|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кирюшу с двушечкой!!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
У Олега в 7-8 подъем, в 12-14 сон (спит от 1.20 до 3ч; в коляске меньше, дома дольше). На ночь уходит в 21.30-22. Но у нас сильна привязка к режиму старшего. Часто младший подрывается раньше (в 7), когда я бужу Илью и засыпает позже (в 22), когда тот наконец угомонится. Добирает на следующий день дневным.
Да, с наличием старших схема усложняется, я иногда забываю про это. Особенно, когда разница маленькая как у вас.
Сообщение от Maslenitsa
Ни фига. Я уже купила белую самоклейку приколхозить, муж сказал, пока не лепить, просто в коридоре свет включать не будем, если я сплю. Ему-то по фигу. В гостиной я делаю зонирование, там свет не достанет
Интересный выход, творческий))) наклеить же ровно надо, у меня руки крюки.
Сообщение от Крокодите мимо
Отчет. В 9:20 пошли в кровать. Почитали книжку. В 9:50 примерно заснул. Буду сдвигать на пораньше.
НО: еда не приготовлена, дед не прибран...успела только накормить всех и посыть посуду. пойду что успею поделаю...
Дык, после складывания проще же дела делать, не надо на ребенка отвлекаться.
Сообщение от Alena7777
Вот блинн, меня сегодня целый день заставляет раздеваться и слушает, набор доктора рулит!!!
😀😀😀
Сообщение от Крокодите мимо
Мимими
У нас в топе есть певица, врач, машинист поезда, писатель или ученый (Ника), шеф-повар (Стас), гонщик-спортсмен (Дар).... кто еще?
Прелестная компания)
Лиза у нас любитель джипов, вся в отца.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
Девочки, огромное спасибо за поздравления! [emoji526]
Еще сегодня, к тому же, день социолога, мой профессиональный праздник. ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Кобфи
Всем утро!
Нашему папе вчера на работе уже выдали НГ подарок: и снова набор лего дупло )) я часто на него смотрела, но так и не купила, что очень удачно.
Как здорово!
Хороший подарок.
Сообщение от Красивая девчонка
И у нас ) причём конфеты так себе
У нас тоже не особо вкусные выдают.
Иринч, с Днем Рождения! Пусть все твои планы и мечты сбудутся в кратчайшие сроки, вижу тебя в новой, уютнейшей квартире, мальчишки здоровы, как богатыри, в саду, а ты пьешь вкусный кофе с круассаном и рисуешь зайцев с улыбкой на устах, а потом садишся в свою машину и едешь шоппинговать. 😀😀😀
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Элита
Иринка, с днём рождения и профессиональным праздником!!!
Кирюша и маму Иру с двухлетием!!!
-
Мега-элита
У нас начался непростой период. Муж пропадает сутками на лодке, без обеда и сна. Вчера лишь к часу попал домой, поел и отрубился. В 6:50 сделала ему бутерброды и убежал, сказал без обеда, жди к вечеру, может быть. А так в ночи. Перед морями всегда так. Ох, как это непросто служить.
-
Космонавт
Оля))) твои слова да Богу в уши. [emoji9])) Пока из всего этого у меня только кофе (и спасибо, что хотя бы на него и молоко деньги есть).)))
-
Наш человек
Сообщение от Крис-тиана
У нас начался непростой период. Муж пропадает сутками на лодке, без обеда и сна. Вчера лишь к часу попал домой, поел и отрубился. В 6:50 сделала ему бутерброды и убежал, сказал без обеда, жди к вечеру, может быть. А так в ночи. Перед морями всегда так. Ох, как это непросто служить.
Оля, ему нравится ? Как коллектив ? Глупый вопрос - а что они вообще делают на лодке ?
-
Элита
Иринч, с юбилейчиком! Пусть все задуманное сбудется в ближайшее время!!!
-
Мега-элита
Ириныч, с днюшечкой🎂💐🥂ты мой герой, твой позитив очень радует, оставайся такой легкой и супермамой!!!!
Кирю,сладкого 🐰с двушечкой!!!!