|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tilana
Девочки, а кто знает хорошие, качественные марки именно натуральной косметики? Хочу попробовать что-то из этой серии для лица и волос. Вообще есть ли шанс на нашем рынке найти что-то натуральное? или по минимум химический состав...
А то шампуни меняю...а эффект какой был, ни какой, такой и есть...
Ну натур проукты тут известные для волос это Davines
А вот а еще натур на iheb много
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от ЕВИ
девочки, к слову о нише, а кто был в Риволи?
Я не была.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от Tilana
Девочки, а кто знает хорошие, качественные марки именно натуральной косметики? Хочу попробовать что-то из этой серии для лица и волос. Вообще есть ли шанс на нашем рынке найти что-то натуральное? или по минимум химический состав...
зависит какой хотите эффект. А вообще на айхербе да. много. ну и на просторах интернета.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Tilana
Если в Питере, то weleda есть. Правда по эффекту не подскажу, для волос ничего не покупала у них. А так, iherb.com
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Целый Мир
 Сообщение от ЕВИ
девочки, к слову о нише, а кто был в Риволи?
я
 Сообщение от Manun'ja
Ну натур проукты тут известные для волос это Davines
А вот а еще натур на iheb много

-
с Луны
 Сообщение от Ася
Ну и опять я о нишевости. Заметка на полях. Захожу в аптеку. ну и где-то между Ревлоновским Чарли и Плейбоем стоит Chantilly Houbigant. ))) так что все относительно в нашем мире.
Ась, ты же знаешь, у нас все не так!)!)!
-
Мега-элита
Как впечатления, расскажи,а?
не сравнивала цены с идб, например, на аналогичный парфюм?
Ксюш, на сайте вижу Герлен эксклюзив есть, а Шанель эксклюзивки нет?
-
Целый Мир
-
Мега-элита
 Сообщение от Целый Мир
Вроде, нет.
а, вообще, понравилось?
я вот думаю, стоит мне потратить свободное время, что бы туда смотаться, или лучше на более полезные дела?
-
Хранитель
 Сообщение от Tilana
Для волос - авалон органикс в РГ есть, но на айхербе дешевле. Многие хвалят, отзывы хорошие.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я