|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Девочки, я сегодня отличилась. Огрела себя дверью багажника по голове. Шишка, голова болит. Потом ходила по магазу никакая. Под это дело купила своей старшей, то, что бы в нормальном виде хрен купила. До дома еле доползла. Лежу и подыхаю.
Олег в декатлоне пока я применяла, а ирка тыкалась в телефоне стырил 5 бутылок для воды, составил их в ряд и изображал, что пьёт.
На улице холод собачий, в машине печку включила. Кошмар.
Ну ты даешь!аккуратнее
Мы по ходу сегодня на улицу не пойдем!жесть какая то
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Ну ты даешь!аккуратнее
Мы по ходу сегодня на улицу не пойдем!жесть какая то
Нееее. Мы до машины бегом. И все.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Хранитель
Холод бррррр, муж перед отъездом котел на даче убавил и мы теперь мерзнем((( уже думаю камин затопить. С Лерой вчера в пуховики гуляла)))
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Девочки, я сегодня отличилась. Огрела себя дверью багажника по голове. Шишка, голова болит. Потом ходила по магазу никакая. Под это дело купила своей старшей, то, что бы в нормальном виде хрен купила. До дома еле доползла. Лежу и подыхаю.
Олег в декатлоне пока я применяла, а ирка тыкалась в телефоне стырил 5 бутылок для воды, составил их в ряд и изображал, что пьёт.
На улице холод собачий, в машине печку включила. Кошмар.
Аккуратней! Как ты так?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Девочки, а как дети ваши себя ведут? Что-то Кирюха у меня просто отжигает. Истерики, капризы, ничего не слушает. Меня из поля зрения не выпускает. Вчера пошла за старшим дверь закрыть, младший был с бабушкой на кухне. Он кричал так, как будто бабушка его бьет. Вообще, он очень активный, везде лезет, всё достает, швыряет, но это по сути нормально. Одеть на прогулку стало проблемой. Убегает. Поймаешь, орет и вырывается, но гулять хочет. Мне через месяц на работу выходить. Я всё больше тревожусь, как мама моя справится((
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Аккуратней! Как ты так?
Сама не знаю как. Белены обожралась небось.
Сообщение от Lychik
Девочки, а как дети ваши себя ведут? Что-то Кирюха у меня просто отжигает. Истерики, капризы, ничего не слушает. Меня из поля зрения не выпускает. Вчера пошла за старшим дверь закрыть, младший был с бабушкой на кухне. Он кричал так, как будто бабушка его бьет. Вообще, он очень активный, везде лезет, всё достает, швыряет, но это по сути нормально. Одеть на прогулку стало проблемой. Убегает. Поймаешь, орет и вырывается, но гулять хочет. Мне через месяц на работу выходить. Я всё больше тревожусь, как мама моя справится((
Примерно также. Только не убегает. Уползает
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Тоже чаще стал капризничать.если что то не разрешаю орет,психует.с бабушкой нормально сидит,главное уйти незаметно))если видит,как я ухожу,то истерика.ты все?уже на работу?я ловлю себя на мысли,что хочу на работу,уже голова едет от этого домохозяйства.как ваше ГВ?удается отучить?или на работу пойдешь и само свернется?
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Lychik
Ой,Лена, а почему так рано? Даже полутора лет нет.
-
Элита
Что-то погода не радует совсем, а даже июль не закончился! Кошмар! Гуляли в софтшелле и осенних ботинках, руки ледяные и нос,хотя внутри теплый. Грустно как-то
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Что-то погода не радует совсем, а даже июль не закончился! Кошмар! Гуляли в софтшелле и осенних ботинках, руки ледяные и нос,хотя внутри теплый. Грустно как-то
Да ваще трындец!мы дома сидим.у нас периодически мелкий дождик капает.но вроде как небольшое потепление все таки обещают.у Степы нет осенних ботинок,думала позже куплю,но чувствую с таким летом надо идти покупать.да и вообще на осень верхняя одежда нужна!куртка есть.надо штаны на лямках прикупить
Я Наташа)