|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Совопилькинa
А
За 60 это тоже на 1 этаже? И как быть с присутствием мужа, если все-таки не будет свободных родилок? Для меня этот вопрос принципиален😊, за 70 обещали 100% отдельную родилку
Мне сказал, что на первом! Если родилок свободных нет, то да, мужа не пустят...
Повторюсь, разница в родах за 60 и 70 только в неонатологе.... на родилку это не влияет...
Про наплыв верно пишут, можно и на СР остаться без отдельной...
Красивые глазки от Каримова Р.Ф. 15.03.2019
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Вчера знакомая родила по договору за 60 или 70тр, палат платных не было свободных
Печалька(((( но вообще смотрю самый трешак летом и перед новым годом, в феврале вроде не так много родов 
может мне повезет
-
 Сообщение от Lisen'OK
Мне сказал, что на первом! Если родилок свободных нет, то да, мужа не пустят... 
Повторюсь, разница в родах за 60 и 70 только в неонатологе.... на родилку это не влияет...
Про наплыв верно пишут, можно и на СР остаться без отдельной...
не правильно Вы пишите...
за 60 родилка будет на бесплатном отделение (на 5 этаже), а за 70- это родилки на 1-ом этаже.
-
Ветеран
 Сообщение от флиппер
за 60 родилка будет на бесплатном отделение (на 5 этаже), а за 70- это родилки на 1-ом этаже.
Пишу, как мне сказал врач... )))))) Может, я конечно что-то неправильно поняла, уточню, когда буду с ним общаться в следующий раз
-
Наш человек
 Сообщение от флиппер
Да, плюс разница ещё в врачах. Некоторые работают только за 60, а есть те кто только за 70.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
 Сообщение от Lisen'OK
Пишу, как мне сказал врач... )))))) Может, я конечно что-то неправильно поняла, уточню, когда буду с ним общаться в следующий раз 
В отделе маркетинга говорят,что за 70 гарантирована отдельная родилка,а за 60-99% вероятность,что будет отдельная,но все же не 100%
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от korrochka
В отделе маркетинга говорят,что за 70 гарантирована отдельная родилка,а за 60-99% вероятность,что будет отдельная,но все же не 100%
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Скоро поеду оплачивать договор - уточню и у них тоже по поводу родилки и у врача
-
Старожил
 Сообщение от In_Red
Мне предстоял выбор либо ЕР за 70, либо ПКС за 60
А что можно выбрать рожать самой или сразу КС делать без показаний?
В 2008 году рожала, не предоставляли выбора, без показаний все шли рожать сами.
-
Хранитель
КС, говорят, только по показаниям. Но вроде договориться можно с определенными врачами на КС без них
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisen'OK
Печалька(((( но вообще смотрю самый трешак летом и перед новым годом, в феврале вроде не так много родов 
может мне повезет 
Я рожала летом, мест было много) я бы сказала, зависит от конкретного дня... Как звезды сойдутся))
Отправлено с моего 📱