| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ничего себе... Но размер ноль без большого пальца и без молнии, там другая модель.
На следующий год тогда оставь. А сейчас в юниоре попробуй посмотреть. Там недешево, но большой выбор. И по дк скидка 30 процентов. Ещё в мазекеа и хм можно посмотреть.
Мне казалось я видела 0 на авито и они были такие же. Посмотрю внимательнее
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Мне казалось я видела 0 на авито и они были такие же. Посмотрю внимательнее
Да, я не права, зашла на Авито, действительно, бывает размер 0 и с молнией и с пальцем у реймы. Я не знала )) ищи тогда такие же размер ноль нужного цвета. Удачи с ценой. Сейчас сезон, дорого всё ((
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Купили краги рейма , кто советовал размер 1)) лоханулась вообщем, велики жестоко. Одеть нереально без мультика, пальчик сложно запихнуть, поскольку большие. А я еще и бирку срезала, иначе он не давал померять(
Пропустила твое изначальное сообщение. Конечно нужен размер 0. Да и он велик. Одевать оч. сложно. Сначала варежки, потом комбез, иначе никак. Я собаку сьела на этих варежках с первым ребенком. Для себя сделала вывод, что нет смысла платить деньги за варежки рейма (с первым ребенком была фанатом этой одежды, но тогда и кач-во было другое. Заявление не голословное, тогда я по работе была с ними тесно связана ). Да и при том, более высоком кач-ве, они нет-нет да и протекали. Опять же зависит как ребенок ими пользуется. Поэтому сейчас в "Детках" купила ноунейм но такой же фасон: на молнии с одним пальцем. Размер взяла 6-12 месяцев и то есть запас Дешевле гораздо, а результат тот же
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Пропустила твое изначальное сообщение. Конечно нужен размер 0. Да и он велик. Одевать оч. сложно. Сначала варежки, потом комбез, иначе никак. Я собаку сьела на этих варежках с первым ребенком. Для себя сделала вывод, что нет смысла платить деньги за варежки рейма (с первым ребенком была фанатом этой одежды, но тогда и кач-во было другое. Заявление не голословное, тогда я по работе была с ними тесно связана ). Да и при том, более высоком кач-ве, они нет-нет да и протекали. Опять же зависит как ребенок ими пользуется. Поэтому сейчас в "Детках" купила ноунейм но такой же фасон: на молнии с одним пальцем. Размер взяла 6-12 месяцев и то есть запас  Дешевле гораздо, а результат тот же 
Сколько в детках краги стоят?
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Сколько в детках краги стоят?
Надо смотреть внимательно Случайно обратила внимание , что ,видимо, партии разные и одни и те же варежки стоят 800 р. и 600 р. Плюс- минус копейки. Точную цену не помню.
-
Элита
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Купили краги рейма , кто советовал размер 1)) лоханулась вообщем, велики жестоко. Одеть нереально без мультика, пальчик сложно запихнуть, поскольку большие. А я еще и бирку срезала, иначе он не давал померять(
Я писала, что лэсси у нас 1, чуть великоваты.. или рука у нас большая[emoji848]
 Сообщение от LediM
Я поняла вчера, что муж мне совсем не помощник, привёл ребенка ко мне через 20 минут ора 
Держись!
 Сообщение от juliki
Пропустила твое изначальное сообщение. Конечно нужен размер 0. Да и он велик. Одевать оч. сложно. Сначала варежки, потом комбез, иначе никак. Я собаку сьела на этих варежках с первым ребенком. Для себя сделала вывод, что нет смысла платить деньги за варежки рейма (с первым ребенком была фанатом этой одежды, но тогда и кач-во было другое. Заявление не голословное, тогда я по работе была с ними тесно связана ). Да и при том, более высоком кач-ве, они нет-нет да и протекали. Опять же зависит как ребенок ими пользуется. Поэтому сейчас в "Детках" купила ноунейм но такой же фасон: на молнии с одним пальцем. Размер взяла 6-12 месяцев и то есть запас  Дешевле гораздо, а результат тот же 
Они же поверх одеваются
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Они же поверх одеваются
Нет,нет! Эти вовнутрь. Наверх -другой фасон, без молнии. Может фотография неудачная.
-
Читатель
 Сообщение от juliki
Нет,нет! Эти вовнутрь. Наверх -другой фасон, без молнии. Может фотография неудачная.
Это производитель так пишет? Я считала, что поверх
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Это производитель так пишет? Я считала, что поверх
Данный производитель вообще ничего не пишет Аналогичный фасон Реймы, в каталогах, где представлены коллекции , позиционирует их как просто варежки вовнутрь (на детках на фото в каталоге одеты вовнутрь). Да и из собственного опыта явно неудобно их одевать поверх. Они короткие для этого Вообще, как по мне, фасон крайне неудобен. Но альтернативы , на мой взгляд, мало. Только если высокие краги, которые наверх, но на вид так себе.