Страница 4094 из 5002 « Первая 309435943994404440844090409140924093409440954096409740984104414441944594 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « А весы зачем? [emoji848] Может и мне... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    А весы зачем? [emoji848] Может и мне надо?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    у меня были с первым. Было очень удобно, не смотря на то, что мы были на ив и ел он четкое кол-во еды, которое я видела, но мне было приятно каждый день видеть небольшую прибавку на весах)
    Решила, что мое спокойствие того стоит, тем более, если я решу обойтись без дмс...

Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    А с какого срока нужна справка для авиа компаний?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Я победой лечу, поначиталась что у них строго там, с 36 й недели не допускают, с 28-й только с предоставлением мед. свидетельства, разрешающего перелет. Остальные со справкой о сроке и пдр. А живот то уже хорошо виден, вдруг не пустят. Думаю нужно брать справку.

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Я победой лечу, поначиталась что у них строго там, с 36 й недели не допускают, с 28-й только с предоставлением мед. свидетельства, разрешающего перелет. Остальные со справкой о сроке и пдр. А живот то уже хорошо виден, вдруг не пустят. Думаю нужно брать справку.
    конечно лучше взять, чтобы избежать возможных проблем и опять же- спокойствие того стоит

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Аа, понятно... Я в 18-ю записываюсь,... »

Аа, понятно... Я в 18-ю записываюсь, там несколько раз в неделю выкидывают на 1-2 дня через 2 недели.

Наверное так проще.
    Легче поймать номерок)
    Я в 10.15 зашла, уже всё разобрали((

Юля я

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Я вот тоже заказала коляску!!! Ура! Тоже выкроила место под нее в коридоре!
    Девочки, кто давал ссылку на My toys по скидкам на коляски? Спасибо большое! Успела отхватить Коляска 2 в 1 GB Vault c959, printed grey 3BMX, правда отзывов по ней не особо много, но я хотела что-то такого плана)
    Поздравляю!!!

А ты ее в живую смотрела? А то мне одна так же в инете понравилась, а приехала смотреть, и не то совсем...

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

6. ответ для Apple_pie , на сообщение « у меня были с первым. Было очень... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    у меня были с первым. Было очень удобно, не смотря на то, что мы были на ив и ел он четкое кол-во еды, которое я видела, но мне было приятно каждый день видеть небольшую прибавку на весах)
    Решила, что мое спокойствие того стоит, тем более, если я решу обойтись без дмс...
    А, понятно

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Спасибо! Правда мой отпуск, похоже, накрылся [emoji25]

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. ответ для Apple_pie , на сообщение « спасибо! сама радуюсь прям.., уже... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    спасибо! сама радуюсь прям.., уже придумала как что куда в спальне подвинуть, чтобы все вместить...
    в эти выходные планирую пеленальный стол..., потом останется автокресло и весы с бутылочками...
    может с автокреслом и без татамании обойдусь, а то шибко дорого(
    Я вот тоже начинаю сомневаться насчет стульчика[emoji848]

Все же он не с рождения, как бы не писали. Все же шезлонг будет анатомичнее для младенцев.

Но, блин!!! Он низкий!!
    Меня это капец как смущает(

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Поздравляю!!! А ты ее в живую... »
    Элита Аватар для Олененок:)

Поздравляю!!!

А ты ее в живую смотрела? А то мне одна так же в инете понравилась, а приехала смотреть, и не то совсем...

А где ты ее в живую смотрела? Нет...я ее не видела в реале...только в инете)
    Но там если что есть возврат)

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Туся2511

С утра мочу,кровь сдала,забрала больничный,пришла домой,увидела неправильную дату рождения в больняке,вернулась в РД,сдала больняк,сходила оформила сына в летний лагерь при школе,и что-то мне стало нехорошо.
    Поела,лежу думаю поспать...

Страница 4094 из 5002 « Первая 309435943994404440844090409140924093409440954096409740984104414441944594 Последняя »