|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
А ты то что? на гормональном фоне? Те низя, у тя узи завтра.
Видать от той дозы гормонов лошадиной что рубаю, да и вообще деть не слушается, мужу только пива подавай...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Девы, мазок на угрозу который берут в ЦН, это мазок на прогестерон! Только, кстати в больницах так же...
Много страниц ранее я писала что это такое давала ссылки и т.д.. В том числе что такое КПИ и т.д.
Так вот, этот мазок показывает есть или нет прогестероновая недостаточность, именно прогестерона, если сидишь на синтетическом дюфастоне, то по крови не выявишь есть или нет угроза, а по мазку увидешь суммарный результат.
Юль, мне Ник про эстрогены говорила касательно этого мазка сегодня, именно что-то с эстрогенами "ох как тут все замечательно", но я была сбита с толку ее "наездом" и не спросила ничего
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Видать от той дозы гормонов лошадиной что рубаю, да и вообще деть не слушается, мужу только пива подавай...
Хорошо, что не наоборот.
-
Мега-элита
Сообщение от oljatzy2804
Добавлю свеженьких на завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Чтоб все было хорошо! (т.т.т.)
Во сколько УЗИ?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Хорошо, что не наоборот.
ну в 3.9 лет рановато все же, хотя уже просит игрушечных сигарет ему купить
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Юлечка,сочувствую,дорогая
Сообщение от Катенька-Доченька
Юльчик, знаешь мне кажется, что иногда надо погрустить, пожалеть себя.
Сообщение от Solnishko84
Юля, у меня папа погиб в 1995 , а всё равно до сих пор больно, а тут всего год...
У тебя просто период такой, вроде КД? Всё наладится!
Спасибо, вам милые, мои!!!!!!!
Олька, КД тоже присутствуют
Сообщение от Ирочка80
Юльчик, и слава богу что ты папу вспоминаешь. Значит есть что вспомнить. Он у тебя ангел хранитель. Думай как будто он просто далеко и надолго уехал. И пусть эти добрые светлые воспоминания всегда будут с тобой.
Спасибо!Хочется в это верить, но с его уходом, пока что черные полосы сплошные(((
как-то не клеится всё!!!!!!
Сообщение от assol
Я хочу увидеть этому хоть какое-то пдтверждение и не вижу.
вот и я пока не вижу.........
только горькое осознание того, что нет больше человека к которому я всегда могла приехать, радостно ли мне, грустно ли мне........
и на маму, бабушку больно смотреть.......представляю как им тяжело(((((((((((
Сообщение от assol
Да, давайте вместе поплачем, а то я одна все рыдаю.( с четверга уже)
нееееееее, нееееееее, не надо!!!!!!!девы!!!!!!!!плакать не надо!!!!!!
спасибо Всем вам за поддержку!!!!!!иногда это просто необходимо, поделиться!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Добавлю свеженьких на завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Чтоб все было хорошо! (т.т.т.)
Во сколько УЗИ?
в 4 вечера. понимаю что любой результат будет к лучшему, что мы ничего не изменим но все равно трушусь немного, еще и Дюкан достал (я худею по ходу)))
-
Элита
Сообщение от ylchik
спасибо
не знаю, девочки, чё та у меня одно на другое(((вчера было ровно полгода с ЗБ, сегодня год как папы нет, я так скучаю по нему.......очень не хватает мне его((((((с момента его смерти не было ни дня, чтобы я о нём не вспомнила((((((
....
простите что я тут ною в ночи(((((((
Юлечка, Горечь утраты родных людей и память о них остаются навсегда, очень больно от того, что любимые люди нас покидают, Юлик, ты держись!!!
И плачь, если душа того просит, не все надо держать в себе! Жаль, что любимый мужчина рядом бывает сух и черств, особенно в те моменты, когда поддержка так нужна!
Тоже вчера полгода было, я стараюсь не думать об этом (ни один календарь уже не выдержит всех этих событий)
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
хочешь,могу после работы с тобой завтра пересечься,кофейку выпить если надумаешь-звони Юльчик,иногда нужно давать выход нашим эмоциям...
спасибо, дружок!!!!!!!
как у тебя с работой? подружились?
Сообщение от oljatzy2804
Оля, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Сообщение от oljatzy2804
в 4 вечера. понимаю что любой результат будет к лучшему, что мы ничего не изменим но все равно трушусь немного, еще и Дюкан достал (я худею по ходу)))
Ох, понятны твои эмоции. Надо верить в хорошее!!!!
Дюкан-это диета чтоль???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.