|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Нашла фото с прошлых скаутингов (как говорится, почувствуйте разницу)

зачем володька сбрил усы
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Наш человек
 Сообщение от Светлая История
зачем володька сбрил усы
Согласна. Усы и бороду вернуть, похудеть.
Стеше одежду новую купить. Или хотя бы , как водится, перешить.
-
 Сообщение от kuka-kuka
я первый раз слышу что он эгейгейгей,
А обсуждать видимо неинтересно раз никто не обсуждает
-
Реакция Карла Филипа на решение Короля

ПЕРЕВОД
Сегодня король объявил о решении, что наши дети больше не занимают должность Королевского Высочества. Мы считаем это позитивным, поскольку у Александра и Габриэля будет более свободный выбор в жизни.
Они сохраняют свои титулы принцев и герцогства, Седерманланд и Даларна, что мы очень ценим и чем гордимся. У нашей семьи тесные связи с обоими регионами, и мы сохраняем свои обязательства перед ними.
Мы будем продолжать заниматься близкими нам темами и делами. Мы также будем продолжать поддерживать короля и кронпринцессу - будущую главу государства - и принимать участие в делах двора, как от нас это будет требоваться.
-
Реакция Мадлен на решение Короля

ПЕРЕВОД
Ранее сегодня было объявлено, что Леонор, Николас и Адриенна больше не принадлежат к королевскому дому.
Данное изменение планировалось в течение долгого времени. Крис и я считаем, что это хорошо и даёт нашим детям больше возможностей в будущем определять свою жизнь как частным лицам.
-
В перезагрузке
Какие все воспитанные.
Нет чтоб к стенке прижать, они счастливы. Европа...
-
Хранитель
Так может они действительно счастливы? Они ж прекрасно понимают, что до трона им, как до луны. Зачем напрягаться и пыжиться?
-
Живу я здесь
 Сообщение от MENTAS
я первый раз слышу что он эгейгейгей,
А обсуждать видимо неинтересно раз никто не обсуждает
Аааа
Речь про пурпурность была...
Видимо меня свадьба все таки больше интересует, чем его возможное эгегейство) Я подумала речь про свадьбу.
-
-