|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Ребята, спасибо!!!!
-
Наш человек
Если денюжку будет , купи сразу базу , очень удобно , ее я думаю , тоже можно купить на авито. Ну и самое безопасное расположение ребенка до года за более легким человеком , спина к спине , то есть против течения на заднем сидении
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Если денюжку будет , купи сразу базу , очень удобно , ее я думаю , тоже можно купить на авито. Ну и самое безопасное расположение ребенка до года за более легким человеком , спина к спине , то есть против течения на заднем сидении
Что за база? Для чего она?
-
Мега-элита
у меня начальница тоже макси кози себе покупала на авито с базой. Я так понимаю, что эти кресла можно использовать и как коляску?
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Что за база? Для чего она?
база устанавливается в машину и всегда там, на нее очень легко ставить и снимать кресло одним щелчком , не перевязывая каждый раз ремнями. Она и на дальнейшие кресла подходит
 Сообщение от Peno4ka
у меня начальница тоже макси кози себе покупала на авито с базой. Я так понимаю, что эти кресла можно использовать и как коляску?
не на все коляски можно установить , но на многие. Ну и нужен переходник
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
А мне на ваське совершенно не понравилась мама рома. На новочеркасской очень хорошо, там на втором этаже спокойно и просторно.
Вообще мама рома очень хороший вариант))
На Ваське отвратительная Мама Рома! Меня там обидели и с супом, и с салатом!
Кстати, поддержу, на Новочеркасской очень уютно - мне нравится.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
Ничего себе вас так обижали на Ваське )) а нам официант ни за что подарил каждому ( 5 чел) желтые карты , Ди и мои любимые казаречи с баклажанами вкусные как и везде
-
Старожил
Мне рассказали сегодня , что в Маму Рому ходила передача Ревизорро и там всё плохо[emoji85]
-
Наш человек
После того как они Рекомендовали Евразию ... А мне как то там дали тухлые креветки, да и суши опасно в нашей стране есть, как то не во все верится . Ну или идем в ангелетер или марчеллис по их наводке ))
-
Ветеран
 Сообщение от Симпатика
На Ваське отвратительная Мама Рома!  Меня там обидели и с супом, и с салатом!
Кстати, поддержу, на Новочеркасской очень уютно - мне нравится.
меня устраивает мама рома на новочеркасской