Страница 409 из 2010 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Кирюшу с двушечкой!!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У Олега в 7-8 подъем, в 12-14 сон (спит от 1.20 до 3ч; в коляске меньше, дома дольше). На ночь уходит в 21.30-22. Но у нас сильна привязка к режиму старшего. Часто младший подрывается раньше (в 7), когда я бужу Илью и засыпает позже (в 22), когда тот наконец угомонится. Добирает на следующий день дневным.
    Да, с наличием старших схема усложняется, я иногда забываю про это. Особенно, когда разница маленькая как у вас.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ни фига. Я уже купила белую самоклейку приколхозить, муж сказал, пока не лепить, просто в коридоре свет включать не будем, если я сплю. Ему-то по фигу. В гостиной я делаю зонирование, там свет не достанет
    Интересный выход, творческий))) наклеить же ровно надо, у меня руки крюки.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Отчет. В 9:20 пошли в кровать. Почитали книжку. В 9:50 примерно заснул. Буду сдвигать на пораньше.
    НО: еда не приготовлена, дед не прибран...успела только накормить всех и посыть посуду. пойду что успею поделаю...
    Дык, после складывания проще же дела делать, не надо на ребенка отвлекаться.

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Вот блинн, меня сегодня целый день заставляет раздеваться и слушает, набор доктора рулит!!!
    😀😀😀

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Мимими
    У нас в топе есть певица, врач, машинист поезда, писатель или ученый (Ника), шеф-повар (Стас), гонщик-спортсмен (Дар).... кто еще?
    Прелестная компания)
    Лиза у нас любитель джипов, вся в отца.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Девочки, огромное спасибо за поздравления! [emoji526]

Еще сегодня, к тому же, день социолога, мой профессиональный праздник. ))))

4. ответ для Иринч , на сообщение « Девочки, огромное спасибо за... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Нашему папе вчера на работе уже выдали НГ подарок: и снова набор лего дупло )) я часто на него смотрела, но так и не купила, что очень удачно.
    Как здорово!
    Хороший подарок.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    И у нас ) причём конфеты так себе
    У нас тоже не особо вкусные выдают.

Иринч, с Днем Рождения! Пусть все твои планы и мечты сбудутся в кратчайшие сроки, вижу тебя в новой, уютнейшей квартире, мальчишки здоровы, как богатыри, в саду, а ты пьешь вкусный кофе с круассаном и рисуешь зайцев с улыбкой на устах, а потом садишся в свою машину и едешь шоппинговать. 😀😀😀
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Иринка, с днём рождения и профессиональным праздником!!!

Кирюша и маму Иру с двухлетием!!!

У нас начался непростой период. Муж пропадает сутками на лодке, без обеда и сна. Вчера лишь к часу попал домой, поел и отрубился. В 6:50 сделала ему бутерброды и убежал, сказал без обеда, жди к вечеру, может быть. А так в ночи. Перед морями всегда так. Ох, как это непросто служить.

Оля))) твои слова да Богу в уши. [emoji9])) Пока из всего этого у меня только кофе (и спасибо, что хотя бы на него и молоко деньги есть).)))

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    У нас начался непростой период. Муж пропадает сутками на лодке, без обеда и сна. Вчера лишь к часу попал домой, поел и отрубился. В 6:50 сделала ему бутерброды и убежал, сказал без обеда, жди к вечеру, может быть. А так в ночи. Перед морями всегда так. Ох, как это непросто служить.
    Оля, ему нравится ? Как коллектив ? Глупый вопрос - а что они вообще делают на лодке ?
    Я-Катя

Элита Аватар для ksenija_kz

Иринч, с юбилейчиком! Пусть все задуманное сбудется в ближайшее время!!!

Ириныч, с днюшечкой🎂💐🥂ты мой герой, твой позитив очень радует, оставайся такой легкой и супермамой!!!!
    Кирю,сладкого 🐰с двушечкой!!!!

Страница 409 из 2010 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »