|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня 7-летка просит купить подножку к коляске,у нее очень быстро от долгих хождений устают ноги или просто лень идти,девочка фигуристка,4 тренировки в неделю,ноги сильные,а 3 летка отказалась от коляски в 2,5 года,она просто бегает везде,коляску возила вместо тележки для вещей.Сейчас может присесть в коляску к мелкому минут на 10 если совсем устанет,или просто так,для баловства.У всех разные условия и дети.Это вечный спор.Пока у меня не было личной машины,я возила ребенка почти до 4 лет,в триумфе,мне так было удобнее с ним передвигаться по городу,у нас же люди в от очень любят маленькому,но стоящему ребенку место уступать))).С появлением машины,надобность в коляске для ребенка с 2 лет отпала,ребенок сам стал все меньше в ней сидеть,т.к.после продолжительного сидения в машине,хочется побегать.
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Охотно верю, мои дети дольше 2,5 лет в коляске не ездили, но здесь считают, таких малышей эксклюзивными, ну или меня ехидной, выгнавшей детей из коляски [emoji23]
Моя с 1,6 лет на беговеле гоняла,потом на самокате,сейчас миниборд старшей осваивает,ходила в магазин на днях пешком,хотела её посадить в коляску,чтоб сумки не нести,так она только за мультики в телефоне села,так и смотрела всю дорогу,а без пультов не стала бы сидеть в коляске
-
с орбиты
Девочки, ну честно слово сколько уже можно перетирать эту тему. Это же отлично, что у всех детки разные и потребности разные. Если ребенок отлично в 2 года обходится без коляски, ходит, бегает и т.д. то это прекрасно и естественно не надо его против воли пихать в коляску. Не к чему это.
Мы тоже прекрасно в этом году летом обходились без коляски, хотя моей нельзя ни беговел, ни самокат и ей естественно быстро надоедает идти просто так. Пока не загипсовали. Сейчас то естественно в коляске ибо таскать на себе 17 кг + два гипса просто не реально.
Инну просто просили перестать не уместно шутить над любителями колясок. Ну нравится людям катать коляски это личное дело каждого и их личное решение.
Я вот очень надеюсь, что моя мадам быстро после операции восстановится, и мне не придется покупать поголовную коляску. Но если этого не произойдет, то куплю и буду катать ее дальше. Не издеваться ж над ребенком.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, ну честно слово сколько уже можно перетирать эту тему. Это же отлично, что у всех детки разные и потребности разные. Если ребенок отлично в 2 года обходится без коляски, ходит, бегает и т.д. то это прекрасно и естественно не надо его против воли пихать в коляску. Не к чему это.
Мы тоже прекрасно в этом году летом обходились без коляски, хотя моей нельзя ни беговел, ни самокат и ей естественно быстро надоедает идти просто так. Пока не загипсовали. Сейчас то естественно в коляске ибо таскать на себе 17 кг + два гипса просто не реально.
Инну просто просили перестать не уместно шутить над любителями колясок. Ну нравится людям катать коляски это личное дело каждого и их личное решение.
Я вот очень надеюсь, что моя мадам быстро после операции восстановится, и мне не придется покупать поголовную коляску. Но если этого не произойдет, то куплю и буду катать ее дальше. Не издеваться ж над ребенком.
А в случае погодковой,как с лифтом быть? У вас же узкий? Подножку ей нельзя? Они даже с посадочным местом есть.
-
Небожитель
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Моя с 1,6 лет на беговеле гоняла,потом на самокате,сейчас миниборд старшей осваивает,ходила в магазин на днях пешком,хотела её посадить в коляску,чтоб сумки не нести,так она только за мультики в телефоне села,так и смотрела всю дорогу,а без пультов не стала бы сидеть в коляске
Вот моя только если даю что то погрызть соглашается сидеть в коляске. Палочки, тюбики и так по кругу.
-
с Марса
Лана, да все понимаю и не хочу развивать. Двухлетка без коляски это не эксклюзив в миру)
Надеюсь, у вас поскорее наступит реабилитация, очень желаю здоровья дочке[emoji120]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от мать Михалыча
А в случае погодковой,как с лифтом быть? У вас же узкий? Подножку ей нельзя? Они даже с посадочным местом есть.
Ну вот или подножку. В случае с поголовной придется или в машине оставлять или внизу, в лифт не вариант. Но я очень надеюсь, что не понадобится.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Лана, да все понимаю и не хочу развивать. Двухлетка без коляски это не эксклюзив в миру)
Надеюсь, у вас поскорее наступит реабилитация, очень желаю здоровья дочке[emoji120]
Конечно не эксклюзив, старшая моя с 2-х лет ходила пешком. Коляска была на всякий, если вот прям далеко и на весь день, и то даже на от ездили без коляски, ибо было не удобно с коляской в маршрутку пихаться.
За пожелания спасибо огромное. Мы приложим все возможные усилия. Чтоб пойти как можно быстрее. Дочка спит и видит уже когда сможет ногами бегать и прыгать.
-
Участник
Сообщение от Motanya
А как складывается эта модель нордлайн?
"Книжкой". Еще мне нравится, что она вся кругом закрывается, как гнездышко получается. Мы с 9 месяцев в ней катаемся.
Просто встретились два одиночества,
развели у дороги костер,
а костру разговрться не хочется,
вот и весь разговор....
-
с Марса
Конечно не эксклюзив, старшая моя с 2-х лет ходила пешком. Коляска была на всякий, если вот прям далеко и на весь день, и то даже на от ездили без коляски, ибо было не удобно с коляской в маршрутку пихаться.
За пожелания спасибо огромное. Мы приложим все возможные усилия. Чтоб пойти как можно быстрее. Дочка спит и видит уже когда сможет ногами бегать и прыгать.
Мы в таком режиме и пользовались коляской после 2х лет, я неоднократно писала об этом.
В музеи и прочие культурные места я езжу со старшими детьми,с малышом не вижу необходимости.
Прочие дальние поездки тоже планируем так, чтобы не мучать мелких
Сегодня моя трехлетка зажгла, повеселила встречных прохожих🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.