|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки кто увидит куличи по нашей цене плиз поделитесь инфой. Вот мне казалось что после Пасхи как-то сразу их сливать начнут а нет увы.. Сбросили чуть-чуть в Дикси но мало, в Пятерке вообще пока не сбросили, в Магните тоже скидки нет пока. А то мы что-то схомякали все быстро в этом году надо б подкупить.
так вся неделя пасхальная пока не зачерствеет не скинут
-
Активный участник
Девочки кто увидит куличи по нашей цене плиз поделитесь инфой. Вот мне казалось что после Пасхи как-то сразу их сливать начнут а нет увы.. Сбросили чуть-чуть в Дикси но мало, в Пятерке вообще пока не сбросили, в Магните тоже скидки нет пока. А то мы что-то схомякали все быстро в этом году надо б подкупить.
В карусели 250 гр за 2 шт 29 руб. Я набрала . А в ленте 2 шт за 52 руб, что неочень интересно
-
с Марса
Сообщение от ира-2012
В Дикси 10л 39р. видела
хорошая?
-
с орбиты
Сообщение от Korolevnaspb
В карусели 250 гр за 2 шт 29 руб. Я набрала . А в ленте 2 шт за 52 руб, что неочень интересно
вкусные?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Активный участник
Сообщение от Врединк@
вкусные?
Я не пробовала. Муж заказал, куличиков вместо печенек к чаю да по-больше
-
Мега-элита
В Спаре видела объявление, что с 12.00 8го апр до 15 апр на куличи скидка 50%
-
Наш человек
Сообщение от МЯКИШ
В Спаре видела объявление, что с 12.00 8го апр до 15 апр на куличи скидка 50%
да, да - и по "радио" их передавали.
была вчера в спаре нашем примерно в 18.00 - ни одного кулича и ни одного ценника
яйца крашеные - были)))
-
Мега-элита
Спасибо забегу. Хотя завтра уж точно ничего не будет если бы знать раньше...
-
Космонавт
Сходила в сезон на Жукова. Чай есть по 85, много. Помидоры сливкой черри по 79 за ведерко 0,5, цветная капуста 129. Кофе лваца крема густо по 129, это у которого пакет мягкий, в отделе на большие килограмовые упаковки то же много скидок. Вода перье по 19, березовый сок по 29. Йогурты ландрин по 10р маленькие баночки и по 13 питьевой. Хлеб типа Кёльн, дюсолей и тд по 35-39. Куличи и кексы нарядные в упаковках были, но я не приценялась
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Мне тоже чай купили сегодня
Таня,а Вы случайно срок его не смотрели?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!