Страница 409 из 2005 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Не боитесь, что задохнутся? »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Не боитесь, что задохнутся?
    Нет, у малышей есть рефлекс поворачивать голову на бок.

Ветеран

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    А где вы подушки покупаете? Или они все одинаковые? Чувствую, что скоро понадобится. В прошлую б не купила сразу, вроде как и без неё норм было, а под конец б уже не хотелось брать на месяц.
    Мне на день рождения подружки подарили, судя по упаковке заказали на озоне) думаю они по сути все одинаковые

3. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Вот я чего в рыбах и боюсь. Что они из... »
    Ветеран Аватар для marina4ka

Вот я чего в рыбах и боюсь. Что они из тех, кто приносит кофе в постель, но кого надо тянуть. Хотя я рыб не знаю никого, но мы это уже обсуждали. А ещё муж всегда говорил, что мальчика намерен воспитывать строже чем дочку. Ну посмотрим. Дочка то козерог, а сын рыбка должен быть
    У меня брат двоюродный рыба, готовит и не удивлюсь что и кофе в постель жене приносит, потому что он повар по профессии))) очень целеустремлённый, от повара до своего бизнеса дорос, сейчас чуть ли ни единственный производитель и поставщик зелени и съедобных цветов в рестораны, консультирует иностранные фирмы, никто от него не ожидал такого, никогда пай мальчиком не был. И мама у меня рыбы, вот уж кто плывет по течению, очень мягкотелая. Подружка тоже рыба, пока замуж не вышла огонь была, 7 дней в неделю по дискотекам, с моей мамой в один день др, после замужества тоже поплыла по течению)))))

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    У меня брат двоюродный рыба, готовит и не удивлюсь что и кофе в постель жене приносит, потому что он повар по профессии))) очень целеустремлённый, от повара до своего бизнеса дорос, сейчас чуть ли ни единственный производитель и поставщик зелени и съедобных цветов в рестораны, консультирует иностранные фирмы, никто от него не ожидал такого, никогда пай мальчиком не был. И мама у меня рыбы, вот уж кто плывет по течению, очень мягкотелая. Подружка тоже рыба, пока замуж не вышла огонь была, 7 дней в неделю по дискотекам, с моей мамой в один день др, после замужества тоже поплыла по течению)))))
    Спасибо. Это обнадеживает

Ветеран

Мне кажется, по помимо гороскопа есть среда,семья и жизненные обстоятельства. Я весы и обычно говорят, что весы нерешительны, не могут выбрать или к гармонии прийти. Зато имеют чуткий вкус и общительны.
    Но я наоборот, четко знаю чего хочу, решительна. Абсолютно не имею вкуса и не всегда общительна и легка на подъем.

Элита Аватар для ALisss

А где вы подушки покупаете? Или они все одинаковые? Чувствую, что скоро понадобится. В прошлую б не купила сразу, вроде как и без неё норм было, а под конец б уже не хотелось брать на месяц.
    Они разные по длине)) есть коротенькие совсем, 190 см по внешнему краю, 340 см.
    + наволочки из разной ткани
    В Инстаграмме к этим присматриваюсь pillowtummy, ничего про них не знаю, вывалились контекстной рекламой🙈
    Мятная пупырка плюшевая и серая оч нравятся) планируем купить кровать, только тогда смогу подушку использовать по назначению, пока для неё нет места)

Эля, симпатичные. А когда думаешь брать?

Активный участник Аватар для i'm special

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Иногда мужчина может дать семье больше, чем хорошую зп и отдельную квартиру.
    Привет со дна!
    На самом деле, если всех все устраивает, то плевать не стереотипы. Вам комфортно вместе и ты счастлива с ним, ну и хрен с этим " дном", если всем хорошо.

Активный участник Аватар для i'm special

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Мне кажется, по помимо гороскопа есть среда,семья и жизненные обстоятельства. Я весы и обычно говорят, что весы нерешительны, не могут выбрать или к гармонии прийти. Зато имеют чуткий вкус и общительны.
    Но я наоборот, четко знаю чего хочу, решительна. Абсолютно не имею вкуса и не всегда общительна и легка на подъем.
    У меня вообще ядерная семья, два скорпиона, телец рожденный в год быка и стрелец, рыба нам в помощь, смягчить упертых членов семьи

10. ответ для i'm special , на сообщение « На самом деле, если всех все... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Просто сложно представить, что можно мерить только материальными ценностями)) Это как-то слишком... современно))

Страница 409 из 2005 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »