|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от EvTem
Для волос - авалон органикс в РГ есть, но на айхербе дешевле. Многие хвалят, отзывы хорошие.
Я могу похвалить Авалон Органик. У меня комплекс в биотином. Очень нравится!
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Небожитель
От многих слышала хорошее про Авалон с Биотином, не пробовала.
У меня был Авалон с манго, мне не понравился.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте: кожа вокруг глаз стала очень сухая, грешу на маску картофельную, т.к. крем не меняла.
Как восстановить можно баланс H2O??
-
с орбиты
 Сообщение от astrochka
Девочки, посоветуйте: кожа вокруг глаз стала очень сухая, грешу на маску картофельную, т.к. крем не меняла.
О Боже...как она могла пересушить? Она же увлажняющая? А Вы давно, часто её используете?
Сходите в Пассаж попросите Килс с Авокадо, крем для глаз. Там мега-увлажнение. Ну а вообще, если к альгинаткам можете приспособится, то могу посоветовать маску альгинатную Теана для кожи вокруг глаз. Но могу сказать, что она самая удобная по использованию. Но эффект есть.
Ну и на ум приходят патчи для глаз, васильковая вода. Пейте воды больше. Возьмите другую обычную маску для области вокруг глаз (Кадали увлажняющая)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
О Боже...как она могла пересушить? Она же увлажняющая? А Вы давно, часто её используете?
Сходите в Пассаж попросите Килс с Авокадо, крем для глаз. Там мега-увлажнение. Ну а вообще, если к альгинаткам можете приспособится, то могу посоветовать маску альгинатную Теана для кожи вокруг глаз. Но могу сказать, что она самая удобная по использованию. Но эффект есть.
Ну и на ум приходят патчи для глаз, васильковая вода. Пейте воды больше. Возьмите другую обычную маску для области вокруг глаз (Кадали увлажняющая)
Ну вот и сама не понимаю, раньше покупала все ОК, а тут три раза применила - вижу сухость и морщинки резко на этом фоне обозначились..
Применяю не часто, 2-3 раза в неделю (при том, что они предлагают ежедневное применение).
Спасибо за советы, что-нибудь из перечисленного попробую
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от astrochka
Ну вот и сама не понимаю, раньше покупала все ОК, а тут три раза применила - вижу сухость и морщинки резко на этом фоне обозначились..
Применяю не часто, 2-3 раза в неделю (при том, что они предлагают ежедневное применение).
Спасибо за советы, что-нибудь из перечисленного попробую
Вы знаете. не удивлюсь, если они поменяли сново состав. Они это втихушку делают и частенько в ущерб результату.
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Ась, ты же знаешь, у нас все не так!)!)!
да нет. это как раз к вопросу о нишевости. там был один признак нишевости. типа продается она далеко не везде в спец местах ну и ты ды. А я вот привела пример. что в мире все очень относительно.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
От многих слышала хорошее про Авалон с Биотином, не пробовала.
У меня был Авалон с манго, мне не понравился.
А чем не понравился?
А то как раз думаю его купить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вы знаете. не удивлюсь, если они поменяли сново состав. Они это втихушку делают и частенько в ущерб результату.
Упс, а она мне так хорошо подходила...((((
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
со звезды
 Сообщение от astrochka
Крем Килс с авокадо рекомендую. Еще можно Кадали сос попробовать. Мне с ним увлажнения было достаточно.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!