|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вообще это для меня странно , как можно советовать. Мне пришлось со всеми поработать, я для себя выбрала , если пойду за 3-м . И это даже не топовый врач
-
Небожитель
Сообщение от Bree
Спасибо вам большое! Да, я имела ввиду ЖК при род доме.
сейчас почитаю детальнее топик на наличие рекомендаций врача на СР. Но если кто заглянет в топик и вспомнит фамилию врача, то буду благодарна
Почитайте в группе в контакте много инфы отзывов и фото
-
Небожитель
Сообщение от СМИРНЯША
Вообще это для меня странно , как можно советовать. Мне пришлось со всеми поработать, я для себя выбрала , если пойду за 3-м . И это даже не топовый врач
Согласно отзывы нужно прочитать, и самой выбор сделать.
-
Ветеран
Я приехала в 9ку с примерным списком, составленным по отзывам в интернете. Поговорила с курирующим врачом, она собственно и рекомендовала врача - ВА, я согласилась, так как он был в моем списке
Лично ещё не встречалась, только по телефону не долго. Для верности ещё потом у знакомых рожавших в 9ке (и в этом топике) поспрашивала.
Я Юля, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Бантик на попе
Жк не имеет отношения к родому никакого кроме территориального
А про Врачей надо искать своего!!!! я вот не знаю как подбирают врачей менеджеры СР! Кто был там расскажите????
Когда я первого рожала ещё такого не было. По рекомендации созванивалась общалась.
Потом в коридоре встретила врача и по энергетике поняла что хочу с ним рожать[emoji7]
Меня спрашивали есть ли предпочтения
Мужчина-женщина
Ну и по принципу кто с кем работает. Нам была принципиальна акушерка и неонатолог. Врача предложили.
-
Ветеран
Сообщение от Natylek
Девочки вопрос... За 60-70 тыс это же только бригада? Без гарантированной отдельной родилки и послеродовой палаты? Т.е. Только семейные роды за 120 тыс гарантируют это? И других вариантов вообще нет? Например если мне всё равно с кем рожать, но я хочу отдельную родилку и потом палату - такой услуги у них нет? Просто точно помню, что раньше, когда рожала первых детей, правда это было с последним шесть лет назад, была такая услуга, типа семейные роды но с дежурной бригадой...
И еще вопрос - врачи, работающие на платных отделениях, типа раскрученные, популярные тут, на сайте, и акушерки... Они работают только платно? Или точно так же на обычных бесплатных отделениях? Ну например, есть возможность бесплатно попасть к той же Зоз или Просвирину?
Мне мой врач Титов Валентин Юрьевич сказал, что за 60000тыс отдельная родилка, отличие родов за 60 и 70 тыс это присутствие выбранного неонатолога! В общую родилку могут отправить, если в отдельных мест не будет) А то я тоже думала может доплатить и взять роды за 70, он сказал, что не надо
Платную палату можно будет взять если будут свободные, заранее никак не забронировать. Но я так поняла, что платникам как правило палаты практически всегда находят сама собираюсь брать себе с возможностью проживания мужа, если ценник не загнут сильно, а то повышение цен((
Красивые глазки от Каримова Р.Ф. 15.03.2019
-
с Марса
Сообщение от Oksana5
А первые роды у вас были быстрые?
Первые 4,5-5 часов примерно!))
Тапочек!)
-
с Марса
Сообщение от Катюшаа
Manuncha, примите поздравления !
Спастбо огромное!)
Тапочек!)
-
в гнезде
Сообщение от Осетрина
Меня спрашивали есть ли предпочтения
Мужчина-женщина
Ну и по принципу кто с кем работает. Нам была принципиальна акушерка и неонатолог. Врача предложили.
А кто у вас Неонатолог был? Я вот как раз про них ничего не знаю, кого врач назвала, тот и будет 😑
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
в гнезде
А
Сообщение от Lisen'OK
Мне мой врач Титов Валентин Юрьевич сказал, что за 60000тыс отдельная родилка, отличие родов за 60 и 70 тыс это присутствие выбранного неонатолога! В общую родилку могут отправить, если в отдельных мест не будет) А то я тоже думала может доплатить и взять роды за 70, он сказал, что не надо
Платную палату можно будет взять если будут свободные, заранее никак не забронировать. Но я так поняла, что платникам как правило палаты практически всегда находят сама собираюсь брать себе с возможностью проживания мужа, если ценник не загнут сильно, а то повышение цен((
За 60 это тоже на 1 этаже? И как быть с присутствием мужа, если все-таки не будет свободных родилок? Для меня этот вопрос принципиален😊, за 70 обещали 100% отдельную родилку
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ