Страница 4092 из 4280 « Первая 30923592399240424082408840894090409140924093409440954096410241424192 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для ksushkapum , на сообщение « НЕ могут сразу всех... »
    Между да и да Аватар для sagenka

ой, да я и не предлагала все закрыть, это же реальное безумие

оставить дома пожилых людей с финансовой поддержкой и объяснить что они должны органичить все контакты
    отслеживать на карантине тех, кто имел контакт или вернулся из мест заражения
    закрыть международное сообщение на время
    и всем кто обращается с любой простудой или похожими симтомами проводить полноценные анализы
    и постоянное просвещение о профилактике детям

какие там военные, можно обойтись гораздо меньшими силами
    переболеть люди переболеют
    но хоть смертность будет ниже, если пожилых изолируют, а остальным будут своевременно ставить правильный диагноз, а не дожидаться полных симптомов или уже тяжелого состояния

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

У нас проблема в том, что пожилые люди часто живут с молодыми. А если даже одни - или не могут выдержать карантин, или не понимают, что его надо выдерживать.

А так если Нидерланды или кто там пойдут по пути переболевания молодых и запирания пожилых, почему нет.

Ещё пишут, что малолетние дети крайне заразны, причём сами могут вообще ничем эту свою заразность не выдавать. Мне лично далеко не 40, поэтому я не готова вот так сразу бросаться болеть. Но в принципе считаю это весьма вероятным сценарием, с учётом нашей реальности.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

ну вот и нужно всем молодым вести себя так, как будто в доме новорожденный младенец, а не пожилой человек, сплошной контроль и дезинфекция

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Целование икон и прикладывание к мощам сейчас - это какое-то безумное действо. Причём единичные кадры вещают о том, что "в храме ничем заразиться нельзя", но нельзя сказать, что это официальная позиция. Если за день 5 тысяч человек приложится, плюс построят в очереди. Очень качественное заражение.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    ну вот и нужно всем молодым вести себя так, как будто в доме новорожденный младенец, а не пожилой человек, сплошной контроль и дезинфекция
    Это нужна отдельная комната, отдельный санузел, отдельная готовка.. . Инфекция довольна заразна, не как корь, но передаётся бодро.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

не знаю, рпц официально запретила целование креста на службе (это ритуал в конце службы для всех прихожан), соответственно понятно, что и целование икон тоже
    народ есть народ, видимо
    некоторым прямое указание рпц не указ

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Это нужна отдельная комната, отдельный санузел, отдельная готовка.. . Инфекция довольна заразна, не как корь, но передаётся бодро.
    через слизистые, не воздушно капельным, да, заразно, но защититься вполне реально

Живу я здесь

через слизистые, не воздушно капельным, да, заразно, но защититься вполне реально
    Ну лично у меня по микробиологии всегда были отличные оценки. И я вижу, что даже в магазин безопасно сходить крайне сложно. А уж в условиях одной квартиры... да ещё если пожилой человек не делает, что ему сказали... Можно, но возни немеряно. И люди не чувствуют слабые места, потому что их не нагуглить даже за неделю. То есть утопия в масштабах страны.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

если человек не слушает, что ему сказали, то это вообще не вопрос мер предосторожности и профилактики
    тогда можно ничего не делать никому, если во главу угла ставить тех, кто ничего не понимает и не хочет понимать))
    дебаты можно закрыть))
    эти люди всегда победят)
    хоть и посмертно (черный юмор, извините)

10. ответ для sagenka , на сообщение « если человек не слушает, что ему... »
    Живу я здесь

если человек не слушает, что ему сказали, то это вообще не вопрос мер предосторожности и профилактики
    тогда можно ничего не делать никому, если во главу угла ставить тех, кто ничего не понимает и не хочет понимать))
    дебаты можно закрыть))
    эти люди всегда победят)
    хоть и посмертно (черный юмор, извините)
    Да, есть такое дело

Но их жалко. И система рухнет, из-за этого и молодых куча перемрет.

Страница 4092 из 4280 « Первая 30923592399240424082408840894090409140924093409440954096410241424192 Последняя »