Страница 409 из 963 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Да, про соски на бутылки. А у тебя какая бутылочка с соской?
    У нас Авент и доктор браун, доктор браун усердней сосет) влияния на колики не заметила, но наверно это индивидуально)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Да, про соски на бутылки. А у тебя какая бутылочка с соской?
    Хоть не меня спросила, но отвечу про нас.. у нас авент, томми типпи и пиджн.. больше всего пиджн любит.. 1 у нас пока.. только нан смесь не бери, она запорная(

3. ответ для Nutty , на сообщение « +1 , такой же набор Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    +1 , такой же набор

В аптеке больше ничего не предлодили в итоге пила и то и другое, не знаю что помогло

4. ответ для атя , на сообщение « Девочки, сходила я с подружкой в кино,... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я с подружкой в кино, посмотрели фильм "Лёд", ревели))) сначала немного затянут, но потом и смешно и эмоционально и тревожно - в общем советую)

А мы сегодня с мужем и со старшим шестилеткой на Движение вверх ходили.. нам всем очень понравился!! .. маленький пока с бабушкой был .. ещё мы освоили татамию .. супер вещь оказалась.. довольно долго там лежал .. я сделала валик из пеленок и получилась удобная качелька .. ВК фотки покажу)

Элита Аватар для nusenok

Девушки, а подскажите кто на ИВ. У вас соски с медленным ком или вы уже перешли на средний? И как-то тут писали, но я не запомнила, какая смесь наименее сладкая? Мне смесь нужна в редкий случай, когда буду отлучаться и не успею вернуться домой к кормлению, чтобы муж подкормил птенчика)
    На такой случай лучше всегда брать с 1 дыркой, чтоб надо было сосать и не подумал от груди отказаться из-за лёгкости добычи еды из бутылки.
    Я Аня

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

Муж мне тут рассказал, что у кормящих мам молоко покупают культуристы, так как от него мышцы растут лучше, чем от любого искусственного протеина ))))
    Я Аня

7. ответ для nusenok , на сообщение « Муж мне тут рассказал, что у кормящих... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Муж мне тут рассказал, что у кормящих мам молоко покупают культуристы, так как от него мышцы растут лучше, чем от любого искусственного протеина ))))
    Обалдеть!!))

8. ответ для Nutty , на сообщение « https://www.r21.spb.ru/empl/education/se... »

Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    https://www.r21.spb.ru/empl/educatio...180@cmsArticle там же на сайте где-то есть весь список курсов, ну и в районном центре занятости можно узнать

Спасибо большое!! Даже не знала про такие курсы.. надеюсь, что выберу время сходить.. но что-то перечень курсов не нашла.. потом подробнее изучу .. на повара всегда неплохо пойти)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, а вот эти акне, они зависят от моей еды?? или от чего они зависят? .. сделала сегодня оливье, но так и не попробовала.. надоела корочка хлеба с водой))

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Мы употребляем Нан оптипро с роддома. Ходим в туалет регулярно. Пару раз ходили через день, а так 2-3 раза в день стабильно. Видимо все индивидуально. Бутылочек у нас 4: медела, 2 чикко и бонусная с Германии с автокреслом приехала, а ещё авентовские от молокоотсоса. Мне больше медела нравится

Страница 409 из 963 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »