Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4094 из 7552 « Первая 3094359439944044408440904091409240934094409540964097409841044144419445945094 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « :flower:спасибо не знаю, девочки, чё... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    спасибо
    не знаю, девочки, чё та у меня одно на другое(((вчера было ровно полгода с ЗБ, сегодня год как папы нет, я так скучаю по нему.......очень не хватает мне его((((((с момента его смерти не было ни дня, чтобы я о нём не вспомнила((((((

+ еще муж меня в последнее время не очень понимает........очень схоже с Олиной ситуацией, внимания 0........., а когда начинаю психовать, он говорит, что я всё придумываю и ищу проблему там, где её нет

а сегодня под конец меня еще свекровь добить решила(((((((я вроде стараюсь с ней нормально общаться, но иногда её очень много становится и она не чувствует грани допустимого((((((меня это выводит и я не сдерживаюсь.

простите что я тут ною в ночи(((((((
    Юльчик, полгода с ЗБ - это же отлично, значит скоро в актив...или ты уже в нем?
    И очень хорошо, что ты папу вспоминаешь каждый день, его душе от этого только лучше. Я не знаю, веришь ты в это или нет. Мне, например, хочется верить, что и папа и бабушка мне с неба помогают
    Главное не держи в себе, нужно все грустное выплакать и станет легче
    А черная полоса всегда сменяется белой, так что совсем скоро уже все будет еще лучше чем сейчас

Ну и присоединюсь к Наде: можем вечерком кофе попить...или суши поесть

2. ответ для Lja , на сообщение « У меня с дочкой токса не было, но я... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    У меня с дочкой токса не было, но я была тогда молодой и здоровой, а сейчас слишком знающая и опытная, уж лучше был бы токс, меньше глупостей бы лезло в голову, я конечно стараюсь не зацикливаться... Но меня добивает пессимизм мужа , вместо того чтобы хоть немного обрадоваться, он теперь хмурый постоянно и относится ко мне так, как-будто ничего не происходит (в общем, чувствую полное отсутствие заботы) из-за этого хандра нападает
    Оля! ну ты чего во первых для твоего срока еще действительно рано, это я про токсикоз
    а по поводу мужа, насколько даже мой заботливый и то, мне кажется, он еще не понял что мы вот опять в положении ))) ведь я не истерю как в первые две Б., может еще потому)
    он даже когда ездил кровь на ЛИТ сдавать (у меня уже была неделя задержки - спросил, что ему отвечать если его спросят в ЦН беременная ли я)))))
    Марина

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

ylchik! У меня тоже потеряла отца , мне было тогда 30 лет и я недавно разошлась с 1 мужем, помочь было некому,когда нам сообщили что он умер на даче ему было 52 года, скорая ехать отказалась, и мы поехали на электричке, нашли в садоводстве машину, старую дверь, привязали его к ней и на крыше машины повезли в морг, сестре тогда было 24 года, потом похоронами занимались, повзрослели быстро короче...

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ох, понятны твои эмоции. Надо верить в хорошее!!!!
    Дюкан-это диета чтоль???
    ага!!!Блин так тяжело...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

5. ответ для Lja , на сообщение « Юлечка, Горечь утраты родных людей и... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Юлечка, Горечь утраты родных людей и память о них остаются навсегда, очень больно от того, что любимые люди нас покидают, Юлик, ты держись!!!
    И плачь, если душа того просит, не все надо держать в себе! Жаль, что любимый мужчина рядом бывает сух и черств, особенно в те моменты, когда поддержка так нужна!

Тоже вчера полгода было, я стараюсь не думать об этом (ни один календарь уже не выдержит всех этих событий)
    Олечка, спасибо!!!!
    я вроде всегда стараюсь держаться, но сегодня что то совсем накатило, еще родственники, папины друзья.......опять вернулась в этот день.......назад(((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

6. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « ага!!!Блин так тяжело... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    ага!!!Блин так тяжело...
    А не вредная диета???
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Юльчик, полгода с ЗБ - это же отлично,... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    спасибо, дружок!!!!!!!

как у тебя с работой? подружились?
    :
    с работой пока нет,с девчонками-уже,коллектив душевный,что радует
    в 4 вечера. понимаю что любой результат будет к лучшему, что мы ничего не изменим но все равно трушусь немного, еще и Дюкан достал (я худею по ходу)))
    ооо,я сегодня слышала на работе это "Дюкан" а в чем суть диеты?не сидела на них,но всегда очень интересно было
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Юльчик, полгода с ЗБ - это же отлично, значит скоро в актив...или ты уже в нем?
    И очень хорошо, что ты папу вспоминаешь каждый день, его душе от этого только лучше. Я не знаю, веришь ты в это или нет. Мне, например, хочется верить, что и папа и бабушка мне с неба помогают
    Главное не держи в себе, нужно все грустное выплакать и станет легче
    А черная полоса всегда сменяется белой, так что совсем скоро уже все будет еще лучше чем сейчас

Ну и присоединюсь к Наде: можем вечерком кофе попить...или суши поесть
    давайте я кофейку выпью,а вы суши поедите

8. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « ylchik! У меня тоже потеряла отца , мне... »
    Космонавт Аватар для assol

ylchik! У меня тоже потеряла отца , мне было тогда 30 лет и я недавно разошлась с 1 мужем, помочь было некому,когда нам сообщили что он умер на даче ему было 52 года, скорая ехать отказалась, и мы поехали на электричке, нашли в садоводстве машину, старую дверь, привязали его к ней и на крыше машины повезли в морг, сестре тогда было 24 года, потом похоронами занимались, повзрослели быстро короче...
    Да, никто из нас не знает точно, на что он способен, особенно женщины в критической ситуации.
    Больше всего я боялась, что приступ случится у папы на даче или дома, а я буду рядом и не смогу помочь. А в итоге мы его до больницы отвезли, а вот в больнице я считаю, ему не уделили должного внимания. Знала бы, повезла бы его в другую больницу.

с орбиты Аватар для Natalya81

А я папу даже не помню, мне 2 года было когда он погиб
    А брату 9 месяцев

10. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « ylchik! У меня тоже потеряла отца , мне... »

Страница 4094 из 7552 « Первая 3094359439944044408440904091409240934094409540964097409841044144419445945094 Последняя »