|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Вспомнила. Про мармалузи цукини этот. Брала в один заход 12 банок, все, что было на полке. Съели штук 8, наверно. Так вот на всех (где больше, где вообще капелька, но был этот налёт на крышке). Две последние баночки я тоже почувствовала горчинку, до этого не было и по консистенции они разные. Какие-то прям однородные, некоторые с волокнами 🤷♀
-
Мега-элита
Девы, я на нексте взяла набор бодик + ползунки на лямках рр9-12. Смотрю, он до 11 кг получается. Судя по центильным таблицам, мы 11 только к 2ум годам будем 🙈 нести чтоль на возврат 🤔 он еще такой расцветки, нежно розовый... в 2 года такая одежка неактуальна наверное уже
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
 Сообщение от marilittleon
Сама-то я не боюсь пить бутилированную, пью всю сознательную жизнь, но малыш немного другое, хочется что бы водичка была максимально полезна для него. Но скоро вообще этот вопрос отпадёт - можно просто будет давать детские маленькие бутылочки, открывать пить и не хранить ничего в открытом виде.
мы кипяченую даем из под крана
но при любой возможности я покупаю дорогую воду типа Evian ее тогда так просто
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
ДЕвочки спасибо за пожелания! Надеюсь без температуры тттт
Аня, это вы третий пентаксим или ещё второй?
-
Наш человек
 Сообщение от Сатиа
Инна, а есть кто рядом? Кроме Алисы? Надо встать, руки супить сзади в замок и наклониться. Другой человек стоит со стаканом, а ты как бы тянешься без рук и пьёшь. Надеюсь, я понятно объяснила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+10000
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Девы, я на нексте взяла набор бодик + ползунки на лямках рр9-12. Смотрю, он до 11 кг получается. Судя по центильным таблицам, мы 11 только к 2ум годам будем 🙈 нести чтоль на возврат 🤔 он еще такой расцветки, нежно розовый... в 2 года такая одежка неактуальна наверное уже 
Может он ещё подсядет после стирки? Я что-то стала свободное все любить на сынуле, он ещё до 70 см., а я беру все 80, носит уже сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
нет, 2
ротатек и пентаксим
превенар пойду в ПК бесплатно через месяц ставить
а в ПК нет пентаксима? я там надеюсь сделать
-
Элита
 Сообщение от Алисена
мы кипяченую даем из под крана
но при любой возможности я покупаю дорогую воду типа Evian ее тогда так просто
Спасибо за ответ! 😊
Я тоже, как вижу распродажу воды хорошей, беру про запас, пока себе правда, малыш так и вырос на фрутоняне.
А для готовки и чая/кофе я из под крана воду пропускаю через фильтр.
-
Наш человек
 Сообщение от camicia
Девочки, нужен коллективный разум. Подскажите как быть? Сходили к невропатологу, посмотрела и сказала все хорошо. Явка в год. Но потом распросила про умения и падала ли. Сказала буквально в понедельник. Тут она говорит :тогда вам срочно надо УЗИ гм. У нас очереди, но вдруг может где платно сделаете. Я пошла записываться и нечаянно попала на заведующую пк 🤦🏼♀ в итоге говорят приходите завтра в часы приема узиста.
Я вот думаю имеет ли смысл завтра тащиться в пк?прошло уже 4 дня, у ребёнка обычное поведение и завтра не грудничковый день= куча больных.
Даже боюсь представить куда бы нас отправили , если б узнали, что ребёнок два раза за день упал. 🤦🏼♀🙈
это они попу хотят прикрыть, ты им про падение сказала, а узи у тебя на руках нет - они так должны поступать....вот только не знаю, будут ли звонить ,если не придёшь
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
Девочки мой Лео кушал сегодня цветную капусту бабушкино лукошко лучше, чем цветную капусту мамалузи.
Вероятно влияет консистенция - бабушкино лукошко более протертое и жидкое. 🤔
да ,его все хвалят - и по вкусу - нормально - я остатки добавляла в нашу запечённую цв капусту)