| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Да, я тоже, если не получилось уснуть за 10-20 минут, значит не ложимся, а развлекаемся или что там хочется ей делать в данный момент, то и делаем
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Если это ночной сон и не получается за 15-20 минут уложить дитя, я обычно повторно насильственно кормлю 🙈🙈🙈 и он отрубается)
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Обсуждаем с мужем куда бы поехать в отпуске. В пушгоры-Печоры не хочет - говорит далеко((. Предлагает Выборг. Может кто был в последнее время - Монрепо там жив вообще? Сам город - слышала там реконструкция масштабная - есть ли где с коляской гулять?
Подруга недавно ездила в Выборг, Монрепо жив, многие туда ездят с детьми гулять. Башня св.Олафа на реконструкции, но вам с коляской она и не актуальна, думаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Оль, а может не хочет он спать, если так долго не получалось заснуть? Если не в ночь сон, то может, пропустили это самое окно сна или что там было, и лучше подождать. Я в таких случаях не мучаю ни себя, ни ребенка. Да, надо развлекать, и вообще, хочется иногда время, свободное от детей. Но как показала практика, моя психика больше страдает именно от таких долгих укладываний) если долго не спит, то потом или сразу после еды быстро засыпает, или купание в помощь, или все вместе. Но все дети, конечно, разные, с моей такое работает.
Так он орал вчера, шезлонг не хочу, коврик не буду, игрушки бесят, грудь не возьму , спать -не засну. Глаза сонные, явно хотел спать. Фен постоянно включала чтоб успокоить(
Сегодня пока полегче... но и вчера началось после прогулки, где-то с 14.. надеюсь, сегодня не продолжится.. но и сегодня дневной сон прям долгий, я уже кушать хочу, но не шевелюсь (на руках досыпает после улицы), может выспится и будет в настроении
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я все боюсь, что лафа кончится, т.к.вкусы у них быстро меняются, раньше мы в коляске спали по 2 с лишним часа по кочкам и плохим дорогам, в машине аналогично. Сейчас в коляске спит максимум пол часа, и то не дай бог на камушек наедешь или машина громко проедет рядом.. поэтому я боюсь, что мой способ усыпить ребенка за 2 минуты пошигикав и погладив головку, скоро перестанет действовать. Что тогда делать, что изобретать ума не приложу, т.к.способ спать по 2 часа в коляске потерян, а на замену ему ничего не придумано((
Усыпить ребёнка за 2 минуты, это фантастика) в ночь мы висим на сиське час, в дневные сны пол часа, только улица помогает вырубить быстро и на 2 часа минимум
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Если это ночной сон и не получается за 15-20 минут уложить дитя, я обычно повторно насильственно кормлю [emoji85][emoji85][emoji85] и он отрубается)
Я тоже пытаюсь, но у нас насильно трудно накормить, ор такой. Щас вот сцедила на вечер, чтобы с лекарством дать порцию, так она на сиську так истошно заорала, что пришлось отдать эту порцию молока сейчас(
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Усыпить ребёнка за 2 минуты, это фантастика) в ночь мы висим на сиське час, в дневные сны пол часа, только улица помогает вырубить быстро и на 2 часа минимум
Зато у нас теперь дневные сны по пол часа всего, даже не погулять нормально((
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Зато у нас теперь дневные сны по пол часа всего, даже не погулять нормально((
У нас тоже сократились до получаса, редко поспит дольше. Даже прогулочные, хотя раньше при езде по 2 часа могла спать.
-
Мега-элита
И у нас в основном получасовые. Одна прогулка (не всегда!) дневная только бывает от часа до трёх (в среднем час-полтора)
Но сегодня!!!! С 11 до 17 мы спали с перерывами по 10-15 минут. В 16 я уже не выдержала на ручках держать, переложила и мы часик вместе поспали)
-
Наш человек
Олесик 5.07 перевернулась со спины на живот, а сегодня во время массажа с живота на спину завалилась, высоко приподняв голову. С первым переворотом видео нет, тк мать перестала снимать, думала, не перевернётся, а оно вон как вышло: дочь оказалась настырная!
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Олесик 5.07 перевернулась со спины на живот, а сегодня во время массажа с живота на спину завалилась, высоко приподняв голову. С первым переворотом видео нет, тк мать перестала снимать, думала, не перевернётся, а оно вон как вышло: дочь оказалась настырная!
Поздравляю 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...