|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая Алина
Да, про соски на бутылки. А у тебя какая бутылочка с соской?
У нас Авент и доктор браун, доктор браун усердней сосет) влияния на колики не заметила, но наверно это индивидуально)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
Да, про соски на бутылки. А у тебя какая бутылочка с соской?
Хоть не меня спросила, но отвечу про нас.. у нас авент, томми типпи и пиджн.. больше всего пиджн любит.. 1 у нас пока.. только нан смесь не бери, она запорная(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutty
+1 , такой же набор
В аптеке больше ничего не предлодили в итоге пила и то и другое, не знаю что помогло
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от атя
Девочки, сходила я с подружкой в кино, посмотрели фильм "Лёд", ревели))) сначала немного затянут, но потом и смешно и эмоционально и тревожно - в общем советую)
А мы сегодня с мужем и со старшим шестилеткой на Движение вверх ходили.. нам всем очень понравился!! .. маленький пока с бабушкой был .. ещё мы освоили татамию .. супер вещь оказалась.. довольно долго там лежал .. я сделала валик из пеленок и получилась удобная качелька .. ВК фотки покажу)
-
Элита
Девушки, а подскажите кто на ИВ. У вас соски с медленным ком или вы уже перешли на средний? И как-то тут писали, но я не запомнила, какая смесь наименее сладкая? Мне смесь нужна в редкий случай, когда буду отлучаться и не успею вернуться домой к кормлению, чтобы муж подкормил птенчика)
На такой случай лучше всегда брать с 1 дыркой, чтоб надо было сосать и не подумал от груди отказаться из-за лёгкости добычи еды из бутылки.
-
Элита
Муж мне тут рассказал, что у кормящих мам молоко покупают культуристы, так как от него мышцы растут лучше, чем от любого искусственного протеина ))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nusenok
Муж мне тут рассказал, что у кормящих мам молоко покупают культуристы, так как от него мышцы растут лучше, чем от любого искусственного протеина ))))
Обалдеть!!))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutty
Спасибо большое!! Даже не знала про такие курсы.. надеюсь, что выберу время сходить.. но что-то перечень курсов не нашла.. потом подробнее изучу .. на повара всегда неплохо пойти)
-
Элита
Девочки, а вот эти акне, они зависят от моей еды?? или от чего они зависят? .. сделала сегодня оливье, но так и не попробовала.. надоела корочка хлеба с водой))
-
Элита
Мы употребляем Нан оптипро с роддома. Ходим в туалет регулярно. Пару раз ходили через день, а так 2-3 раза в день стабильно. Видимо все индивидуально. Бутылочек у нас 4: медела, 2 чикко и бонусная с Германии с автокреслом приехала, а ещё авентовские от молокоотсоса. Мне больше медела нравится