| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
огогго!!! вот ты продуман)) ну впринципе автобус нормальный да? я так понимаю там нет розеток индивидуальных и места поменьше между сиденьями? правда что то у меня у самой не получается билеты эти найти, видимо раскупили) блин круто, мужу можно сюрпрайз сделать) главное за полгода не забыть 
Я как-то раз на будний день покупала такие билеты за две недели даже. Сама не ожидала, что будут.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
огогго!!! вот ты продуман)) ну впринципе автобус нормальный да? я так понимаю там нет розеток индивидуальных и места поменьше между сиденьями? правда что то у меня у самой не получается билеты эти найти, видимо раскупили) блин круто, мужу можно сюрпрайз сделать) главное за полгода не забыть 
Ты по ссылке вверху смотрела? Там сразу за 119 выскакивают.
Там обычный автобус без особых удобств. В ночь на нем конечно не очень удобно ехать, а днем нормально.

Яна
-
Наш человек
про отели не знаю, я стараюсь в сетях недорогих останавливаться...ну там ибис например...в таком духе...
за 2 недели это не наш вариант))) я вот не могу до горящих дотерпеть и т.п., мне надо "план как составить план"
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Ты по ссылке вверху смотрела? Там сразу за 119 выскакивают.
Там обычный автобус без особых удобств. В ночь на нем конечно не очень удобно ехать, а днем нормально.
неа, я пытаюсь с сайта их найти....а можно только по этой ссылке?
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
неа, я пытаюсь с сайта их найти....а можно только по этой ссылке?
Нет, это ссылка с их сайта просто)

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Я уже вроде писала, что на май взяла билеты в Дюссельдорф, планирую оттуда в Амстердам и Париж прокатиться.
А недалековато ли до Парижа?)
Мы тоже любители за 3 евро покататься) Мы были в Таллине осенью, зимой, вот теперь охота летом съездить, на великах покататься.
 Сообщение от Yusi
Настя, именно про майские, имеет смысл Прагу посмотреть, так как да, билеты надо было до НГ покупать....а так может будет и более выгодно....
Вчера ржали вечером, что если с Прагой выйдет облом, на майские всегда можно поехать в Краснодар))))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
А недалековато ли до Парижа?)
На Талисе 4 часа ехать, а мы любим поезда)

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
На Талисе 4 часа ехать, а мы любим поезда)
Да, я уже погуглила) И естественно загорелась!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Девочки привет
Не удержалась ваши обсуждения поездок вдохновляют))
Тоже хотим поехать недорого в Европу как вернемся.
В таллинне отель Эрмитаж посмотри. Мы несколько лет назад там были - недорого в центре и подземный паркинг бесплатно
!
-
Мега-элита
Девули,доброе утро!
Подскажите,кто менял права,какая там технология?
Я делаю справку,беру карточку из школы,плачу пошлину,беру права и еду на ш. Революции. Это все?
Сколько времени вы провели в гибдд? Долго там? на весь день надо с работы отпрашиваться? Когда лучше туда ехать (утром или после обеда) ?И как они работают?