|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Catalina
И вас с праздниками!! Не знаю, может мамы гитаристов и подтянутся сейчас, но последнее время здесь тишина. Все на каникулах)
С праздниками! Какие каникулы??? Перед вчерашним концертом оркестр "Васильевский остров" репетировал чуть не каждый день по несколько часов. Хорошо, хоть 31 и 1го отдохнули. А я не попала - сидела простуженная с простуженным же мелким... Даня там, конечно же, в конце Зато с гордой выправкой спортсмена и нетворческой прической
-
)))) Ну, у нас приблизительно также)))) Уже неделю в Москве, на конкурсе. Ну, и перед конкурсом само самой не расслабиться было! Даня - красавец!!! А про каникулы, я имела ввиду тех кто все-таки смог отдохнуть))
-
Хранитель
Т.е. Моего сына.
Решила дать ему отдохнуть эту неделю.
От слова совсем.
-
А мы типа отдыхали... разбирали огромную новую программу
-
с Марса
а мы отдыхали без "типа" и продолжаем отдыхать, хотя программа новая тоже огромная...я уже сторонний наблюдатель, не более.
-
А программа в результате отдыха оказалась разобрана?
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от zewaka
А программа в результате отдыха оказалась разобрана?
ага, два раза.
Слышала, что ковырялись этюд и фуга, но именно ковырялись.
-
Элита
Сообщение от Женька*
С праздниками! Какие каникулы??? Перед вчерашним концертом оркестр "Васильевский остров" репетировал чуть не каждый день по несколько часов. Хорошо, хоть 31 и 1го отдохнули. А я не попала - сидела простуженная с простуженным же мелким... Даня там, конечно же, в конце Зато с гордой выправкой спортсмена и нетворческой прической
А я еще хотела после предыдущего комментария пошутить и написать, что все по бабушкам и дедушкам гастролируют, но удержалась. А тут вот даже как серьезно!
-
Хранитель
Сообщение от varenick
А я еще хотела после предыдущего комментария пошутить и написать, что все по бабушкам и дедушкам гастролируют, но удержалась. А тут вот даже как серьезно!
Зато на сольную программу времени не хватило