|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Вся беда наших дорогих фриков в том, что в реальности они слишком заурядны, их никто не слушает, и на них никто не смотрит. Поэтому от злости на мир, который их недооценивает, они сюда приходят, образно говоря, показать голую жопу и выразить свое презрение к социуму, упиваются реакцией(вполне естественной у нормального человека, который видит процесс дефекации и чувствует брезгливость) и называют это популярностью. Кроме голой жопы показать им к сожалению нечего, ни умом, ни остроумием, ни какими то особенными душевными качествами они не блещут.
Так это очевидно...
Вывод то какой? Игнорить - и так в ЖГ скучно, а так хоть над чем то поржать...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
мне шевелюрой трясти необходимости нет.
можно подумать, что если два раза написать одно и то же, то шевелюра укоротится)
-
Сообщение от nobod
дык у Шатена спроси
Так личка у нее сохранилась, только что выкладывала на форум.
Уинстон Черчиль сказал в знаменитой речи 1940 года "Никогда ещё столь многие не были обязаны столь немногим"
В данном случае это можно перефразировать "никогда еще обладающий столь немногим не добивался столь многого" ))))). (С) mouser
-
Живу я здесь
Сообщение от Йолочка
Да я сама расстроилась....
нет слов, нет слов)))
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
так я ж и не спорю - отличное место и в центре и свежий воздух)))
Но не ценят в ЖГ достижение
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
Сообщение от Йолочка
Ну так....всего 400.000 в месяц и с ним живет настоящая ЖГшница..... это ж не каждому так повезет то....
А если ещё и зарплату два раза в месяц выдают...))))
-
Banned
Сообщение от Йолочка
😂😂😂 фото будет? или вы так....поговорить?
зачем?
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
А Вы вообще зря)))причем все)))))
это да
-
Banned
Сообщение от nobod
можно подумать, что если два раза написать одно и то же, то шевелюра укоротится)
мозгов у оппонента точно не прибавится.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
А Ваш тракторист Вам Ваши 15 000 отдает или Ваши 10 000 отнимает? я просто не очень в курсе пупышевских традиций.
Вы еще не в курсе того,что у меня нет тракториста)))))