|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Да)) Марина, спасибо!
А подарок получился...в общем теперь мы счастливые обладатели ипотеки на 15 лет
Ух ты поздравляю!!! И с днём рождения дочки и с ипотекой, отличные события!!!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Да)) Марина, спасибо!
Поздравляю вас и дочку! Время пролетит не заметно. Димке 15 уже будет
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Девочки, у кого токс был, бывали дни, когда аппетита нет ни на что. Чувствуется голод и токс именно поэтому, а аппетита ни на что нет? Сегодня пойду в же, пожалуюсь заодно, потом с Птскловой... Ем только консервированные персики и медовые хлопья. Больше ни на что смотреть не могу. Так и желудок "посажу"?
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Да)) Марина, спасибо!
О! С ипотекой тоже поздравляю!
Я - Марина
-
Космонавт
А я с Димасиком познакомилась. Очень серьезный мужчинка. Такой смешной. Кругленький, ножки пухленькие. У Кирюхи то уже вытянулись в палочки.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Девочки, у кого токс был, бывали дни, когда аппетита нет ни на что. Чувствуется голод и токс именно поэтому, а аппетита ни на что нет? Сегодня пойду в же, пожалуюсь заодно, потом с Птскловой... Ем только консервированные персики и медовые хлопья. Больше ни на что смотреть не могу. Так и желудок "посажу"?
Сладкое все очень. Поджелудочная обидится. Ешь через нехочу что-то менее сладкое
-
Наш человек
Сообщение от assol
А я с Димасиком познакомилась. Очень серьезный мужчинка. Такой смешной. Кругленький, ножки пухленькие. У Кирюхи то уже вытянулись в палочки.
когда заедешь за инструментом для Кирюши?
-
Сообщение от Изумрудная*
Да)) Марина, спасибо!
Скоро новоселье, значит? Поздравляю! Хотя с ипотекой на 15 лет не позавидуешь))) Маткапитал вкладывали?
-
Сообщение от seagoddess
У меня так почти все время до 20 недель было, пыталась хоть на что-то себя уговаривать. Персики и хлопья - это уже неплохо. У меня еще и после еды хуже токс становился, поэтому есть совсем не хотелось... Пробуй разные варианты: воду с лимоном, минералку, мятные рондо, жевачку, мандаринки - вдруг что-то сработает. А чем тебе жк поможет или Пискл? Посоветуют потерпеть, это проходит. Если только полощет сильно, то могут капельницы назначить. Ну или еще хофитол выписать.
-
Элита
Девы, а при высоком давлении во время Б что выпить можно разово? Цитрамона нет, только парацетамол.
Лена