| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
А что такое «столица соседней Риги»? 
Если вы про город Ригу, то там совершенно другие расстояния, нет таких ужасных пробок, и хорошо работает ОТ, в том числе, маршрутки.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от Джованина
Полицейские из Анапы, уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, порочащим честь и достоинство сотрудника ОВД.
…В отношении непосредственных руководителей решается вопрос об увольнении из органов внутренних дел, от исполнения служебных обязанностей отстранен начальник Отдела МВД России по городу Анапе.
Это вам не Америка, в которой полицейский всегда прав.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Джованина
ВАШИНГТОН, 27 авг — РИА Новости. Российское посольство в США сообщило, что американский сенатор Рон Джонсон не обращался к ним за визой.
Ранее республиканец заявил, что собирался посетить Россию в составе делегации конгресса на переговоры с чиновниками, представителями американского бизнеса и "организациями гражданского общества", но ему отказали в визе.
"Сенатор не обращался за визой в наше посольство и не информировал о своих планах посетить Россию", — говорится в заявлении дипмиссии.
Отмечается, что Джонсон находится в стоп-листе в ответ на включение туда представителей России.
«А это называется манипуляция информацией. Он в стоп-листе в ответ на включение туда российских представителей, о чём знал давно», — цитирует РИА Новости сообщение департамента информации и печати МИД России.
В ведомстве подчеркнули, что сенатор не обращался за визой.
«Но представил всё так, как будто ему отказано после обращения», — добавили там.
Ранее российское посольство в Вашингтоне заявило, что американский сенатор от штата Висконсин республиканец Рон Джонсон, утверждающий, что ему отказали в визе в Россию, не обращался в диппредставительство.
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Это вам не Америка, в которой полицейский всегда прав.
пфффф
после того, как дело дойдет до суда, им вынесут приговор и посадят, вот тогда ваш коммент будет в тему
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
пфффф
после того, как дело дойдет до суда, им вынесут приговор и посадят, вот тогда ваш коммент будет в тему
да он и сейчас "в тему".
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Kotia66
Брали в Париже машину в прокат - катались по центру в будний день - удобно ездить, и пробок не было. В общем - удивилась)
Да, удивительно. Я всегда думала, что в Париже я бы точно за руль не села а может, и привыкла бы.
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
Печалько... ну хотя бы картошку на морковку заменила бы.. или яичко..
а так... уже несколько лет одно и то же постят и постят... Слезы лить по картошке устала уже. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Давно я здесь
-
с Луны
в воскресенье вышли из Окея , стоим ждем такси , рядом стоит бабуля , ну совсем такая старенькая , чуть ли не в тапочках с тележкой и разговаривает с кем по телефону , я обратила внимание потому что она громко ругалась в телефон , подумалось, вот наверное дети не забрали , подьезжает такси Убер , бабуля загружается и уезжает , наверное вместо картошки на такси поехала.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.