Страница 409 из 1422 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для chukcharella , на сообщение « У меня тоже 10 сегодня.. Но в одном... »

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    У меня тоже 10 сегодня.. Но в одном приложении говорит как брюссельская капуста. А в другом клубничка
    И вас с 10 недельками![emoji259][emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Piterskaya , на сообщение « Всем доброе утро ☀️ Съездила к... »

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ☀️
    Съездила к Порозовой, она быстро глянула малыша и взяла кровь скриннинговую. Малыш уже на 11 недель тянет, ручками машет[emoji7] записалась на скрин в след субботу, поедем с мужем[emoji1]
    Всем хорошего дня☀️
    Поздравляю[emoji259][emoji106]

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Я сегодня с утра пораньше сдала кровь, порадовалась что по совету врача не стала сдавать всю кровь сразу. У меня в прошлый раз взяли пробирок 6 и в этот не меньше 5. Точно плохо бы стало.... вот и зачем им стооооолько крови?
    Потом по дороге на работу мне приехали в зад. Благо всего небольшая царапина и мы договорились на месте.
    В общем день задался с самого утра.
    Ох, печально!((( но хорошо, что не сильно и не затянулось на целый день!
    Пусть дальше день только радует@@@@@

4. ответ для amina_mu , на сообщение « Всем доброго дня! Сходили мы с дочкой... »

Цитата Сообщение от amina_mu Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Сходили мы с дочкой в поликлинику,я сдала анализ-6 пробирок взяли.Ох,кое - как до дому дошла.....Дочке говорю,держи крепко меня)))))Потом попросила на площадке посидеть немного,а она как эгоистка "Нет,пошли домой и все".Ну все равно посидела.
    У меня орхидеи дома 6 шт,2 фиалки,замиокулькас и спатифилум чтоли.
    Раньше не любила капаться в огороде,а сейчас мужа уговариваю на дачу.....Дома на балконе посадила помидоры,растутвкуууусные,однако.Огурцы почему-то не пошли,на след.год обязательно посажу еще раз!
    Со сдачей анализов[emoji259]
    Сколько у тебя растительности[emoji106]

5. ответ для amina_mu , на сообщение « ;)меня только недавно потянуло на... »
    Элита Аватар для SDr

меня только недавно потянуло на свое.Покупаем помидоры и огурцы,а они безвкусные-химия сплошная....
    За орхами вроде не такой сложный уход нужен.Мне вот замиокулькас нравится,один раз в неделю поливаешь и все,никаких забот)
    А у меня не выжил этот замиокулькас

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    И я боюсь . У дочки из головы когда вытащили..причем трава в ноль скошена была. Ждали результаты анализа этого клеща..Я думала умру.. сейчас закончили последний курс прививок от энцефалита..ибо страшно. Но самое страшное, что прививку я делала 18 мая..Я месячные последние 2 мая..жду консультацию генетика..думаю только о хорошем
    Цитата Сообщение от Пусильда Посмотреть сообщение
    У меня сына в апреле в голову укусил клещ,при чем еще травы то не было и очень холодно было,он весь закутан был. Клещ борролеозный оказался,вот теперь боимся,кровь его мониторим.
    Ой-йой(( Все хорошо будет!@@@@@@@

7. ответ для amina_mu , на сообщение « ;)меня только недавно потянуло на... »
    Элита Аватар для firework

меня только недавно потянуло на свое.Покупаем помидоры и огурцы,а они безвкусные-химия сплошная....
    За орхами вроде не такой сложный уход нужен.Мне вот замиокулькас нравится,один раз в неделю поливаешь и все,никаких забот)
    Ой не знаю такой цветуечик)))надо глянуть в инете)))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Вот и я в жк... Думала, одна такая. А все остальные у разных мед.светил хотят проходить ) Теперь вижу, что я не одинока)
    В любом случае, если вдруг будет "это", то до родов рано или поздно заметят...и тут у меня разговор один. Без всяких сентиментальностей...((

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
    Все будет хорошо девочки [emoji259]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

9. ответ для svetik2110 , на сообщение « И вас с 10... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    И вас с 10 недельками![emoji259][emoji4]

спасибо)

Вяжу:

Ветеран Аватар для Zolushk@

Доброе утро. Про цветы. Живет у меня в кабинете роза. Досталась по наследству. Наблюдаю я за ней лет 18 - не помню, чтобы цвела. Периодически хозяйка кабинета, уезжая в отпуск, оставляля ее мне на полив... бедный цветок. Потом я переехала в этот кабинет, поливала ее остатками чая/кофе вместе с гущей. Но она упрямо выживала. И тут пришла ко мне новая сотрудница и стала за ней ухаживать. Внезапно эта роза, не цветущая лет 20, стала давать цветы, причем цвела с марта, не переставая. На другом месте работы тоже была такая роза, ее называли декретной. Как зацветает, так кто-то в декрет уходит. Я еще шутила, что видно к чьему-то декрету эта роза расцвела. Дошутилась😁

Страница 409 из 1422 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »