|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Бамбара Чуфара
А как это - лагерь без питания? 16 тыс. На 10 дней без питания в нашем поганом климате, я бы сказала - дорого!
Отправлено с моего 4009D через Tapatalk
Вы меня спрашиваете? Это не мой лагерь
Там питание отдельными ценами выписано.
-
с Марса
Сообщение от Викторияро
вариантов то других все равно нет. У нас либо в это время спец. там двигаться н кто не хочет. в другой день у нас соревнования.(они каждую неделю). И музыка и спорт ребенку нравятся, пока бросать не собирается.
педагог по сольфо один? Можно перевестись в другую группу.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
педагог по сольфо один? Можно перевестись в другую группу.
Не один, но мы ни к кому не попадаем по времени. Попробую в след четверти подойти, но отстали мы уже прилично.
-
Сообщение от Masliak
я подходила в самой школе. идите прямо к тому кто у вас должен быть в первую очередь. и договаривайтесь частно. она может вас официально и оставит в классе и вопросов не будет)
Свой преподаватель, по идее, не имеет права давать частные уроки. Во всяком случае, со специальностью у нас так. Это как будто (в глазах администрации, например) он вам программу плохо дает, а чтоб успевали - частно занимается дополнительно. У другого преподавателя в школе, при этом - можно.
-
Наш человек
Сообщение от _helga_
Свой преподаватель, по идее, не имеет права давать частные уроки. Во всяком случае, со специальностью у нас так. Это как будто (в глазах администрации, например) он вам программу плохо дает, а чтоб успевали - частно занимается дополнительно. У другого преподавателя в школе, при этом - можно.
думаю официально нельзя никак давать частные уроки. Начинайте со своего препода. вам с ней жить. как вы приходить и сдавать будете если не знаете программу .да и явно придирки начнутся
-
Сообщение от Masliak
думаю официально нельзя никак давать частные уроки. Начинайте со своего препода. вам с ней жить. как вы приходить и сдавать будете если не знаете программу .да и явно придирки начнутся
В помещении школы - да, никак нельзя. Вне - сколько угодно, но не своим ученикам.
-
Хранитель
Имхо.
Подойти к своему преподу, объяснить ситуацию. Пусть советует. Чего велосипед сейчас изобретать. Преподаватель точно знает возможности школы и педсостава....
Они же все все знают.
-
Наш человек
Наткнулась сегодня на фэисбуке: группа продажи подержанных духовых инструментов в Германии https://www.facebook.com/groups/1498359060376223/
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
Элита
Всех с праздниками!
Мы смотрели с сыном на каникулах на ютюбе, как дети играют то, что сами играем, и наткнулись на одно произведение, которое хотели бы для себя разобрать. Я погуглила ноты, но ничего не нашла. Может, кто-то играл то же самое? Поделитесь, пожалуйста!
В подписи к видео написано Рок-н-ролл В.Барсков. Ну и ссылку прилагаю, девочка играет его первым: https://m.youtube.com/watch?v=3x_EZ5tK6YU
-
И вас с праздниками!! Не знаю, может мамы гитаристов и подтянутся сейчас, но последнее время здесь тишина. Все на каникулах)