|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
 спасибо
не знаю, девочки, чё та у меня одно на другое(((вчера было ровно полгода с ЗБ, сегодня год как папы нет, я так скучаю по нему.......очень не хватает мне его((((((с момента его смерти не было ни дня, чтобы я о нём не вспомнила((((((
+ еще муж меня в последнее время не очень понимает........очень схоже с Олиной ситуацией, внимания 0........., а когда начинаю психовать, он говорит, что я всё придумываю и ищу проблему там, где её нет
а сегодня под конец меня еще свекровь добить решила(((((((я вроде стараюсь с ней нормально общаться, но иногда её очень много становится и она не чувствует грани допустимого((((((меня это выводит и я не сдерживаюсь.
простите что я тут ною в ночи((((((( 
Юльчик, полгода с ЗБ - это же отлично, значит скоро в актив...или ты уже в нем? 
И очень хорошо, что ты папу вспоминаешь каждый день, его душе от этого только лучше. Я не знаю, веришь ты в это или нет. Мне, например, хочется верить, что и папа и бабушка мне с неба помогают 
Главное не держи в себе, нужно все грустное выплакать и станет легче
А черная полоса всегда сменяется белой, так что совсем скоро уже все будет еще лучше чем сейчас
Ну и присоединюсь к Наде: можем вечерком кофе попить...или суши поесть
-
Старожил
 Сообщение от Lja
У меня с дочкой токса не было, но я была тогда молодой и здоровой, а сейчас слишком знающая и опытная, уж лучше был бы токс, меньше глупостей бы лезло в голову, я конечно стараюсь не зацикливаться... Но меня добивает пессимизм мужа   , вместо того чтобы хоть немного обрадоваться, он теперь хмурый постоянно и относится ко мне так, как-будто ничего не происходит (в общем, чувствую полное отсутствие заботы) из-за этого хандра нападает 
Оля! ну ты чего во первых для твоего срока еще действительно рано, это я про токсикоз
а по поводу мужа, насколько даже мой заботливый и то, мне кажется, он еще не понял что мы вот опять в положении ))) ведь я не истерю как в первые две Б., может еще потому)
он даже когда ездил кровь на ЛИТ сдавать (у меня уже была неделя задержки - спросил, что ему отвечать если его спросят в ЦН беременная ли я)))))
-
Наш человек
ylchik! У меня тоже потеряла отца , мне было тогда 30 лет и я недавно разошлась с 1 мужем, помочь было некому,когда нам сообщили что он умер на даче ему было 52 года, скорая ехать отказалась, и мы поехали на электричке, нашли в садоводстве машину, старую дверь, привязали его к ней и на крыше машины повезли в морг, сестре тогда было 24 года, потом похоронами занимались, повзрослели быстро короче...
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Ох, понятны твои эмоции. Надо верить в хорошее!!!! 
Дюкан-это диета чтоль??? 
ага!!!Блин так тяжело...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Юлечка, Горечь утраты родных людей и память о них остаются навсегда, очень больно от того, что любимые люди нас покидают, Юлик, ты держись!!!
И плачь, если душа того просит, не все надо держать в себе! Жаль, что любимый мужчина рядом бывает сух и черств, особенно в те моменты, когда поддержка так нужна!
Тоже вчера полгода было, я стараюсь не думать об этом (ни один календарь уже не выдержит всех этих событий)
Олечка, спасибо!!!!
я вроде всегда стараюсь держаться, но сегодня что то совсем накатило, еще родственники, папины друзья.......опять вернулась в этот день.......назад(((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от oljatzy2804
ага!!!Блин так тяжело...
А не вредная диета???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от ylchik
спасибо, дружок!!!!!!!
как у тебя с работой? подружились? 
:
с работой пока нет,с девчонками-уже ,коллектив душевный,что радует
 Сообщение от oljatzy2804
в 4 вечера. понимаю что любой результат будет к лучшему, что мы ничего не изменим но все равно трушусь немного, еще и Дюкан достал (я худею по ходу)))
ооо,я сегодня слышала на работе это "Дюкан" а в чем суть диеты?не сидела на них,но всегда очень интересно было
 Сообщение от Natalya81
Юльчик, полгода с ЗБ - это же отлично, значит скоро в актив...или ты уже в нем? 
И очень хорошо, что ты папу вспоминаешь каждый день, его душе от этого только лучше. Я не знаю, веришь ты в это или нет. Мне, например, хочется верить, что и папа и бабушка мне с неба помогают 
Главное не держи в себе, нужно все грустное выплакать и станет легче
А черная полоса всегда сменяется белой, так что совсем скоро уже все будет еще лучше чем сейчас
Ну и присоединюсь к Наде: можем вечерком кофе попить...или суши поесть 
давайте я кофейку выпью,а вы суши поедите
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
ylchik! У меня тоже потеряла отца , мне было тогда 30 лет и я недавно разошлась с 1 мужем, помочь было некому,когда нам сообщили что он умер на даче ему было 52 года, скорая ехать отказалась, и мы поехали на электричке, нашли в садоводстве машину, старую дверь, привязали его к ней и на крыше машины повезли в морг, сестре тогда было 24 года, потом похоронами занимались, повзрослели быстро короче...
Да, никто из нас не знает точно, на что он способен, особенно женщины в критической ситуации.
Больше всего я боялась, что приступ случится у папы на даче или дома, а я буду рядом и не смогу помочь. А в итоге мы его до больницы отвезли, а вот в больнице я считаю, ему не уделили должного внимания. Знала бы, повезла бы его в другую больницу.
-
с орбиты
А я папу даже не помню, мне 2 года было когда он погиб 
А брату 9 месяцев
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804