|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Леся*
А чем она отличается от обычного дексаметазона?
Я впервые про нее узнала месяца 2 назад, но когда у другого врача спросила про нее, она ответила, что это тот же дексаметазон, так в итоге и не купила.
ТАм просто еще антибиотик достаточно сильный местный... такого же принципа - Софрадекс.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Частый гость
Кто-нибудь знает, где принимает лор Межевова Лариса Михайловна. В ДГБ 5 платно не записаться, а очень надо до НГ ребенка показать врачу. Мы у неё в сентябре лечились и очень понравился результат.
В Альтермеде она уже не работает.
-
Старожил
Сообщение от Алёна_мамочка
Елена, спасибо! Диоксидином попробую. А с Васильковым когда вы ругались, он как реагировал? Мне кажется, толку от этого нет, а вот идти к заведующей- самое то!
ПОЖАЛУЙСТА! ЛЕЧИТЕСЬ!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОМОГЛО! А РЕЗУЛЬТАТ РАЗГОВОРА С ВАСИЛЬКОВЫМ НУЛЕВОЙ. ОН НЕ РЕАГИРУЕТ НА КРИТИКУ,ЕМУ ПО МОЕМУ ПОФИГ СОВСЕМ. ОН СИДИТ ТАМ- ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ,А ОСТАЛЬНОЕ ЕГО НЕ КАСАЕТСЯ.!ЭТО Ж НАШИ ДЕТИ А НЕ ЕГО. ..ВОТ МЫ И УБЕЖАЛИ К ДРУГОМУ ВРАЧУ.
-
Элита
Сообщение от Берегись автомобиля
ТАм просто еще антибиотик достаточно сильный местный... такого же принципа - Софрадекс.
Я кстати уважаю Софрадекс, странно, что только один лор его советовал (мой взрослый), детские как-то не поддержали, хотя помогал. А дексону я видела 2х видов-только с дексаметазоном и еще с антибактериальным компонентом, но у второго к названию еще приписка какая-то добавлена. Нам лор сказала просто дексону, вот и понимай сам, какую именно
-
Сообщение от Алёна_мамочка
нам назначили антибиотик Аугментин и кучу еще всего. Купила отсасыватель Коколин и потихонечку убирем слизь... вообщем, завтра иду в поликлинику- ругаться, Как можно выписывать малыша в сад со словами ЗДОРОВ, орать а меня , что я все придумываю. у нас запущенный гайморит
Напишите, плиз, как Вам Коклин? Помогает отсосать сопельки, а то нас кроме Долфина ничего не берет, но после отита очень боязно им пользоваться, ищу альтернативу
Сообщение от мася
у нас тоже такое было--педиатр не распознала . только это называется не гайморит (у детей гайморовы пазухи еще не сформированы), а гаймороэтноидит , поэтому гной и растекается в уши и горло (а не в мозг как у взрослых)
Желаю быстрого выздоровления (мы были в больнице на антибиотиках )
но с тех пор за носом слежу ежедневно
А как Вы следите за носом ежедневно, я вот склоняюсь к ежедневным промываниям, хотя некооторые лоры не советуют, мол вся флора полезная вымоется, но чет мне кажется ничего полезного в нашем носу не живет И чем вымывать постоянно зелень, может лучше чистый носик после сада помыть, к тому же наш педиатр советует
Сообщение от Igolochka
Девочки, интересно, кто еще писал здесь, что попробует кору дуба, вам помогло?
Нам вот 100% помогло + грудной сбор №4 + полоскание горла шалфеем. Было начало гайморита после отита .
Напишите схемку плиз
-
Элита
девочки, а ккак вот гайморит (или как там он у малышей называется) распознать? наш п/кл ЛОР ничеего не говорит, на снимок послать оказывается. 3 недели была сильная заложенность с дальними соплями, назначила а/б по ан крови - лейкоцитоз мол, и затяжное лечение насморка. пора перестраховаться. это было в четверг. в пятницу из носа пошло ТАКОЕ кол-во зелено-буро-белых соплей 9как может в малыше столько их быть?) лечу. отсасываю эл. аспиратором (не коклин, BWell) и вот сегодня днем - снова заложило... те сопли есть далеко, а наружу уже не льется.... и это на фоне лечения а/б и в нос (изофра) и пили Сумамед так что это - гайморит?или аденидит и его проявления?
Рука, качающая колыбель - правит миром....
-
Мега-элита
А как Вы следите за носом ежедневно, я вот склоняюсь к ежедневным промываниям, хотя некооторые лоры не советуют, мол вся флора полезная вымоется, но чет мне кажется ничего полезного в нашем носу не живет И чем вымывать постоянно зелень, может лучше чистый носик после сада помыть, к тому же наш педиатр советует
ну в осенне-зимний сезон утром и после сада промываем ежедневно.По выходным или когда в сад не ходим даем носику отдохнуть. Постоянно включен увлажнитель дома. Если заложен нос, то пытаюсь справиться сама или бегу в поликл-ку на кукушку. Главное- не запускать больше неделиЭто я так для себя решила.
Как отличить гайморит я не знаю (тк не доктор), поэтому лучше сходить к врачу (другому, если свой не нравится). Думаю, кроме снимка -никак.
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)
-
Мега-элита
Девушки, кто был на консультации в ДГБ № 2 (Марии Магдалины)? Посоветуйте там хорошего врача, пожалуйста.
-
Активный участник
Ржевка.Нам Галина Ивановна помогает.Замечательная женщина я её вызываю даже вместо педиатора.
-
Старожил
Сообщение от мася
.
Я промываю практически ежедневно, т.к. если не промыть - с утра зелень в носу. Хотя лор советывала 5 дней промываем, 2 дня отдыхаем. но что-то нам к сожалению редко удается оставить нос в покое