|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от zozula
Состояние
Как жаль. Совсем противно там, да? По фото видно, что старенькая хатка. Но, вроде бы, аккуратная. Без пожара и барахла.
Может, еще покумекать и последить за ней? Вдруг еще скинут ниже 3,5.
Если с доками еще ок и они согласны на займ, так вот подумать бы
Апельсинки- залог успеха 
-
 Сообщение от вредина-мур
Как жаль. Совсем противно там, да? По фото видно, что старенькая хатка. Но, вроде бы, аккуратная. Без пожара и барахла.
Может, еще покумекать и последить за ней? Вдруг еще скинут ниже 3,5.
Если с доками еще ок и они согласны на займ, так вот подумать бы
Нет, там такой ремонт нужен, что и снижения цены в моем конкретном случае не поможет
 Сообщение от scrub
Я помню, что у вас нет возможности сделать ремонт. Но если выбирать между районом и состоянием, я бы первым приоритетом сделал район. Заказал бы клининг перед переездом, пусть бы мне надраили то, что есть. Сам бы еще доместосом везде прошелся, а потом начал бы обживать и потихоньку переклеивать-перекрашивать. Ремонт - это оправа. А бриллиант - сама квартира с ее тактико-техническими характеристиками.
Плюсую. Сначала отмыть. Потом обновить не дорогими материалами. Если требуется замена сантехники - купить новую, но по - дешевле. Вкладываться по минимуму.
Учитывая все имеющиеся возможности, невозможно будет найти квартиру в хорошей локации, с хорошим видом из окна, на среднем этаже, с балконом/лоджией, с ремонтом. К сожалению.
Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.
-
со звезды
-
 Сообщение от scrub
Я помню, что у вас нет возможности сделать ремонт. Но если выбирать между районом и состоянием, я бы первым приоритетом сделал район. Заказал бы клининг перед переездом, пусть бы мне надраили то, что есть. Сам бы еще доместосом везде прошелся, а потом начал бы обживать и потихоньку переклеивать-перекрашивать. Ремонт - это оправа. А бриллиант - сама квартира с ее тактико-техническими характеристиками.
Переклеивать живя там с Ребёнком? Вот уж дудки
Весь топик за старые дома.
Жить с маленьким ребенком, не ходящим в садик, вот совсем не то же самое, что с ребенком, посещающим сад и школу.
Это реальное ежедневное мучение возить малыша на машине в сад
Я уж не говорю про медицину, скорую, анализы и возможность найти в аптеке Цг ( если она там есть) нужный препарат. Заказ лекарств -то ещё удовольствие.
Мне вот ЦГ нравится больше, чем Девяткино, для свободных молодых, с машиной, без детей -вообще классно. Воздух, простор, новый дом.
С детьми -нет.
Зозуля, удачи Вам большой, я вот уверена, что Вы купите нормальный вариант))
-
Что нового на вторичке-2?
 Сообщение от sak*kurra
Плюсую. Сначала отмыть. Потом обновить не дорогими материалами. Если требуется замена сантехники - купить новую, но по - дешевле. Вкладываться по минимуму.
Учитывая все имеющиеся возможности, невозможно будет найти квартиру в хорошей локации, с хорошим видом из окна, на среднем этаже, с балконом/лоджией, с ремонтом. К сожалению.
У меня ввиду долговых обязательств не остается денег даже на недорогие материалы, Не говоря уже о плате за работу. Делать ремонт самой, И совмещается с работой – не думаю что получится
zozula, может, остаться в этой квартире и успокоиться? Она стоит этих денег?
Вы мечетесь из огня да в полымя.
Вы ограничены в средствах, да плюс у Вас займ. Еще и время поджимает.
Я бы выкинула из головы все варианты на окраинах и в новостройках. 10 лет жить в новостройке с постоянно живой стройкой... Как на оторванной льдине.
Я бы выбрала хоть 1-й этаж, но в городе.
Может, Вы сможете по - раньше выбраться из купленной квартиры и купить получше.
Ситуация Ваша нам понятна. У многих людей нет большого нала на руках, чтобы сразу купить, что понравилось. Особенно головную боль доставляют документы на квартиру или их отсутствие, или мутные схемы приобретения.
Остановитесь. Выдохните. Отпустите немного ситуацию. Оцените еще раз свои возможности.
Удачи.
Спасибо за пожелания, в Гатчине оставаться смысла нет, так как разница в цене платежа будет уходить на дорогу. Не говоря уже о самом бесценным – времени
 Сообщение от zozula
У меня ввиду долговых обязательств не остается денег даже на недорогие материалы, Не говоря уже о плате за работу. Делать ремонт самой, И совмещается с работой – не думаю что получится
поверьте, всё придет.
у меня была ипотека и кредит на первый взнос ( не спрашивайте), туго было 3-4 месяца, помогать мне было некому. потом всё наросло.
дочка сначала меня все спрашивала, зачем мы в это вписались? а потом в отпуске по комнате своей скучала и нам обеим прям жалко было уезжать.
теперь в этой квартире живет моя мама, так как "жалко мне ее отдавать чужому" ( это я сдавать хотела).
а сначала было 
женщине же всё под силу
-
В окружении животных
Тогда выбирайте из тех, кто согласен на Ваш займ, их же не много. Смотрите локацию, а не состояние, т.к. обри можно с подругой поклеить, а локацию вы уже никак не поменяете.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
 Я Ирина