|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Между да и да
ой, да я и не предлагала все закрыть, это же реальное безумие
оставить дома пожилых людей с финансовой поддержкой и объяснить что они должны органичить все контакты
отслеживать на карантине тех, кто имел контакт или вернулся из мест заражения
закрыть международное сообщение на время
и всем кто обращается с любой простудой или похожими симтомами проводить полноценные анализы
и постоянное просвещение о профилактике детям
какие там военные, можно обойтись гораздо меньшими силами
переболеть люди переболеют
но хоть смертность будет ниже, если пожилых изолируют, а остальным будут своевременно ставить правильный диагноз, а не дожидаться полных симптомов или уже тяжелого состояния
-
У нас проблема в том, что пожилые люди часто живут с молодыми. А если даже одни - или не могут выдержать карантин, или не понимают, что его надо выдерживать.
А так если Нидерланды или кто там пойдут по пути переболевания молодых и запирания пожилых, почему нет.
Ещё пишут, что малолетние дети крайне заразны, причём сами могут вообще ничем эту свою заразность не выдавать. Мне лично далеко не 40, поэтому я не готова вот так сразу бросаться болеть. Но в принципе считаю это весьма вероятным сценарием, с учётом нашей реальности.
-
Между да и да
ну вот и нужно всем молодым вести себя так, как будто в доме новорожденный младенец, а не пожилой человек, сплошной контроль и дезинфекция
-
Целование икон и прикладывание к мощам сейчас - это какое-то безумное действо. Причём единичные кадры вещают о том, что "в храме ничем заразиться нельзя", но нельзя сказать, что это официальная позиция. Если за день 5 тысяч человек приложится, плюс построят в очереди. Очень качественное заражение.
-
 Сообщение от sagenka
ну вот и нужно всем молодым вести себя так, как будто в доме новорожденный младенец, а не пожилой человек, сплошной контроль и дезинфекция
Это нужна отдельная комната, отдельный санузел, отдельная готовка.. . Инфекция довольна заразна, не как корь, но передаётся бодро.
-
Между да и да
не знаю, рпц официально запретила целование креста на службе (это ритуал в конце службы для всех прихожан), соответственно понятно, что и целование икон тоже
народ есть народ, видимо
некоторым прямое указание рпц не указ
-
Между да и да
 Сообщение от Солкси
Это нужна отдельная комната, отдельный санузел, отдельная готовка.. . Инфекция довольна заразна, не как корь, но передаётся бодро.
через слизистые, не воздушно капельным, да, заразно, но защититься вполне реально
-
 Сообщение от sagenka
через слизистые, не воздушно капельным, да, заразно, но защититься вполне реально
Ну лично у меня по микробиологии всегда были отличные оценки. И я вижу, что даже в магазин безопасно сходить крайне сложно. А уж в условиях одной квартиры... да ещё если пожилой человек не делает, что ему сказали... Можно, но возни немеряно. И люди не чувствуют слабые места, потому что их не нагуглить даже за неделю. То есть утопия в масштабах страны.
-
Между да и да
если человек не слушает, что ему сказали, то это вообще не вопрос мер предосторожности и профилактики
тогда можно ничего не делать никому, если во главу угла ставить тех, кто ничего не понимает и не хочет понимать))
дебаты можно закрыть))
эти люди всегда победят)
хоть и посмертно (черный юмор, извините)
-
 Сообщение от sagenka
если человек не слушает, что ему сказали, то это вообще не вопрос мер предосторожности и профилактики
тогда можно ничего не делать никому, если во главу угла ставить тех, кто ничего не понимает и не хочет понимать))
дебаты можно закрыть))
эти люди всегда победят)
хоть и посмертно (черный юмор, извините)
Да, есть такое дело
Но их жалко. И система рухнет, из-за этого и молодых куча перемрет.