|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Совопилькинa
А
За 60 это тоже на 1 этаже? И как быть с присутствием мужа, если все-таки не будет свободных родилок? Для меня этот вопрос принципиален[emoji4], за 70 обещали 100% отдельную родилку
За 60, роды на 5 этаже.
Не будет отдельной родилки, соответсвенно и мужа не пустят в неё .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
А
За 60 это тоже на 1 этаже? И как быть с присутствием мужа, если все-таки не будет свободных родилок? Для меня этот вопрос принципиален[emoji4], за 70 обещали 100% отдельную родилку
100% это они так говорят . Все может случиться . Даже за 110 нет гарантии . Подруга рожала за 110, был наплыв, и рожала она на отделении бесплатных родов ( 5 эт), родилок не хватило на СР, и проживала не на ср. Разницу вернули только по палате.
Лучше настраиваться на лёгкие роды и рождение здорового ребёнка.
А все остальное мелочи.
-
Старожил
А кто у вас Неонатолог был? Я вот как раз про них ничего не знаю, кого врач назвала, тот и будет 😑
Зуева
Мне просто важен был врач, знающий мою старшенькую( она нас кстати вспомнила), тк было возможно повторение сценария
Ну и вообще она славная очень
-
Старожил
У кого-нибудь есть свежая информация: будет ли отделение СР закрываться на проветривание в июне?
-
Элита
Сообщение от jk.
У кого-нибудь есть свежая информация: будет ли отделение СР закрываться на проветривание в июне?
Будет😢
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
-
Наш человек
Сообщение от jk.
Да
-
Старожил
Кто-нибудь располагает инфо, сколько сейчас стоит плановое кесарево в 9-ке?
-
Элита
Сообщение от pavluntij
Мне предстоял выбор либо ЕР за 70, либо ПКС за 60
Валя
-
Наш человек
Сообщение от pavluntij
На данный момент 60.
-
Небожитель
Сообщение от Lisen'OK
Мне мой врач Титов Валентин Юрьевич сказал, что за 60000тыс отдельная родилка, отличие родов за 60 и 70 тыс это присутствие выбранного неонатолога! В общую родилку могут отправить, если в отдельных мест не будет) А то я тоже думала может доплатить и взять роды за 70, он сказал, что не надо
Платную палату можно будет взять если будут свободные, заранее никак не забронировать. Но я так поняла, что платникам как правило палаты практически всегда находят сама собираюсь брать себе с возможностью проживания мужа, если ценник не загнут сильно, а то повышение цен((
Вчера знакомая родила по договору за 60 или 70тр, палат платных не было свободных