|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Яна, народ ещё боится взламывать окна с замурованными, потому что могут даже не условно впаять срок, а реально.
Я в таких случаях мужу не разрешаю ходить со мной на такие подвиги, если он сцепится с жэковскими, это чревато.
Я сама хожу, потому что мне ничего не будет, и напарнице ничего не будет, мы пожилые женщины с удостоверениями
-
Наш человек
 Сообщение от sv_
А у нас борзометр сломался[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190519/65e31ffff65f8474d8fbe64.jpg[/IгMG]
мило ))
 Сообщение от Oldys
Девочки, а есть кто-то у нас, кто фурмиком Деле чешет ДШ и ПДШ? Оказывается, у деле нету разделения такого, как у оригинала, по длине лезвия, только по ширине (маленький, средний, большой). Меня тут спросили, прокатит ли им ПДШ чесать - а я и знать не знаю, у меня ж все КШ. Мож кто-то подскажет?
у сменщицы ее кошкам не подошел. я ей давала.
 Сообщение от Karasusha
Всем здравствовать! Котики прелестны - и новичок сиам в нужном магазине очутился, и борзые и сурикаты)))Главное, чтобы не болели!У нас опять беда со старичком нашим. С четверга не ест. Были у Елены Сергеевны. Ничего хорошего, к сожалению. Гипоплазия левой почки, камни в желчном, изменения в печени ну и гастрит . Коту 18. Насильно кормить не получается. Ему и таблетку дать - целая битва. Пусть уже борзеет, цветы ест, скидывает все, лишь бы не болел
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏@@@!
-
со звезды
 Сообщение от JNR
Яна, народ ещё боится взламывать окна с замурованными, потому что могут даже не условно впаять срок, а реально.
Я в таких случаях мужу не разрешаю ходить со мной на такие подвиги, если он сцепится с жэковскими, это чревато.
Я сама хожу, потому что мне ничего не будет, и напарнице ничего не будет, мы пожилые женщины с удостоверениями 
только вчера разговаривала с нашим председателем ТСЖ, она сказала что звонили с администрации района и сказали обеспечить кошкам входы в подвалы)
и что это по всему городу. документа не подскажу,тк председатель слушать особо не стала,потому что у нас и так есть спецотверстие для кошек
-
с орбиты
Асечка, с днем рождения!
-
со звезды
Асечку с Днем Рождения ! всех благ и удачи во всех сферах жизни)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мумми Первая
у Вас не фумики, имитация какая-то
Оригинал такой: для к/ш и д/Ш кошек

Да, я знаю что у меня не оригинал. Где покупать оригинальный, чтоб не бояться подделки?
-
Saunned
 Сообщение от walnut
Да, я знаю что у меня не оригинал. Где покупать оригинальный, чтоб не бояться подделки?
в Лемурре они есть, но дорого
свою в ОЗ покупала
сразу скажу, что с кнопкой "сброса шерсти" - дороже и полная фигня, можно рукой снять
т.ч. можно сэкономить
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
 Сообщение от Мумми Первая
у Вас не фумики, имитация какая-то
Оригинал такой: для к/ш и д/Ш кошек

Ян, это был ответ на мой вопрос, чешет ли кто-то ДШ или ПДШ фурмиком Dele. У него нету разделения на КШ и ДШ, только по размерам - маленький, средний, большой. Меня спросили просто, прочешет ли он ПДШ кота - а я не знаю, у меня то КШ все, вот и спросила, может у кого есть такой опыт.
-
 Сообщение от мими8
у сменщицы ее кошкам не подошел. я ей давала.
Передам, спасибо.
-
Участник
Добрый вечер!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бюджетный корм.
Возникла необходимость покупать корм дешевле, не хочется навредить.
Вот для этих двух мосек.

Кузя

Сима