|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СерьезнаяЖенщина
А куда ходили, я хочу платно сходить, в Федорова хотела, но там только днем и больше 3 тысяч...
центр оптической коррекции на Лесном пр., врач Крутова Марина Николаевна, работает по субботам до пяти
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
А я выросла в своем доме. Как теперь мне хочется жить в своем доме!!! Особенно хочется, когда соседи бунтуют
Мне тоже. А детям как там хорошо бы было. Мы с жильем будем вопрос решать, но у меня две школьницы. Поэтому сложно за город переехать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
На постоянную.
Тоскливая зима меня немного напрягает, конечно. Но и свои плюсы тоже есть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
ясно)
я не смогу жить без городской суеты) так что рассматриваю больше дачный вариант, но зимний дом, чтобы и в холода ездить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Вот и я не верю!Нам,правда,ещё ремонт всей квартиры предстоит,но это уже для нас мелочи))
ну смотря, какой ремонт)
в любом случае, это прекрасные перемены!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Я сегодня тоже к окулисту ходила, измерили зрение. Я спросила, нужны ли очки с другими линзами. Врач ответил, что нет, т.к. во время беременности зрение будет меняться. Сказал снова прийти в 30 недель
я похожу пока в новых, а после Б можно линзы поменять
-
с Марса
Вообще на спине беременным тяжело лежать из-за того, что у некоторых пережимается полая вена (но мне все же кажется, что это на большем сроке).
Дыхалки мне не хватает. Но это видимо действие все того же прогестерона. Плюс сердце работает с нагрузкой из-за того, что в организме появился третий круг кровообращение (у небеременных их два) и сердцу сложно справляться со всем этим.
С паническими атаками знакома давно, но сейчас у меня затишье. На экстренный случай атаки, нужно подышать в бумажный пакет. Кровь насытится углекислым газом и паническая атака пройдет (когда приступы были у меня часто, ходила с бумажным пакетом в сумке).
Психологи-психотерапевты пройдены мной, отдача настолько мала, что вложенных денег не стоит.
-
Мега-элита
блин, че-то у меня голова разболелась...
а мелкого еще в бассейн везти
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
А есть подобная группа для Северных р-нов города?
В каждом районе есть группы. Обычно они называются "Подслушано...такой то район...". И " Мамочки или родители..такого то р-на"
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Да беременный мозг уже дома про времянку вспомнил. Вряд ли я за 10 дней решусь куда-то ехать. А вот к врачу могу попасть. Там бывает, просят паспорт...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Попробуй с правами. А справку дали, что паспорт на обмене?
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Нет, в Самарской области
Тогда понятно.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)