Страница 4094 из 5758 « Первая 3094359439944044408440904091409240934094409540964097409841044144419445945094 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Не, нам худо, правда, 10 000 евро - вполне нормальная цена за профессиональную флейту, кроме того, виолончель будет во времени только дорожать, а флейту, которая стоила 10 000 евро через пару лет придется продавать значительно дешевле.

Я из Москвы заказывала http://www.codamusic.ru/
    Бренд Артемис. Инструментик из композита. Мне в магазинне рассказали, что эти Артемис делют на китайской фабрике, которая делает инструменты более продвинутого бренда, забыла как называется. Вроде нормальный инструмент.

На ебее есть опция отказа от товара, если тебе не нравится или еще что-то , как я понимаю можно его вернуть, только оплачиваешь в этом случае пересылку. НА фоне стоимости инструмента стоимость ппересылки незначительная.
    Я заказывала дважды из Москвы - инструменнты приходили в нормальном состоянии. Ну это в смысле того, что перевозка их убьет и тп. ТАк что я относительно спокойно к этому отношусь. Может и стоит попробовать.

2. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Да, спасибо! Прикус тоже. »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Ну я бы посоветовала губы ещё и флейтовому педагогу показать. Чтоб уж точно определиться. Сходите, поговорите, попросите глянуть. Хотя все относительно. Есть (лично знаю примеры) отличные флейтисты с неподходящими губами. Ну и наоборот конечно
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    И прикус тоже. Но в прикусе важно скорее не правильность, а чтобы нижняя челюсть не выпирала перед верхней, иначе струю не сфокусировать нужным образом.
    Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Да, спасибо! Прикус тоже.
    Спасибо, девочки. Прикус вроде нормальный, ничего не выпирает. План действий составлен: еще раз прослушать гобой и флейту; поговорить с преподователями флейты и гобоя; обратить внимание на зубы/ прикус.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Спасибо! У меня ум за разум заходит.... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Выздоравливайте!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Ветеран Аватар для Mozajka

Здравствуйте, хочу спросить в ваших школах есть Родительские комитеты? У нас в ЛО филиал школы. Детей немного, но хочется как-то централизованно поздравлять учителей на концертах. Вот в больших муз школах как с этим дело обстоит?
    Маша

5. ответ для Mozajka , на сообщение « Здравствуйте, хочу спросить в ваших... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу спросить в ваших школах есть Родительские комитеты? У нас в ЛО филиал школы. Детей немного, но хочется как-то централизованно поздравлять учителей на концертах. Вот в больших муз школах как с этим дело обстоит?
    у нас нет. Каждый от своего имени поздравляет.

6. ответ для Mozajka , на сообщение « Здравствуйте, хочу спросить в ваших... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Мы на фортепианном сами поздравляем. А помню, когда учились на хоровом, то был род. комитет и собирали деньги централизовано. Если честно, то именно в муз. школе хочется лично своего педагога поздравить.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

7. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Выздоравливайте!!!! »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!!
    Спасибо! У нас все налаживается. Экзамен сдан, 8 с небольшим авансом с учетом болезни поставили, чему все рады. Можно было, конечно, лучше, но если учесть что в воскресенье было 38.4 = результат блестящий.
    Пакуем вещи. Уезжаем в путешествие!

Всем хороших каникул!!! Кто не сдал - отстреляться без потерь!

Молодец, поздравляю!
    В тёплые края? Мы на крайний север лыжи мылим))

9. ответ для Mozajka , на сообщение « Здравствуйте, хочу спросить в ваших... »

Ребенок в этом году поступил в первый класс. Педагога по инструменту мы поздравляем от себя лично, а педагогов по сольфеджио, по хору и концертмейстера - от класса.

10. ответ для Mozajka , на сообщение « Здравствуйте, хочу спросить в ваших... »

У нас нет род. комитета. Поздравляем только лично всех преподавателей ( специальность, концертмейстер, хор, сольфеджио).

Страница 4094 из 5758 « Первая 3094359439944044408440904091409240934094409540964097409841044144419445945094 Последняя »