|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Aurora~
А ещё, помню тут кто то дикий персик искал, попался мне в группах) Пишите, дам ссылку)
Я искала
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Старожил
 Сообщение от кошка бетси
У него почему-то осень- очень мало корней, причина не цветения может быть в этом- у меня цветут даже годовалый детки правда нобиле, но у этих деток корни насквозь проходят гораздо более крупный горшок
У вас она в чем сидит? Серамис а вот с чем? Кора очень тёмная, только что полит? И горшок какой- то не стандартны пластик или стекло, когда дендр так листья гармошит- он не допил. Я бы попробовала пересадить, наверх мох, и подумайте--почему корни не растут. Про росты- а зачес выламывать, это запас питательных веществ, и больше бульб- больше цветение? Можно разрезать пополам и по разному попробовать ухаживать--я свои не замачиваю , а поливаю проливом- поддон номинальный, 2 часть можно посадить над кашпо с водой, поливать, но в кашпо пусть будет вода, кого- то в мох- цель ему бы корни нарастить, а дальше он разовьется и зацветет
Спасибо за комментарии. Я его недавно пересадила, корни только начали показываться у стенок горшка, вот после пересадки появились два новых роста покрупнее. Горшок стандартный пластиковый 9 см. Грунт Серамис для орхидей и добавлен какой-то ещё белый пористый субстрат, мне он вообще неочень нравится.
Про разделить: не вариант, он все же ещё маловат, нет смысла делить, это отбросит цветение ещё года на 3.
Попробую поливать почаще, потому что листья гармошит...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Старожил
 Сообщение от НатаLia
Я искала 
Отправила ссыль, там подростки 2,5, я пока выбирала между ним и Сезамом вспомнила что кто-то его искал) Поставщик я так понимаю тот же что и в аллее, только чуть подешевле)
-
Элита
Моя любимая Вандуся зацвела. Цветет раз в год, всегда конец мая-июнь 
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ~Aurora~
Отправила ссыль, там подростки 2,5, я пока выбирала между ним и Сезамом вспомнила что кто-то его искал) Поставщик я так понимаю тот же что и в аллее, только чуть подешевле)
А можно и мне эту ссыль или ссыль на группу.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
Орхидомания. Часть 4 [emoji4]
 Сообщение от Astrofitum
А можно и мне эту ссыль или ссыль на группу.
Ловите)
Я пока так и не определилась что мне у них заказать, хочется все и сразу)
Биг Лип я все-таки вернулась и забрала, смотрю на него и думаю ну зачееем он мне
-
Мега-элита
 Сообщение от KisMas
Моя любимая Вандуся зацвела. Цветет раз в год, всегда конец мая-июнь 
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ух, ты! Цвет какой необычный! Красота!
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Aurora~
Ловите)
Я пока так и не определилась что мне у них заказать, хочется все и сразу)
Биг Лип я все-таки вернулась и забрала, смотрю на него и думаю ну зачееем он мне 
Очень красивый Биг Лип 
Можно мне тоже ссылочку на подростки
Не покидает ангел нас.
Он защищает от ненастья.
Оберегает в трудный час.
И разделяет с нами счастье...

-
Элита
 Сообщение от Мария М.
Очень красивый Биг Лип
Можно мне тоже ссылочку на подростки 
И мне ссылку можно)
-
Старожил
Орхидомания. Часть 4 [emoji4]
 Сообщение от Мария М.
Очень красивый Биг Лип 
Спасибо [emoji4]
Я к нему пока присматриваюсь)
Девочки, всем ссылку отправила.
Уточню сразу, я там пока ничего не заказывала, не могу сказать о плюсах и минусах, но продавец мне понравилась, отвечает на все вопросы. Лично мне нравится что без всяких предоплат, оплата при получении.