Страница 4092 из 4447 « Первая 30923592399240424082408840894090409140924093409440954096410241424192 Последняя »
  1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Ничего себе... Но размер ноль без... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ничего себе... Но размер ноль без большого пальца и без молнии, там другая модель.
    На следующий год тогда оставь. А сейчас в юниоре попробуй посмотреть. Там недешево, но большой выбор. И по дк скидка 30 процентов. Ещё в мазекеа и хм можно посмотреть.
    Мне казалось я видела 0 на авито и они были такие же. Посмотрю внимательнее

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мне казалось я видела 0 на авито и они были такие же. Посмотрю внимательнее
    Да, я не права, зашла на Авито, действительно, бывает размер 0 и с молнией и с пальцем у реймы. Я не знала )) ищи тогда такие же размер ноль нужного цвета. Удачи с ценой. Сейчас сезон, дорого всё ((

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Купили краги рейма , кто советовал... »

Купили краги рейма , кто советовал размер 1)) лоханулась вообщем, велики жестоко. Одеть нереально без мультика, пальчик сложно запихнуть, поскольку большие. А я еще и бирку срезала, иначе он не давал померять(
    Пропустила твое изначальное сообщение. Конечно нужен размер 0. Да и он велик. Одевать оч. сложно. Сначала варежки, потом комбез, иначе никак. Я собаку сьела на этих варежках с первым ребенком. Для себя сделала вывод, что нет смысла платить деньги за варежки рейма (с первым ребенком была фанатом этой одежды, но тогда и кач-во было другое. Заявление не голословное, тогда я по работе была с ними тесно связана ). Да и при том, более высоком кач-ве, они нет-нет да и протекали. Опять же зависит как ребенок ими пользуется. Поэтому сейчас в "Детках" купила ноунейм но такой же фасон: на молнии с одним пальцем. Размер взяла 6-12 месяцев и то есть запас Дешевле гораздо, а результат тот же

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Пропустила твое изначальное сообщение. Конечно нужен размер 0. Да и он велик. Одевать оч. сложно. Сначала варежки, потом комбез, иначе никак. Я собаку сьела на этих варежках с первым ребенком. Для себя сделала вывод, что нет смысла платить деньги за варежки рейма (с первым ребенком была фанатом этой одежды, но тогда и кач-во было другое. Заявление не голословное, тогда я по работе была с ними тесно связана ). Да и при том, более высоком кач-ве, они нет-нет да и протекали. Опять же зависит как ребенок ими пользуется. Поэтому сейчас в "Детках" купила ноунейм но такой же фасон: на молнии с одним пальцем. Размер взяла 6-12 месяцев и то есть запас Дешевле гораздо, а результат тот же
    Сколько в детках краги стоят?
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Сколько в детках краги стоят? »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сколько в детках краги стоят?
    Надо смотреть внимательно Случайно обратила внимание , что ,видимо, партии разные и одни и те же варежки стоят 800 р. и 600 р. Плюс- минус копейки. Точную цену не помню.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Читатель Аватар для Т@та

Купили краги рейма , кто советовал размер 1)) лоханулась вообщем, велики жестоко. Одеть нереально без мультика, пальчик сложно запихнуть, поскольку большие. А я еще и бирку срезала, иначе он не давал померять(
    Я писала, что лэсси у нас 1, чуть великоваты.. или рука у нас большая[emoji848]
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я поняла вчера, что муж мне совсем не помощник, привёл ребенка ко мне через 20 минут ора
    Держись!
    Они же поверх одеваются

8. ответ для Т@та , на сообщение « Я писала, что лэсси у нас 1, чуть... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Они же поверх одеваются
    Нет,нет! Эти вовнутрь. Наверх -другой фасон, без молнии. Может фотография неудачная.

9. ответ для juliki , на сообщение « Нет,нет! Эти вовнутрь. Наверх -другой... »
    Читатель Аватар для Т@та

Нет,нет! Эти вовнутрь. Наверх -другой фасон, без молнии. Может фотография неудачная.
    Это производитель так пишет? Я считала, что поверх

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Это производитель так пишет? Я считала, что поверх
    Данный производитель вообще ничего не пишет Аналогичный фасон Реймы, в каталогах, где представлены коллекции , позиционирует их как просто варежки вовнутрь (на детках на фото в каталоге одеты вовнутрь). Да и из собственного опыта явно неудобно их одевать поверх. Они короткие для этого Вообще, как по мне, фасон крайне неудобен. Но альтернативы , на мой взгляд, мало. Только если высокие краги, которые наверх, но на вид так себе.

Страница 4092 из 4447 « Первая 30923592399240424082408840894090409140924093409440954096410241424192 Последняя »