|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас, слышала, почта прекращает работу по всем, кроме каких-то жутко важных и срочных отправлений
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Афина, это ресурс по обучению набору текста слепым методом. Есть на разных языках.
У нас все времени не было.
Теперь будет.
спасибо, поняла
а я второй день думаю каллиграфией заняться с детьми... возможно, завтра таки займусь..
сегодня уже кулинарией занималась )))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rassvet
Мне вот сейчас очень быстро, недели за две, дошла посылка с али. При вроде бы прекращенном авиасообщении. Именно из Китая.
Озадачена.
Я была настроена ждать доооолго. Как это работает - не знаю.
У Али склады могут быть где угодно. Европу перекрыли пару дней назад. Я сейчас общалась с поставщиком из Пакистана, он говорит, у них уже пару дней все висит, транспортная компания посылки не принимает и чем кончится непонятно. То есть, пару неделе назад еще все было в порядке, а коллапс только может грянут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Греческая Афина
у нас, слышала, почта прекращает работу по всем, кроме каких-то жутко важных и срочных отправлений
В Италии тоже. И боюсь, много где еще. Но вот как в современном мире надолго обойтись без налаженной почты? Вы попробуйте посмотреть на это с точки зрения экономики... Это же полный коллапс получается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Химерра
У Али склады могут быть где угодно. Европу перекрыли пару дней назад. Я сейчас общалась с поставщиком из Пакистана, он говорит, у них уже пару дней все висит, транспортная компания посылки не принимает и чем кончится непонятно. То есть, пару неделе назад еще все было в порядке, а коллапс только может грянут.
в том и дело, что пришло именно из Китая, я написала выше. Но, естественно, это не означает, что вся мировая почта будет работать столь же бодро.
-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Огромное количество директоров, учителей школ и доп.образования подрывают ситуацию, говоря прямо или намекая, чтобы дети ходили очно.
Читать скрины чатов противно.
Интересно, они возьмут ответственность за свои слова, если в классе будет вспышка??? Готовы они сесть в тюрьму и заплатить штраф, бесит прям это бла-бла-бла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rassvet
в том и дело, что пришло именно из Китая, я написала выше. Но, естественно, это не означает, что вся мировая почта будет работать столь же бодро.
Очень надеюсь...
Все остальное пережить можно))
-
с Луны
 Сообщение от Греческая Афина
а что за скрины чатов?
Знакомые массово присылают, дети которых учатся в разных школах и местах доп.образования.
Читать реально противно.
 Сообщение от зайчулиточка
Интересно, они возьмут ответственность за свои слова, если в классе будет вспышка??? Готовы они сесть в тюрьму и заплатить штраф, бесит прям это бла-бла-бла.
Да нет конечно. Н у так и дело же не в том, заболеет ли конкретный ребенок. А в том, что без карантинных мер невозможно хоть сколько-нибудь адекватно решить проблему.
Причем удивляет. Вроде бы не запретная тема, масса источников, анализируй не хочу.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от зайчулиточка
Мгновенно эта тема доходит только до тех людей, у которых есть знания. Эпидемиология, история, биология, статистика.... А школьные учителя в массе своей только тот предмет знают, который преподают. Поэтому ничего удивительного.
-
Хранитель
Похвастаюсь:
У нас сегодня добавили к обычно-доступным учебникам и т.п. ещё много материалов для карантина.
Планы по неделям по предметам с распечатками с заданиями на месяц вперёд, всякие дидактические игры, и очень много оцифрованных книжек.
Все бесплатно, по ИНН.