Страница 409 из 1161 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Вспомнила. Про мармалузи цукини этот. Брала в один заход 12 банок, все, что было на полке. Съели штук 8, наверно. Так вот на всех (где больше, где вообще капелька, но был этот налёт на крышке). Две последние баночки я тоже почувствовала горчинку, до этого не было и по консистенции они разные. Какие-то прям однородные, некоторые с волокнами 🤷♀

Мега-элита Аватар для Hikaru

Девы, я на нексте взяла набор бодик + ползунки на лямках рр9-12. Смотрю, он до 11 кг получается. Судя по центильным таблицам, мы 11 только к 2ум годам будем 🙈 нести чтоль на возврат 🤔 он еще такой расцветки, нежно розовый... в 2 года такая одежка неактуальна наверное уже
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Сама-то я не боюсь пить бутилированную, пью всю сознательную жизнь, но малыш немного другое, хочется что бы водичка была максимально полезна для него. Но скоро вообще этот вопрос отпадёт - можно просто будет давать детские маленькие бутылочки, открывать пить и не хранить ничего в открытом виде.
    мы кипяченую даем из под крана
    но при любой возможности я покупаю дорогую воду типа Evian ее тогда так просто
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    ДЕвочки спасибо за пожелания! Надеюсь без температуры тттт
    Аня, это вы третий пентаксим или ещё второй?

5. ответ для Сатиа , на сообщение « Инна, а есть кто рядом? Кроме Алисы?... »

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Инна, а есть кто рядом? Кроме Алисы? Надо встать, руки супить сзади в замок и наклониться. Другой человек стоит со стаканом, а ты как бы тянешься без рук и пьёшь. Надеюсь, я понятно объяснила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    +10000

6. ответ для Hikaru , на сообщение « Девы, я на нексте взяла набор бодик +... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Девы, я на нексте взяла набор бодик + ползунки на лямках рр9-12. Смотрю, он до 11 кг получается. Судя по центильным таблицам, мы 11 только к 2ум годам будем 🙈 нести чтоль на возврат 🤔 он еще такой расцветки, нежно розовый... в 2 года такая одежка неактуальна наверное уже
    Может он ещё подсядет после стирки? Я что-то стала свободное все любить на сынуле, он ещё до 70 см., а я беру все 80, носит уже сейчас.

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « нет, 2 ротатек и пентаксим превенар... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    нет, 2
    ротатек и пентаксим
    превенар пойду в ПК бесплатно через месяц ставить
    а в ПК нет пентаксима? я там надеюсь сделать

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    мы кипяченую даем из под крана
    но при любой возможности я покупаю дорогую воду типа Evian ее тогда так просто
    Спасибо за ответ! 😊
    Я тоже, как вижу распродажу воды хорошей, беру про запас, пока себе правда, малыш так и вырос на фрутоняне.
    А для готовки и чая/кофе я из под крана воду пропускаю через фильтр.

9. ответ для camicia , на сообщение « Девочки, нужен коллективный разум.... »

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум. Подскажите как быть? Сходили к невропатологу, посмотрела и сказала все хорошо. Явка в год. Но потом распросила про умения и падала ли. Сказала буквально в понедельник. Тут она говорит :тогда вам срочно надо УЗИ гм. У нас очереди, но вдруг может где платно сделаете. Я пошла записываться и нечаянно попала на заведующую пк 🤦🏼♀ в итоге говорят приходите завтра в часы приема узиста.
    Я вот думаю имеет ли смысл завтра тащиться в пк?прошло уже 4 дня, у ребёнка обычное поведение и завтра не грудничковый день= куча больных.

Даже боюсь представить куда бы нас отправили , если б узнали, что ребёнок два раза за день упал. 🤦🏼♀🙈
    это они попу хотят прикрыть, ты им про падение сказала, а узи у тебя на руках нет - они так должны поступать....вот только не знаю, будут ли звонить ,если не придёшь

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки мой Лео кушал сегодня цветную капусту бабушкино лукошко лучше, чем цветную капусту мамалузи.
    Вероятно влияет консистенция - бабушкино лукошко более протертое и жидкое. 🤔
    да ,его все хвалят - и по вкусу - нормально - я остатки добавляла в нашу запечённую цв капусту)

Страница 409 из 1161 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »