что для естественной беременности это многовато,обычно после эко такие дозы как мне сказали в Генезисе.
С нашими зб раньше 23/25 нед не снижают. У меня прогик в норме был, но все равно пила 3 табл дюфа
-
Мега-элита
 Сообщение от аоля
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пил отвар шалфея и липы при маленьком эндометрии после чистки? Был ли эффект? Сделала УЗИ через 2 месяца после чистки (ЗБ) и на 14 д.ц. эндометрий был 6,5. УЗИ повторила через 5 месяцев после чистки и тоже на 14 д.ц. эндометрий уже 9 мм. За этот период пила только отвар шалфея и липы в первую половину цикла, гормональные препараты не принимала, т к есть проблемы с печенью. Как думаете, могли ли травы повлиять на результат или это может быть связано с чем то другим?
Шалфей очень даже мог повлиять. Только нужно помнить, что к приему шалфея есть много протовопоказаний. И второе - пить его нужно в определенные дни цикла, и не рекомендуют больше трех циклов делать...
-
Хранитель
 Сообщение от Половинка2401
Эубикор месяц назад курс был.Его можно часто?
Всю Б пила его и ещё можно бактерии в пробирках наши попить
-
Хранитель
 Сообщение от Dulchy
Младшему Лисёнку сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Вот и первый день рождения..
Аня, Лена от всей души поздравляю вас с этим праздником! Крепкого здоровья деткам и пусть они вас радуют своими успехами и достижениями 🎈🎂🎉🎊🔆
-
Хранитель
 Сообщение от *Муренка
Все препараты пейте только после еды!
Если натощак, могут быть боли.
От спазмов хорошо заваривать ромашку в пакетиках, 3 раза по полстакана до еды теплого.
Только не знаю, можно ли бер ромашку.
Я пила в Б ромашку часто
-
Элита
 Сообщение от Dulchy
Младшему Лисёнку сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Лена, Аня! Поздравляю вас и ваших малышей с такой важной датой!
Самое главное - крепкого здоровья и много-много улыбок!!! [emoji272][emoji272][emoji272]
-
Наш человек
Деточек и их родителей поздравляю с датами! Здоровья и спокойствия!
-
 Сообщение от dilunchick
Сочувствую вам очень.
У меня такая же ситуация была с зб и сынок заболел ОРВИ, но оказалась генетика. После родилась здоровая дочка. Мы начали попытки тоже через 4-5 мес, а получилось через 7 мес после зб.
Я проверила гормоны, на инфекции и гемотологию кровь
Спасибо, очень хочется позитивных примеров и верить, что все еще будет! Думаю такой же план себе построить, записываюсь к врачам..
-
 Сообщение от dilunchick
Ещё с антибиотиком пейте хилак форте, а потом другие бактерии. Я долго восстанавливала после цифрана жкт и бакпосев обязательно сдайте в след цикле
Спасибо за совет! А бакпосев на скрытые инфекции сдать? Или бакпосев чего?
-
Небожитель
Слоников и лисенка с датой большой!!! Здоровья,счастья и радости мальчуганам!!! И подарков гору))))