Страница 409 из 920 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Valeriia07

Блин( мы на СВ ели с рождения смесь Semper. Начали постепенно переходить на 2 ступень. И началось. Во первых плохо размешивается. Как бы я ни мешала- остаются комочки. Во вторых пенится. И в третьих и самое главное, одному из детей не нравится. Ест без удовольствия.
    Девочки, что посоветуете ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Да уж :) и такое бывает. Ко мне как то... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Да уж и такое бывает.
    Ко мне как то пришла на прием тетечка, и после слов стелите пеленку она вытащила обои и на них легла )) я вышла чтоб в голос не засмеятся ) и теперь мало что удивляет !
    Ольга, а Вы врач? Если не секрет какой?

3. ответ для torinalena , на сообщение « У нас мустела стелатопия крем для... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    У нас мустела стелатопия крем для новорожденных, покупала на озоне. Не дешёвый, но очень большая бутыль. Мажем уже два месяца. Мужу щеки, за ушами и ноги. Вечером после ванной обильно, чтобы влагу запечатать. А утром немного.
    Щеки полностью прошли, ножки тоже почти. Ещё можно нащупать где пятна сухие были. Но в сравнении с тем, что было ерунда. Но не сразу ушло!
    Ещё, когда именно сыпало или сильно краснело что-то, то идеально снимал раздражение все все крем неотанин. Его дерматолог прописывал ещё при акне и для попы. Я им потом укусы комаров мазала, зуд сразу снимал.
    И реально это у моего врятле аллергия, ТК ем , все, а реакции теперь нет.
    Правда только он до молока дозрел как я ввела прикорм. И как сегодня выяснилось, что у него был запор. Но это уже другая история.
    Спасибо
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

4. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Да уж :) и такое бывает. Ко мне как то... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Да уж и такое бывает.
    Ко мне как то пришла на прием тетечка, и после слов стелите пеленку она вытащила обои и на них легла )) я вышла чтоб в голос не засмеятся ) и теперь мало что удивляет !
    О! У меня есть огрооооомный магнит. В рулоне Килограмм пять весит. Надо как нить на досуге шокировать врача. Вместо пеленки притарабанить Чем я хуже
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

5. ответ для torinalena , на сообщение « Девочки, а на гв долго может не быть... »
    Участник Аватар для Mashunya_91

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Девочки, а на гв долго может не быть критических дней?
    У меня так и не начались ещё. Кто еще кормит как у вас?
    Пока ьишина

6. ответ для Valeriia07 , на сообщение « Блин( мы на СВ ели с рождения смесь... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Valeriia07 Посмотреть сообщение
    Блин( мы на СВ ели с рождения смесь Semper. Начали постепенно переходить на 2 ступень. И началось. Во первых плохо размешивается. Как бы я ни мешала- остаются комочки. Во вторых пенится. И в третьих и самое главное, одному из детей не нравится. Ест без удовольствия.
    Девочки, что посоветуете ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В инсте mamas_sapiens. Вот она вообще рекомендует как можно дольше на 1 ступени оставаться

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник

С критическими днями тоже тишина.
    Мой славный бурундук вырастил позавчера зуб, а сегодня решительно меня огорчил температурой. И после всех его болезней, я опять паникую короче(((
    В прошлый раз, когда лез зуб с температурой тоже вся в панике была. Отстой, если совсем уж кратко.

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Участник Аватар для Stasysha

Лена, обнимаю тебя ! желаю, чтобы поскорее все наладилось!!

9. ответ для Astya , на сообщение « С критическими днями тоже тишина. Мой... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Astya Посмотреть сообщение
    С критическими днями тоже тишина.
    Мой славный бурундук вырастил позавчера зуб, а сегодня решительно меня огорчил температурой. И после всех его болезней, я опять паникую короче(((
    В прошлый раз, когда лез зуб с температурой тоже вся в панике была. Отстой, если совсем уж кратко.
    С зубом вас! А может быть такое, что с температурой лезет соседний?
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Мега-элита Аватар для Lollik

Наши ночные пробуждения все-таки из-за зубов и животика. По неврологии относительно спокойно. Есть пара кист с рождения, ещё не рассосались, но они и не влияют.

Страница 409 из 920 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »