|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Блин( мы на СВ ели с рождения смесь Semper. Начали постепенно переходить на 2 ступень. И началось. Во первых плохо размешивается. Как бы я ни мешала- остаются комочки. Во вторых пенится. И в третьих и самое главное, одному из детей не нравится. Ест без удовольствия.
Девочки, что посоветуете ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от OLGAMarch
Да уж  и такое бывает.
Ко мне как то пришла на прием тетечка, и после слов стелите пеленку она вытащила обои и на них легла  )) я вышла чтоб в голос не засмеятся  ) и теперь мало что удивляет !
Ольга, а Вы врач? Если не секрет какой?
-
Активный участник
 Сообщение от torinalena
У нас мустела стелатопия крем для новорожденных, покупала на озоне. Не дешёвый, но очень большая бутыль. Мажем уже два месяца. Мужу щеки, за ушами и ноги. Вечером после ванной обильно, чтобы влагу запечатать. А утром немного.
Щеки полностью прошли, ножки тоже почти. Ещё можно нащупать где пятна сухие были. Но в сравнении с тем, что было ерунда. Но не сразу ушло!
Ещё, когда именно сыпало или сильно краснело что-то, то идеально снимал раздражение все все крем неотанин. Его дерматолог прописывал ещё при акне и для попы. Я им потом укусы комаров мазала, зуд сразу снимал.
И реально это у моего врятле аллергия, ТК ем , все, а реакции теперь нет.
Правда только он до молока дозрел как я ввела прикорм. И как сегодня выяснилось, что у него был запор. Но это уже другая история.
Спасибо
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Активный участник
 Сообщение от OLGAMarch
Да уж  и такое бывает.
Ко мне как то пришла на прием тетечка, и после слов стелите пеленку она вытащила обои и на них легла  )) я вышла чтоб в голос не засмеятся  ) и теперь мало что удивляет !
О! У меня есть огрооооомный магнит. В рулоне Килограмм пять весит. Надо как нить на досуге шокировать врача. Вместо пеленки притарабанить Чем я хуже
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Участник
 Сообщение от torinalena
Девочки, а на гв долго может не быть критических дней?
У меня так и не начались ещё. Кто еще кормит как у вас?
Пока ьишина
-
 Сообщение от Valeriia07
Блин( мы на СВ ели с рождения смесь Semper. Начали постепенно переходить на 2 ступень. И началось. Во первых плохо размешивается. Как бы я ни мешала- остаются комочки. Во вторых пенится. И в третьих и самое главное, одному из детей не нравится. Ест без удовольствия.
Девочки, что посоветуете ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В инсте mamas_sapiens. Вот она вообще рекомендует как можно дольше на 1 ступени оставаться
-
С критическими днями тоже тишина.
Мой славный бурундук вырастил позавчера зуб, а сегодня решительно меня огорчил температурой. И после всех его болезней, я опять паникую короче(((
В прошлый раз, когда лез зуб с температурой тоже вся в панике была. Отстой, если совсем уж кратко.
-
Участник
Лена, обнимаю тебя ! желаю, чтобы поскорее все наладилось!!
-
Наш человек
 Сообщение от Astya
С критическими днями тоже тишина.
Мой славный бурундук вырастил позавчера зуб, а сегодня решительно меня огорчил температурой. И после всех его болезней, я опять паникую короче(((
В прошлый раз, когда лез зуб с температурой тоже вся в панике была. Отстой, если совсем уж кратко.
С зубом вас! А может быть такое, что с температурой лезет соседний?
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Мега-элита
Наши ночные пробуждения все-таки из-за зубов и животика. По неврологии относительно спокойно. Есть пара кист с рождения, ещё не рассосались, но они и не влияют.