| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
У меня самое страшное воспоминание со старшим – это даже не падение.
В год опрокинул на себя чашку с кипятком со стола. Хотела чай заварить себе. Я стояла рядом, буквально в полуметре от него не успела даже среагировать. Это было действительно страшно. Две недели в ожоговом лежали... Были ожоги третьей – четвёртой степени. Чудом не осталось шрамов.
Так что для меня теперь самое страшное даже не падения, а все горячее на кухне
-
Элита
 Сообщение от МаришаА.
В год опрокинул на себя чашку с кипятком со стола. Хотела чай заварить себе. Я стояла рядом, буквально в полуметре от него не успела даже среагировать. Это было действительно страшно. Две недели в ожоговом лежали... Были ожоги третьей – четвёртой степени. Чудом не осталось шрамов.
Ой! [emoji29][emoji29][emoji29][emoji29] Бедняга! Думаю, теперь в ленте все в тонусе!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
 Сообщение от МаришаА.
мне аж самой страшно стало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от МаришаА.
А у меня ср старшей тоже самое почти было- с подругой были в кафе, у неё ребёнок ещё не ходил, а моя уже начала, подруга кипяток принесла для приготовления кашки, дали в детском стаканчике бумажном, вот, моя увидела,подбежаоа -схватила, я не успела даже слова сказать, была в двух шагах! Я на последней секунде половину кипятка на себя вылила, но ей все равно досталось, ожог плеча и руки был, степень мне не сказали, думаю вторая, вся кожа с руки слезла на второй день, около подмыхи долго шрамчик был, ездили пару раз на перевязки, олазоль- это весчь!!!! Сейчас, в 9 лет, практически невидим след.
Ну а страшнее было, когда она же у меня в три недели упала...из переноски, кот в коляску вкладывается, я протянулась за чем то в магазине, и лямка соскользнула с руки, дочь выпала на кафельный пол с высоты моего роста , что в голове было, даже вспомнить страшно. Боялась поднять упавшую на неё переноску. Все хорошо, ездили в больницу, УЗИ делали. Я чуть не поседела, конечно.
-
Мега-элита
Всем привет. Даже читать не успеваю 
Алиска все время отнимает, рук не хватает. Бабушка конечно помогает сколько то, но все равно чувствуется, что одна разу девченку.
Весит мое чудо 10 кило. Научилась вставать, ползать(вчерашний), пока правда по пластунски, на четвереньках только пару шагов может сделать. Научилась ползком забираться на подушки. Поет песни, разговаривает с нами - мы ей: Дя? Она нам -а-дя дя дя дя 
Ела каши и овощи. И вдруг отказалась почти от всего. Овощи даже пробовать не хочет (как и фрукты), каши грамм 70-80 может осилить и все. Зато корочку хлеба помусолить - восторг! Огурца кусок, морковку... сегодня авокадо мусолила - счастье.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
 Сообщение от Адмира
А у меня ср старшей тоже самое почти было- с подругой были в кафе, у неё ребёнок ещё не ходил, а моя уже начала, подруга кипяток принесла для приготовления кашки, дали в детском стаканчике бумажном, вот, моя увидела,подбежаоа -схватила, я не успела даже слова сказать, была в двух шагах! Я на последней секунде половину кипятка на себя вылила, но ей все равно досталось, ожог плеча и руки был, степень мне не сказали, думаю вторая, вся кожа с руки слезла на второй день, около подмыхи долго шрамчик был, ездили пару раз на перевязки, олазоль- это весчь!!!! Сейчас, в 9 лет, практически невидим след.
Ну а страшнее было, когда она же у меня в три недели упала...из переноски, кот в коляску вкладывается, я протянулась за чем то в магазине, и лямка соскользнула с руки, дочь выпала на кафельный пол с высоты моего роста  , что в голове было, даже вспомнить страшно. Боялась поднять упавшую на неё переноску. Все хорошо, ездили в больницу, УЗИ делали. Я чуть не поседела, конечно.
боже хорошо, что все позади
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Наконец Алиска авокадо дождалась!!!
Девочки, ужасы какие пишете... ТТТ, всё позади и больше не повторится!!!
Кроксы реально рулят! Злата, спасибо!
Достала вчера из закромов маленький детский тапок - Тор за ним прям гоняется [emoji23] по платунски ещё, но очень быстро)) даже пульты с телефонами не вызывают такого восторга)
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Старожил
 Сообщение от Яга Ягишна
Наконец Алиска авокадо дождалась!!!
Девочки, ужасы какие пишете... ТТТ, всё позади и больше не повторится!!!
Кроксы реально рулят! Злата, спасибо!
Достала вчера из закромов маленький детский тапок - Тор за ним прям гоняется [emoji23] по платунски ещё, но очень быстро)) даже пульты с телефонами не вызывают такого восторга)
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
[emoji23][emoji23] рада !!!))))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Nataxa
Всем привет. Даже читать не успеваю 
Алиска все время отнимает, рук не хватает. Бабушка конечно помогает сколько то, но все равно чувствуется, что одна разу девченку.
Весит мое чудо 10 кило. Научилась вставать, ползать(вчерашний), пока правда по пластунски, на четвереньках только пару шагов может сделать. Научилась ползком забираться на подушки. Поет песни, разговаривает с нами - мы ей: Дя? Она нам -а-дя дя дя дя 
Ела каши и овощи. И вдруг отказалась почти от всего. Овощи даже пробовать не хочет (как и фрукты), каши грамм 70-80 может осилить и все. Зато корочку хлеба помусолить - восторг! Огурца кусок, морковку... сегодня авокадо мусолила - счастье.

Алиска красотка и молодчинка!!!! Есть же такая тема кризис сна, откат по питанию.. всё войдёт в ритм !))
-
Старожил
Ужасы про ожоги и падения, это конечно жесть!!! Слава Богу всё обошлось!!!
У меня с младшим братом такая тема была, до 6 лет у него уже был шрам на брови (ступенька бетонная), шрам на губе ( вместе с собачкой решил из миски поесть), следы ожога на щеке ( гудрон капнул, палкой в баке ковырял) шрам на голове ( во дворе в ножички старшие дети играли) , дверью оттяпал подушечку указательного пальца [emoji85][emoji3064] ,и ещё кучу по мелочи))) ну и мне говорил всегда что-то в роде "-это я от тебя упал!!!" Даже мама помню в детстве водила его к какой то бабке, заговаривать "от углов"))))
В общем сейчас ему 37, он красавчик и прекрасный отец двух детей (бандитов) мальчика и девочки)))