|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,а записаться на роды за 70тр недель в 30-32,я так понимаю-вообще без вариантов,если в 12 недель бронь не делать? Я пока не в Питере,а по телефону ведь не бронируют,раз им карту с анализами и узи надо предъявлять при записи
-
Старожил
 Сообщение от Miss_Dior_Cherie
Девочки,а записаться на роды за 70тр недель в 30-32,я так понимаю-вообще без вариантов,если в 12 недель бронь не делать? Я пока не в Питере,а по телефону ведь не бронируют,раз им карту с анализами и узи надо предъявлять при записи 
По идее можно позвонить врачу и записаться в его блакнотик, главное что б врач взял
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)
-
Наш человек
Можно. Моя знакомая аж в 36 недель заборонила
 [/URL]
Уля. 
-
Элита
Если без палаты то можно просто с врачом желаемым или акушеркой созвониться и объяснить ситуацию
Они запишут в свой волшебный блокнот. А когда приедете то заключить договор.
Вот с платой на СР такой вариант не пройдёт. Но думаю в 20-25 недель легко будут ещё палаты.
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты

-
Активный участник
Спасибо,девочки! Звучит обнадеживающе! Значит,пока буду определяться с врачом и искать контакты
-
Участник
За 70 как раз в 12 недель можно не торопиться. Мне вообще в договорном отделе сказали, что если не СР, то к ним только после второго скрина приходить (24 нед).
Я так и сделала, теоретически была свободна даже З*оз, но у нее отпуск в пограничье с моим ПДР попал, поэтому рисковать не стали...
И случаи попадания в 30 недель к топовым врачам известны.
Хотя, конечно предварительная запись в блокнот надежнее
-
 Сообщение от Sandy*
За 70 как раз в 12 недель можно не торопиться. Мне вообще в договорном отделе сказали, что если не СР, то к ним только после второго скрина приходить (24 нед).
Я так и сделала, теоретически была свободна даже З*оз, но у нее отпуск в пограничье с моим ПДР попал, поэтому рисковать не стали...
И случаи попадания в 30 недель к топовым врачам известны.
Хотя, конечно предварительная запись в блокнот надежнее 
А вот я в 22 недели приехала, в итоге зоз, Сергеев и рохияйнен были уже заняты
-
Наш человек
К Сергееву записывалась в 17 недель, была 11 из 15 возможных платных рожениц . Хотя по тел он мою знакомую отправил до 20 недель . Типо после 20 звоните . Она в 20 к нему приехала и записалась, тут как повезёт .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
в гнезде
Я к Зоз в блокнот в 12 записалась, на всякий случай 👀 в 20 звонила подтвердить, что у нас все ок и в 32 уже с картой ходила, после последнего скрина
-
Элита
Девочки про ДО раскажите.
Ложусь перед ПКС. поняла что совсем не подготовлена. Ибо в больнице не лежала толком ни разу.
Есть платные палаты на 2-ом этаже? Одно? Двух местные? Сколько стоят?
В беременность стала жутко храпеть[emoji33]
С собой нужно чашку ложку одежду в чем ходить лежать? Телефон ноутбук не страшно с собой?
Или бывает можно договориться стационарно готовиться к КС?
Потом на СР после КС.
Чо то я очкую [emoji43]
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты